РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:56 | Сообщение # 8721 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha ( ) коммуникации наши более-менее надёжные ттт. У нас тоже в квартире трубы и батареи были переделаны, но соединены-то они со старьем. В подвале дома.... ужас что было.Добавлено (26.02.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) То есть что было, то и дадут? Что-то меня не радует такая новость....
Если не являетесь очередниками, не признаны малоимущими, нет право на доп. площадь, то получите двушку. А почему Вам больше должны дать? Как всем.Добавлено (26.02.2017, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Хотелось бы маме отдельную жилплощадь получить... Вот только не за счет государства.Добавлено (26.02.2017, 22:56) --------------------------------------------- Вопрос к модераторам о поддержке сайта. Только недавно увидел объявление.
Как подарить внесением наличными для зачисления на карту или на телефон?
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 8722 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Обсуждают: как бы ни пяди лишней площади не подарить переселенцам, а наделать скворечники и туда всех запихнуть. "Клозет 5,5м" попутали со "сталинским", потому что в халупах не живут и не имеют представления о них.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:11 | Сообщение # 8723 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| сосед, Цитата сосед ( ) Если не являетесь очередниками, не признаны малоимущими, нет право на доп. площадь, то получите двушку. А почему Вам больше должны дать? Как всем. Ну что же, тогда надо быстренько вставать на улучшение жилищных условий, пока суть да дело, может и успеем. Спасибо вам за разъяснение.
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:29 | Сообщение # 8724 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) надо быстренько вставать на улучшение жилищных условий, пока суть да дело, может и успеем
Так что же до сих пор не встали, хотя... если ли у Вас все основания для постановки на очередь?
Добавлено (26.02.2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) как бы ни пяди лишней площади не подарить переселенцам
Это и при джп было, словно от себя отрывали. Из 46 кв.м. переселяли в 51 кв.м. и считали это как нечто сверхъестественное.
Добавлено (26.02.2017, 23:29) --------------------------------------------- Цитата Kos ( ) "Клозет 5,5м" попутали со "сталинским", Что-то я не видел в сталинках такое.. На Кутузе и в высотках точно не такие.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:56 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:23 | Сообщение # 8725 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Так что же до сих пор не встали, хотя... если ли у Вас все основания для постановки на очередь? Сейчас прочитала про постановку на улучшение жилищных условий, вроде бы мы подходим по всем параметрам. Только я не поняла, а земельный участок учитывают или только наличие дополнительных квартир только? Других квартир для проживания не имеем, а вот участок 15 соток есть, в не ближайшем Подмосковье ( 144 км от Москвы).
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:27 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:32 | Сообщение # 8726 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ну что же, тогда надо быстренько вставать на улучшение жилищных условий, пока суть да дело, может и успеем. На учет ставят когда менее 10 м2 на человека. Двушки обычно больше, даже хрущевки (новоделы от пиков и т.п. не в счет). Т.е. надо смотреть на основания для ряда инвалидов по дополнительной площади.
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Сейчас прочитала про постановку на улучшение жилищных условий, вроде бы мы подходим по всем параметрам. Только я не поняла, а земельный участок учитывают или только наличие дополнительных квартир только?Других квартир для проживания не имеем, а вот участок 15 соток есть, в не ближайшем Подмосковье ( 144 км от Москвы). Если только там нет домика, который также учтут и уже вряд-ли поставят.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:42 | Сообщение # 8727 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| RAE, сходила по Вашей ссылке "За Кунцево" и с трудом,но осилила в столь поздний час всю Расшифровка аудиозаписи собрания слушаний 28.12.2016 с комментариями инициативной группы. Это ужас ужасный даже комментировать не хочется! Но последняя часть Мерлезонского балета под руководством актёра Герасимова( ) сразила наповал "...Герасимов: - И так на расход могу такую информацию эксклюзивную дать. Не знаю, дать или не дать такую информацию… ЗАЛ: - дать! Герасимов: - Могу сказать, что вот 47-й, по-моему, ещё 48-й квартал, там помните, ещё пятиэтажки есть, Так вот, даю эксклюзивную информацию: они будут сноситься… ЗАЛ: - Ура! Герасимов: - И жители этих домов будут отселены нормально в Кунцево. Передайте им большой привет от меня и Сергея Семёновича Собянина."
Что ж поживём - увидим!!!
Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:45 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 07:48 | Сообщение # 8728 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Rugansha, актеру Герасимову не верю, он давно из ума выжил. Он и его коллеги довели Кунцево до полного дерьма. Сейчас по сводкам почти каждый день сносятся пятиэтажки во всех округах кроме Кунцево. Добавлено (27.02.2017, 07:48) --------------------------------------------- Вообще весь ЗАО печально смотрится на фоне остальных округов. Везде снос почти закончился. а у нас еще 39 домов осталось. И куда их расселять вообще не понятно. В нашем Кунцево четыре длинных дома на Ак Пав ещё и не приступали к расселению. На Ярцевской ещё 5 домов не расселены. Фили- Давыдково ждет расселения в Кунцево. А куда отправят нас с Ярцевской и Ак Павл. вообще не понятно (((((
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:17 | Сообщение # 8729 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата mariannaberezina ( ) Rugansha, актеру Герасимову не верю, он давно из ума выжил. Он и его коллеги довели Кунцево до полного дерьма.. ....Да уж, в бытность нашим депутатом, инициативная группа Ек. Будановой д. 1 и 3 к нему обращались (неоднократно).....в итоге расстались при очень плохих обстоятельствах, не очень плохих..... все сбылось точь в точь , слово в слово , как перед выборами в МГД и говорили мне некоторые руководители, пока в МГД такие артисты и прочие, ничего не возможно справедливо решать для граждан, от МГД, к сожалению, нечего не зависит...... после выборов я потом тоже часто слышал, в том числе и от депутатов ГД (ответственных по Москве) - ....я с Собяниным воевать не буду......я что смог сделал...... и это на одну лишь просьбу- отстоять Правду и защитить права граждан, грубо попранные городской властью!!!
