РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Kos | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:26 | Сообщение # 8881 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Принятие решений по домам откладывается из-за поликлиники, которую не знают куда впихнуть. Лучшие умы над этим бьются в первый месяц весны. К концу месяца коллективный разум выдаст результат...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:51 | Сообщение # 8882 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Zna1002f, я про 56 спросила. Остальные дома уже в контексте были упомянуты.
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:10 | Сообщение # 8883 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
|
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 23:04 | Сообщение # 8884 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата mariannaberezina ( ) Наслушались ужасных историй про то, как приставы людей из квартир выбрасывали вместе с пожитками. В один день дом освободили. А предистория вам известна? сколько знакомых переехало , такого ни от кого не слышала. Там скорее по решению суда выселяли . Ситуации разные бывают, к сожалению. Меньше чем через 2 месяца не выселяют с приставами. Знакомые с Молодогвардейской 22-2 за неделю собрались и переехали. А некоторых через полгода не выпрешь, им уже газ отключали ,так они в прокуратуру жаловались.
Цитата mariannaberezina ( ) Единственно ценную информацию она сказала, что в конце марта на сайте будут новые списки домов под снос.
Это мы и без них знаем. Странно , видно в связи с последней информацией они и сами не знают , как будет распределяться площадь. В прошлом году вместо Ярцевской начали расселять Академика Павлова. Может и сейчас что то меняется. Не принимайте все так близко к сердцу. Ждать осталось недолго.
Добавлено (01.03.2017, 23:04) --------------------------------------------- Цитата goopmk[size=7]28472 ( ) Хрущобный Ждун: когда в Москве снесут все пятиэтажки</span> Хрущобный Ждун- очень понравилось название . Это про нас. Ну если честно , уже не смешно. 17 весна наступила.
Сообщение отредактировал Alik2607 - Среда, 01 Марта 2017, 23:31 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 01:55 | Сообщение # 8885 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina ( ) Даже судебное решение калужского суда о моем праве на собственность не дает мне возможность оформить документы и распоряжаться этим участком Судебное решение обязательно для всех, на его основании проводится регистрация права собственности.Добавлено (02.03.2017, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) главное почин а далее всё выльется в отлаженный механизм. А почин был в ФД тоже. Первые переселяемые дома такой шум подняли, что с правами граждан считаться.Добавлено (02.03.2017, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Мень же пишет будет переселение поквартально,отсюда и снос не одного-двух домов,а целого квартала. Вот где жуть! Всё это затянется на длительный срок. И где они такой квартал найдут?Добавлено (02.03.2017, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Может ли дочь написать заявление, что она против заселения с братом в одну комнату ( на основании ЖК РФ статья 58)? Из истории форумчан: при переселении из муниципальной двушки в двущку джп не волновало, что в семье двое взрослых разнополых детей.Добавлено (02.03.2017, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Черт нас понес в это ДГИ! Наслушались ужасных историй про то, как приставы людей из квартир выбрасывали вместе с пожитками. В один день дом освободили. Злачное место. Но у страха глаза велики. Прямо так и дом. Приставы работают при наличии решения суда, которое вступило в законную силу. И совсем не так, как Вам там рассказывали. Приставами пугают как детей серым волком.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 02 Марта 2017, 01:35 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 07:08 | Сообщение # 8886 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) Цитата mariannaberezina ()Даже судебное решение калужского суда о моем праве на собственность не дает мне возможность оформить документы и распоряжаться этим участком
Судебное решение обязательно для всех, на его основании проводится регистрация права собственности. сосед, дело в том, что нарушены границы моего участка, и пока соседка не сделает новое межевание и не уточнит границы, я не могу поставить свой участок на кадастр. А она не выполняет решение суда. Удивительно, но по новым законам ее границы даже суд не имеет право аннулировать. Получается, что судьба моего наследства в руках аферистки.Добавлено (02.03.2017, 07:08) --------------------------------------------- Впрочем, процесс не закончен, ещё не готово решение суда. Пока только мой иск о признании права на собственность удовлетворен. А что будет дальше время покажет.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 10:03 | Сообщение # 8887 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Kos, Коллективный разум уже внес изменение в октябре 2016 года в адрес поликлиники, посмотрите новую АИП, там адрес: ул. ак. Павлова вл. 40 (напротив). Именно так и сформулировано.
строка 926 АИП на 2016-2019 https://stroi.mos.ru/uploads....6f6.pdf
Сообщение отредактировал Zna1002f - Четверг, 02 Марта 2017, 10:19 |
|
| |
трампампам | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 8888 |
Новичок
ул. АК Павлова
Награды: 0
| Здравствуйте! Подскажите , как правильно сделать. Квартира приватизирована на двоих в начале 90х, когда еще не было Росреестра, а была другая организация ( название не помню) Потом старую организацию упразднили, появился Росреестр. В связи с этим вопросы. Как нам сообщили в МФЦ, в Росреестре мы не числимся, т.к. приватизация старая еще до его появления, и теперь на надо заново регистрировать документы в Росреестре! А то получается у нас квартира недозаоегистрирована и прав мы на нее (тут я имею ввиду решение каких-то юридических моментов) не имеем.- это объяснение из МФЦ. Вопрос..[b] При переселении наша квартира будет считаться приватизирована ой или нет? И необходимо ли завершить регистрацию в Росреестре, какие могут возникнуть проблемы с переселении м, если документы не регистрировать в Росреестре? И почему мы должны ее регистрировать второй раз, ведь мы уже регистрировали и гос пошлину тоже уже платили, почему нельзя было взять те данные о приватизации и занести их в Росреестр?! Подскажите,что у них за неразбериха и как правильно сделать?
