РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Zna1002f | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:25 | Сообщение # 8401 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| windows, Добрый день, это старая прошлогодняя информация.
|
|
| |
undina | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:52 | Сообщение # 8402 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
| Цитата maslionna ( ) По поводу переезда новой бытовой техники хочу сказать , что мы воспользовались услугами хорошей мувинговой компании. До сих пор удивляюсь как можно так здорово упаковать и ювелирно перевести и поставить все на свое место. Не подумайте , что это реклама. Написала все как есть на самом деле!Окончательно сразили наповал, когда упаковали комнатные цветы. И ни один так сказать волос не упал ))))))) А можно тоже попросить контакты компании в личку.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 8403 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата maslionna ( ) Окончательно сразили наповал, когда упаковали комнатные цветы. И ни один так сказать волос не упал )))))) Поделитесь контактами, пожалуйста.
Спасибо за советы. Решили все-таки новый покупать, такой, какой хочется. Все равно маловероятно, что мечта моя "распашонка" влезет в новую кухню нормально. Будем брать узкий и максимально высокий. В магазины электроники я давно хожу только посмотреть пощупать модель, так сказать, живьем оценить. А потом ту же модель в интернет-магазине. Не в первом попавшемся, конечно.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 8404 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| maslionna, в ручную стираю. Газовая плита тоже уже не "алё", собираюсь покупать мультиварку. Сантехника в ужасном состоянии, в туалете сливной бачок поменяли, но все равно не работает, видимо уже не устанавливается нормально, приходится воду заливать в бачок из ведра... Караул!!!(((
|
|
| |
Власта | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 8405 |
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
Награды: 1
| maslionna, 4ого вечером в вашем старом доме горела квартира на четвёртом этаже во втором подъезде. Приезжали три пожарные машины и скорая. Что там произошло, не знаю. На новую не переезжаем потому что нет там ни телевидения, ни телефона, ни интернета. Пока перевозим коробками мелочь.
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 8406 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| [url=javascript://]Zna1002f[/url]Газета "На западе Москвы" N03 2017г
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 8407 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) Сантехника в ужасном состоянии, в туалете сливной бачок поменяли, но все равно не работает, видимо уже не устанавливается нормально, приходится воду заливать в бачок из ведра... Караул!!!((( Кошмар!!! Я думала, что хуже разрухи, чем у меня быть не может. Оказывается может.
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:23 | Сообщение # 8408 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Все вопросы и ответы там... если газета Газета "На западе Москвы" N03 2017г пишет старьё.. вопросы к ним Автора на сцену! Не думаю, что придумают новое...всё новое хорошо забытое старое. Добавлено (06.02.2017, 13:23) --------------------------------------------- На 100% процентов уверен, что дом по Ака.№38 возьмут самый последний на снос. Напишут задел 2017 снос 2018.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 8409 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| windows, не осилила всю газету, в ней сроки по дому 38 указаны?
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 8410 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Я думаю, что в мартовском списке 2017 первые будут два дома по Ака. №54 и №56 потом 40к1,а 36 и 38 задел 2017 и снос до 2018. Берут каждый год по улице только 4 дома как правило. Добавлено (06.02.2017, 13:47) --------------------------------------------- Больницу то уже пора строить.. Все сроки профуканы..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 8411 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Ку-ку, ничего, годик продержимся! )))) Добавлено (06.02.2017, 13:51) --------------------------------------------- windows, 56 и 54 пойдут самые последние.
