Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
Alik2607Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 9041
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Статус: оффлайн
Цитата СкрипкаЛиса ()
Кайн наверное имел в виду, что дом на продажу ( т.е. бизнес класс какой-нибудь), и переселенцам там ничего не светит)
"4.4. Согласиться с возможностью замены жилой площади из доли города в жилых домах по адресам: кв.20, корп.22; кв.18, корп.1 и корп.2Б (приложение 2(1)) на равноценную жилую площадь из доли ЗАО "МОНЕТЧИК" в объектах по адресам: кв.7, корп.10 и 15 (приложение 3(1)).".
http://docs.cntd.ru/document/537987921
Цитата mariannaberezina ()
Не на продажу. По крайней мере на щите написано, что дом строится в рамках городской программы переселения.

Совершенно верно. Я уже об этом писала. На Ельнинской 14  (корп.22) и на Ярцевской 24 (корп. 1 и 2Б) должно быть все под переселение ,как следует из документа . А инвестор отдал часть на продажу  и за это отдает городу   дома на Ярцевской 31 ( корп.10 и  15 ) .Наверное поэтому и без балконов wink

Добавлено (07.03.2017, 11:51)
---------------------------------------------
Сергей Лёвкин: «Новая программа уникальна по масштабу»
— Каков ваш прогноз относительно сроков завершения программы? Сколько новых кварталов может появиться в городе?— Сначала нужно внимательно, взвешенно продумать программу. Я думаю, что весь 2017 год мы будем заниматься расчетами, оценкой, анализом, вносить изменения в нормативную законодательную базу. А потом уже можно будет говорить конкретно, сколько кварталов, где и в какие сроки появятся в Москве.

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 9042
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Цитата Alik2607 ()
А инвестор отдал часть на продажу  и за это отдает городу   дома на Ярцевской 31 ( корп.10 и  15 )
Ну раз такое дело, тогда тем более интересно какие там планировки wink

In My Humble Opinion

Alik2607Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:30 | Сообщение # 9043
Почетный Житель
ул. Ярцевская
СкрипкаЛиса, Я так понимаю,что кв.47-48 будет заниматься инвестор и  когда и по каким условиям ,пока непонятно. А дома на Ярцевской 31 предназначены для переселения оставшихся домов из ранее утвержденного списка.

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:02 | Сообщение # 9044
ул. Ивана Франко д.22
Alik2607, да это я просто интересуюсь, интересно ведь что там настроили  wink 
Мне тут мысль сосед озвучил, что если припрёт быстро сносить ИФ, то могут из утвержденного списка кого-нибудь подвинуть... Не хотелось бы мне в этом году чемоданы паковать...
Пусть уж Ярцевскую нормально расселят, а мы подождём biggrin

In My Humble Opinion

Alik2607Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:08 | Сообщение # 9045
Почетный Житель
ул. Ярцевская
СкрипкаЛиса, Соседу на заметку

http://mka.mos.ru/upload_....701.pdf

В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно.
Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:23 | Сообщение # 9046
ул. Ивана Франко д.22
Alik2607,  Видела я этот докУмент,  а с соседом не стала спорить,  тем более с людьми старшего поколения это почти бессмысленно.. У них своё видение ситуации wink

In My Humble Opinion

mariannaberezinaДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 9047
ул. Ярцевская
Награды: 81
Цитата СкрипкаЛиса ()
Мне тут мысль сосед озвучил, что если припрёт быстро сносить ИФ, то могут из утвержденного списка кого-нибудь подвинуть... Не хотелось бы мне в этом году чемоданы паковать...Пусть уж Ярцевскую нормально расселят, а мы подождём
Дело в том, что по этому списку на очереди под расселение  ещё  5 домов с Академика Павлова. Там еще остались дома 36, 38, 40, 56 и 54. Причем,  36, 38, 40, 56 длинные,  восьми подъездные.  Да, и  на Ярцевской дом 31 к.6 ещё расселять не начали.  
С Фили Давыдково домов 20  претендуют на переезд  в  Кунцево по вышеперечисленным адресам. 
И все эти дома в рамках первой программы сноса Собянин обещал снести к к началу 2018 г.
Масштаб бедствия чувствуете?