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:20 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:10 | Сообщение # 8730 |
ул. Ивана Франко д.22
| RAE, Цитата RAE ( ) На учет ставят когда менее 10 м2 на человека. Подскажите пожалуйста, 10м2 жилой площади или общей? У нас двушка 52м2, проживают 5 человек ( моя мама квартиросъемщик, я, мой муж и двое детей 17 и 13 лет), муж прописан в другом городе.
Цитата RAE ( ) Если только там нет домика, который также учтут и уже вряд-ли поставят. На участке есть дом, но недостроенный ( для проживания не пригоден).
In My Humble Opinion
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:48 | Сообщение # 8731 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Подскажите пожалуйста, 10м2 жилой площади или общей? ... у нас учитывалась общая площадь....
DED
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:49 | Сообщение # 8732 |
ул. Ивана Франко д.22
| goopmk, Цитата goopmk ( ) ... у нас учитывалась общая площадь.... Просто замечательно....
In My Humble Opinion
|
|
| |
0896223629 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:32 | Сообщение # 8733 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
| Цитата mariannaberezina ( ) Rugansha, актеру Герасимову не верю, он давно из ума выжил. Он и его коллеги довели Кунцево до полного дерьма. Сейчас по сводкам почти каждый день сносятся пятиэтажки во всех округах кроме Кунцево. Он поликлинику Павлова 56 уже 8 лет строит и сплошной треп на встречах с избирателями, но фирма его дочери на московских фестивалях зарабатывает миллиарды бюджетных денег, сплошное лоббирование с его стороны, хорошо пристроился.
лед
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:01 | Сообщение # 8734 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) 10м2 жилой площади или общей? У нас двушка 52м2, проживают 5 человек Подсчет всегда идет по общей площади и по количеству зарегистрированных на этой площади.
В Вашем случае 52 надо разделить на 4,если супруг не зарегистрирован в данной квартире.Добавлено (27.02.2017, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) у нас учитывалась общая площадь.... И не только у Вас - у всех и всегда, так законы указывают на общую площадь.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 8735 |
ул. Ярцевская
| Цитата 0896223629 ( ) Он поликлинику Павлова 56 уже 8 лет строит и сплошной треп на встречах с избирателями, но фирма его дочери на московских фестивалях зарабатывает миллиарды бюджетных денег, сплошное лоббирование с его стороны, хорошо пристроился. Поликлинику на Ак Павлова ещё 100 лет будут строить. И дома с Ак Павлова тоже переселять не спешат. Вроде 36 обещали весной на Ельнинскую и Партизанскую, но туда же будут селить Фили Давыдково. А, что будет с остальными пока не ясно. Надежда только на то, что все поместимся в два дома за лесом на Ярцевской.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:30 | Сообщение # 8736 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| На форуме снос инфо появился предварительный список домов,подлежащих сносу по программе 2017 года http://flatinfo.ru/snos_domov_v_moskve.html?raion=110
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение # 8737 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alik2607 ( ) На форуме снос инфо появился предварительный список домов,подлежащих сносу по программе 2017 года Такое количество домом не переселят за один год. Утопия.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:51 | Сообщение # 8738 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| сосед, Я так понимаю , это наброски новой программы и затянется она на десятилетия. Но в неё включили и оставшиеся не снесённые дома старой программы. Странно , может чтобы понять весь масштаб :
Сообщение отредактировал Alik2607 - Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:59 |
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:59 | Сообщение # 8739 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Мне кажется все эти программы очередное "бла-бла" к выборам. Видимо, повторюсь, инвесторов интересуют только "сладкие" кусочки под застройку, желательно без инфраструктуры, т.е. так называемая "точечная застройка". Откуда ССС найдет деньги при существующих "транспортных планах" - не понятно. Есть только один вариант, поменять законодательство, а именно давать "метр-в метр" бесплатно в своем районе, доп. метры за доплату по рыночной (кадастровой) цене, а если "денег нет" пожалуйте в районы с более низкой стоимостью жилья. Вот Вам и площади под продажу и получения средств под новое строительство. Такой вот "бизнес - план" Это сугубо моё мнение, надеюсь оно ошибочно.
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:02 | Сообщение # 8740 |
ул. Ярцевская
| Alik2607, меня тоже удивило. что дома по Ярцевской и Академика Павлова попали в список сноса по второй программе. Что вызывает подозрение о том, что это полная лажа (((
|
|
| |