|
|
| |
windows | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 8412 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| ЗАО 39 домов это же до кого года долгоснос ешо будет? Полный писнез! Добавлено (06.02.2017, 13:56) --------------------------------------------- Ордер на кладбище принесут. Добавлено (06.02.2017, 13:58) ---------------------------------------------
Добавлено (06.02.2017, 13:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 8413 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| undina, Здравствуйте, вот их сайт http://www.pereezd.ru/about-company/Добавлено (06.02.2017, 14:31) --------------------------------------------- Ку-ку, mariannaberezina, У нас на старой квартире(я с АП32) сломалась старая стиралка, но мы решили все таки новую купить. Прекрасно переехала. У нас с сантехникой и плитой тоже было такое. Мультиварка,к сожалению, плиту не заменит полностью. Добавлено (06.02.2017, 14:40) --------------------------------------------- Власта, Боже мой! У нас за последнее время в 3-ем подъезде было два пожара.Надеюсь, что никто не пострадал. Я очень рада, что мы по возможности побыстрее переехали.Отсутствие телевизора и телефона по сравнению с такими вот приключениями нас не беспокоят. А в интернет можно и через мобильный войти.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 15:09 | Сообщение # 8414 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата maslionna ( ) Мультиварка,к сожалению, плиту не заменит полностью. Добрый день Запросто заменит,смотря какая мультиварка)))когда я вместо духовки поставила СВЧ с конвекцией,мне тоже говорили,что духовку не заменит,а теперь и мясо запечённое,и курочку,и пироги едят с удовольствием!!! Стиралка не холодильник,её можно как угодно перевозить (лёжа,стоя)главное упаковать хорошо,чтобы не поцарапали))) а вот холодильник только в вертикальном положении из-за хладагента,иначе может не заработать(((это не старые советские,те были живучие!!! У многих до сих пор на дачах))) А мой новенький Атлант на даче уже при нулевой температуре работать не желает!
За ссылку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Занесла в список нужных сайтов! Теперь говорят дают только одну машину на переезд,не знаю насколько это верно,может не повезло тем,кто поведал об этом.
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 8415 |
Житель 4-го ранга
| Уважаемые непереехавшие соседи! Не так давно сама была вужасе- как все имущество перевезти? Не бойтесь! Главное не паникуйте!Если есть какие то вопросы -не стесняйтесь спрашивайте! Добавлено (06.02.2017, 15:17) --------------------------------------------- Rugansha, Пироги все таки вкуснее вдуховке получаются . Я видела как работают грузчики с бесплатной перевозки. Им можно доверить только то что не пострадает при падении.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 8416 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата maslionna ( ) Rugansha, Пироги все таки вкуснее вдуховке получаются . Уверяю Вас,всё тоже самое так как функция одна и та же! Это же не простая СВЧ для разогрева или разморозки,к которой мы все привыкли,а с функцией конвекции,как и в духовке. Она и по размерам больше,и по стоимости)))
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 17:17 | Сообщение # 8417 |
Житель 4-го ранга
| Rugansha, У каждой хозяйки свои секреты! Рада за Вас!
|
|
| |
dimasanta | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 17:30 | Сообщение # 8418 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 4
| Цитата maslionna ( ) цены так то совсем не дешёвые,будьте добры ,если не секрет сколько обошелся переезд у этой компании и что в эту сумму вошло ,можно в личные сообщения,спасибо .
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:21 | Сообщение # 8419 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата dimasanta ( ) цены так то совсем не дешёвые,будьте добры ,если не секрет сколько обошелся переезд у этой компании и что в эту сумму вошло ,можно в личные сообщения,спасибо . да чего уж в личку то? давайте лучше сразу здесь всё и обсудим и взвесим. а то так по одному и добываем инфу. переезжать то всё равно всем придётся. так хоть будем готовы и информированы. вопрос действительно очень важный. не меньше, чем ремонт или новая техника. тем более, что много чего перевозить и сохранить хочется. а ещё, народ,а где брать коробки для упаковывания барахла?Добавлено (06.02.2017, 18:21) --------------------------------------------- нужны же приличные, новые, желательно одного формата/размера. да чтоб вес выдержали. покупать жаба душит. где бы взять?
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:57 | Сообщение # 8420 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Цитата vezun4iki ( ) нужны же приличные, новые, желательно одного формата/размера.да чтоб вес выдержали. покупать жаба душит. где бы взять? Достать, думаю, можно только через знакомых. Мы заказывали в магазине "Центр упаковки" https://cpereezd.ru
1)Для посуды, коробки 45л: https://cpereezd.ru/shop....gotipom 2)Для разного барахла, мешки полипропиленовые зеленые: https://cpereezd.ru/shop....enovyjj 3)Для одежды, полиэтиленовые мешки 240 литров: https://cpereezd.ru/shop....-litrov
45*20шт.=900 15*10шт.=150 30*10шт.=300 ------------------- Итого: 1350руб. Перевозили сами. Только: мебель, холодильник, стиральную машину и другие тяжести, перевозили бесплатные грузчики.
|
|
| |