Alik2607Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 9048
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Цитата СкрипкаЛиса ()
Не хотелось бы мне в этом году чемоданы паковать...Пусть уж Ярцевскую нормально расселят, а мы подождём
Надо верить только официальной информации . Даже она может постоянно меняться. Фантазий соседей и СМИ сейчас и так достаточно. rtfm

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 9049
ул. Ивана Франко д.22
Масштаб бедствия чувствуете?
Да я только рада буду, если нас до 2019-2020 года оставят в покое, плохо только, что на стройке Дублера под окнами будем жить. А в остальном видала я это переселение в гробу и белых тапочках dry

Цитата Alik2607 ()
Надо верить только официальной информации . Даже она может постоянно меняться. Фантазий соседей и СМИ сейчас и так достаточно.
Если всем соседям верить, то точно в дурдом можно попасть, мнения настолько противоречивые,  что только диву даёшься, откуда столько фантазии у людей biggrin

In My Humble Opinion

Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Вторник, 07 Марта 2017, 13:33

mariannaberezinaДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 9050
ул. Ярцевская
Цитата СкрипкаЛиса ()
Да я только рада буду, если нас до 2019-2020 года оставят в покое, плохо только, что на стройке Дублера под окнами будем жить. А в остальном видала я это переселение в гробу и белых тапочках

70% проживающих в пятиэтажках  видали это переселение в гробу.  Переехать мечтают те, у кого есть свои причины.  А в общем, людям совершенно не хочется напрягаться.  Они и так прекрасно живут в своих  ветхих пятиэтажках.

RuganshaДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 9051
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Добрый день!
А мои соседи и знакомые ждут чуда и верят,что их переселят в хоромы biggrin

Добавлено (07.03.2017, 13:54)

Они и так прекрасно живут в своих  ветхих пятиэтажках.
А у нас пятиэтажки совсем не ветхие,а соседние две ещё лучше,и квартиры в них замечательные.

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 9052
ул. Ивана Франко д.22
А в общем, людям совершенно не хочется напрягаться.  Они и так прекрасно живут в своих  ветхих пятиэтажках.
Полностью с вами согласна. Нам конечно тесновато , но ничего, зато дом кирпичный, стены теплые, почти все коммуникации поменяны, ничего не течет, полы не гнилые. Лепота  wink 
Да и честно говоря в этом году нам ну совсем не до переезда, дочка заканчивает 11 класс,  экзамены, потом поступление... Бррр, как подумаю, волосы на голове шевелятся. biggrin 
Цитата Rugansha ()
А мои соседи и знакомые ждут чуда и верят,что их переселят в хоромы
У нас с вами случайно не общие соседи? Наши тоже соловьем заливаются, как хорошо на новом месте жить будет))) Ага, в Соларьево где-нибудь,  или на Аминьевке в доме без балконов)))
Огради боже от таких хором.... dry

In My Humble Opinion

goopmkДата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 9053
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата Rugansha ()
Они и так прекрасно живут в своих ветхих пятиэтажках

....да "прекрасно" и "безопасно" в доме с вертикальным отклонением несущих конструкций ....Ек.Будановой 3

DED

Сообщение отредактировал goopmk - Вторник, 07 Марта 2017, 14:00

СкрипкаЛисаДата: Вторник, 07 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 9054
ул. Ивана Франко д.22
goopmk,  ну про вас мы лучше промолчим, ваши конурки давно просятся на снос, а вам вместо этого граффити на всю стену дома нарисовали)) ( красиво конечно, но вам это как седло корове)
Вот признают ваши дома из-за этого культурным наследием и вообще фиг снесут .... biggrin

In My Humble Opinion

RuganshaДата: Вторник, 07 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 9055
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата goopmk ()
....да "прекрасно" и "безопасно" в доме с вертикальным отклонением несущих конструкций ....Ек.Будановой 3

Я про свои дома писала,наши дома ещё постояли бы не одно десятилетие,единственное,что мы просили у УК нам в доме поменять - это электрику в подъезде,остальное ещё послужит,за коммуникациями всё-таки следят и поддерживают.