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:00 | Сообщение # 8889 |
Житель PRO
| трампампам, Расскажу про свой личный опыт. Не так давно я регистрировала две сделки в Росреестре, в которых участвовали старые договора о приватизации, на которые оформлялось свидетельство о праве собственности. Никакой новой перерегистрирации перед сделакми старых договоров никто не требовал. А вот новые сделки регистрировались. Я так понимаю и сейчас договор мены будет зарегистрирован. Никто из переехавших ранее о перерегистрации не упоминал. Пусть меня поправят. Кстати на сайте росреестра в открытом доступе можно по адресу найти данные о своей квартире. И там как раз все права перечислены. Налоги ведь вам начисляют, на основании какой регистрации?
|
|
| |
трампампам | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 8890 |
Новичок
ул. АК Павлова
| Спасибо большое! Успокоили)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 8891 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) Удивительно, но по новым законам ее границы даже суд не имеет право аннулировать. Получается, что судьба моего наследства в руках аферистки. Всё в Ваших руках. Суд может решить многие , зависит от предмета иска и Ваших доказательств.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 8892 |
ул. Ярцевская
| На сайте Росреестра уже два месяца не работает база данных о владельцах недвижимости На сайте Росреестра в конце прошлого года перестал работать онлайн-доступ к информации об объектах недвижимости. В последних числах декабря на сайте появилась надпись: «Извините, раздел временно недоступен» http://og.ru/society/2017/02/22/86954
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 02 Марта 2017, 11:29 |
|
| |
трампампам | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 8893 |
Новичок
ул. АК Павлова
| Зашел на сайт Росреестра. Оформил электронный запрос о квартире. Высветилось "данных нет".((( А налоги платим (в налоговой есть все данные, видимо еще с прошлой регистрации).
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:34 | Сообщение # 8894 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) Впрочем, процесс не закончен, ещё не готово решение суда. Пока только мой иск о признании права на собственность удовлетворен. А что будет дальше время покажет. Ну вот, а говорили о невозможности решения вопроса даже в суде. Можете процитировать резолютивную часть решения без указания персональных данных и адресов, т.е фразу после слов судьи " ... руководствуясь ст.194-199... ГПК РФ.... РЕШИЛ: ......... ?
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:37 | Сообщение # 8895 |
ул. Ярцевская
| сосед, я не понимаю что происходит. Я, являясь единственным наследником, не могу оформить недвижимость из за того, что произошло смещение границ участков по вине топографов. Нет у нас государства! Другого объяснения не могу найти. Добавлено (02.03.2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Можете процитировать резолютивную часть решения без указания персональных данных и адресов, т.е фразу после слов судьи " ... руководствуясь ст.194-199... ГПК РФ.... РЕШИЛ: Я ещё не получила решения суда. Надо ждать.Добавлено (02.03.2017, 11:37) --------------------------------------------- трампампам, а я не могу зайти на сайт... не работает(
|
|
| |
AnneL | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 8896 |
Житель 4-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 8
| трампампам, имейте в виду, что у Вас на руках должно быть два документа о приватизации квартиры: договор передачи и свидетельство о собственности (розовое). С 2000 года стали выдавать свидетельства о регистрации права на недвижимость. Вам не надо ничего переоформлять.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 8897 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Zna1002f ( ) Я так понимаю и сейчас договор мены будет зарегистрирован.Никто из переехавших ранее о перерегистрации не упоминал.Пусть меня поправят Не будем поправлять. Всё правильно, регистрация права производится на основании ранних документов. А при переселении - на основании договора мены, если город оформил свои права.
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 8898 |
Житель PRO
| трампампам, в росреестре поиск по адресу очень чувствителен к написанию улиц. Если напишите не так, как у них, то и получите данных нет. Если есть личный кабинет налогоплательщика скопируйте оттуда кадастровый номер и попробуйте поиск по кадастровому номеру.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:43 | Сообщение # 8899 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) я не понимаю что происходит. Я, являясь единственным наследником, не могу оформить недвижимость из за того, что произошло смещение границ участков по вине топографов. Нет у нас государства! Другого объяснения не могу найти. Не переживайте, все наладиться. Это безответственность на местах, которую никто не контролирует.
Добавлено (02.03.2017, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Я ещё не получила решения суда
А своими словами,коротко?
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Понедельник, 06 Марта 2017, 23:41 |
|
| |
трампампам | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 8900 |
Новичок
ул. АК Павлова