Добавлено (07.03.2017, 14:23)

Цитата СкрипкаЛиса ()
Вот признают ваши дома из-за этого культурным наследием и вообще фиг снесут ....
Ой,не надо человеку по больному месту,он давно уже воюет за право жить в благоустроенном жилье согласно Конституции РФ,но никто не желает принимать меры и помогать людям.
Цитата СкрипкаЛиса ()
У нас с вами случайно не общие соседи?
Соседи не общие,но мысли и чаяния у них схожи.

mariannaberezinaДата: Вторник, 07 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 9056
ул. Ярцевская
Между нами говоря,  наши пятиэтажки сносимых серий  вида внешне безобразного,  да и само качество конструкций не очень... Но!  Никто не даст гарантий, что мы переедем в дома лучшего качества. К сожалению.  А сам факт малой этажности для многих является важным, и не все хотят жить в муравейнике на 20 этаже.

goopmkДата: Вторник, 07 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 9057
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата Rugansha ()
право жить в благоустроенном жилье

....право выжить. в неполном каркасе 1-335......

наши пятиэтажки сносимых серий вида внешне безобразного, да и само качество конструкций не очень

вид-не показатель, а качество , я процитирую часть одного из наших обращений ....по т н качеству ( прошу прощения!)
..........В целом, изучив серии 1 периода домостроения В СМИ, СОЦСЕТЯХ, даже не строителям совершенно очевидно, что хуже серии чем К-7 и 1-335 по совокупности всех технических параметров –нет.

Подтверждением данного, служат независимые оценки серий:

Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии 1-335 2.9 (по 10-балльной шкале)
Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии К-7 2.9 (по 10-балльной шкале)
Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии II-35 3.0 (по 10-балльной шкале)
Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии 1605-АМ 3.4 (по 10-балльной шкале)
Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии 1МГ-300 (МГ-300) 4.0 (по 10-балльной шкале)
Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии II-07 4.1 (по 10-балльной шкале)
Рейтинг RussianRealty.ru типовой серии II-32 3.1 (по 10-балльной шкале)

В целом многие выступления и пресс-конференции руководителей ДГП Москвы, очень трудно объяснимы....Так, их слова о том, что в указанных выше сериях «… К-7, II-32, 1605-АМ, 1МГ-300 II-35В - тонкие сплошные междуэтажные перекрытия толщиной до 12 см»…, не соответствуют действительности! , даже беглый просмотр техсведений выявил, в частности:
серия II -35, общая толщина перекрытий составляет 24 см,
серия К-7, общая толщина перекрытий составляет 22 см.,
серия 1 МГ -300 -14 см,
II -07, -14 см.,
II -32- 14 cм, и только серия 1605 -12 см.
Где правда в словах руководителей ДГП Москвы????? Их ссылки на технические характеристики дома неуместны, т.к. существует до настоящего времени серия 1-335, с наименьшей толщиной перекрытий 10 см, признанная самой неудачной серией панельных хрущевок.
И так практически по всем параметрам!.......

Цитата Rugansha ()
но никто не желает принимать меры

.....даже очень мягко сказано......

DED

КайнДата: Вторник, 07 Марта 2017, 18:08 | Сообщение # 9058
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
Цитата windows ()
---------------Чуток потеплее станет и схожу.. не проблема.. щас не полезу строительную пыль собирать., и холодно,а там и окон толком нет.. целлофан весит.

Окна там уже давно есть. И утеплитель уже навесили.

Нет подписи-нет проблем.

ForYou5Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 23:47 | Сообщение # 9059
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево)
Награды: 2
Подскажите, а можно просить у ДГИ квартиру в определенном доме)?... понимаю, что нельзя и не положено, и не по закону, и ...  Но!.. может были случаи, что кинули то, что просят и чего хотят люди) хочется сказки перед праздником))

соседДата: Среда, 08 Марта 2017, 10:09 | Сообщение # 9060
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата ForYou5 ()
может были случаи,

Были! Удачи! Только не забывайте обосновать.

Добавлено (08.03.2017, 10:09)
В этот весенний день поздравляем всех форумчанок с замечательным праздником!
Счастья и благополучия!

Scorpion

Поиск: