Общее собрание собственников МКД
|
|
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 201 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) Прямо так из каждого дома "приглашают"? Это вопрос не ко мне..я тоже помогал проволить пару ОСС.. меня именно просили поучаствовать в технической части и выступить перед народом. .. так что за себя могу ответить...ДА. МЕНЯ ПРИГЛАШАЛИ. (А для тех кто прям не может жить без обсуждения Ивана могу порекомендовать почитать его ФБ...иам где то пролитало что он ПРЕДЛОГАЕТ желаюшим ПОМОЩЬ в проведении ОСС... про навязывание я не слышал)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 202 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата АЕК ( ) оказывать КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ( Я промолчу. Хотя.... это он Вас научил указывать в протоколе 10.000 голосов?
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 203 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) А по закону у него нет такого права. у него нет права ИНИЦИИРОВАТЬ... (щас по второму кругу пойдем)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 204 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) поучаствовать в технической части и выступить перед народом. .. так что за себя могу ответить... Неожиданно. А техническая часть это что? Выступали? Сами? А у нас на форуме можете тезисно огласить выступление?
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 205 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Я промолчу. Хотя.... это он Вас научил указывать в протоколе 10.000 голосов? Ну в связи с Вашим утверждением что их должно быть 100 действительно лучше промолчать
Сообщение отредактировал АЕК - Четверг, 19 Апреля 2018, 16:28 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 206 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) (А для тех кто прям не может жить без обсуждения Ивана могу порекомендовать почитать его ФБ... Только не это. Злачное место.
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 207 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Выступали? Сами? А у нас на форуме можете тезисно огласить выступление? многое из того что я говорил уже тут озвученно.. не имею желания повторяться
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 208 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) Ну в связи с Вашим утверждением что их должно быть 100 действительно лучше промолчать Вот так получается . Может быть только 100% голосов. Математика...
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 209 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Вот так получается . Может быть только 100% голосов. Математика...
Проценты и количество несколько разные вещи...не находите?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 210 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) многое из того что я говорил уже тут озвученно А про аренду подвалов и пр. что-то можете рассказать? Добавлено (19 Апреля 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата АЕК ( ) Проценты и количество несколько разные вещи... А Вы в реестр собственников посмотрите, сразу поймете.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 211 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата АЕК ( ) АЕК, я лично был на данной встрече.И???? Прям Иван официально предлогал свою кандидатуру на председателя совета дома?? 17 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 5815 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-291 в данном сообщении размещены документы, так вот на оборотной стороне уведомления (размещена только 1 стр) указан телефон и эл.почта Ивана... И по п.1 решения он сам себя и выдвинул.
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 212 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) А про аренду подвалов и пр. что-то можете рассказать? вот тут точно без меня....в эту тему не углублялся...ибо в нашем доме и подвалов то как таковых нет...но что существует возможность сдавать общедомовую собственность (стены, подвалы, чердаки) в аренду это точно. И направлять доходы от сдачи на общедомовые нужды...начиная от ремонта заканчивая уменьшением оплаты коммунальных услуг для собственников...но ИМХО это вещь очень геморойная...бухгалтер, налоги....проще своими силами красный уголок или колясочную там устроить
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 213 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) вот тут точно без меня Вы попались, вот и "пытаем"
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 214 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата vasiliy ( ) в данном сообщении размещены документы, так вот на оборотной стороне уведомления (размещена только 1 стр) указан телефон и эл.почта Ивана... И по п.1 решения он сам себя и выдвинул. вот так и бывает...не выиграл а проиграл...не в преф а в сику... ЧТО НАПИСАНО В п1? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОБРАНИЯ!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 215 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) но что существует возможность сдавать общедомовую собственность (стены, подвалы, чердаки) в аренду это точно Столько десятков лет не сдавали, а тут вдруг решили поднять вопрос?
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 216 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Вы попались, вот и "пытаем" Ну я стараюсь говорить и делать только то в чем уверен...по этому пытай не пытай...:)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 217 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОБРАНИЯ!!! А без него никак?Добавлено (19 Апреля 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата АЕК ( ) Ну я стараюсь говорить и делать только то в чем уверен...по этому пытай не пытай...:) Спасибо, но и мы стараемся особо не давить.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:37 | Сообщение # 218 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата АЕК ( ) вот так и бывает...не выиграл а проиграл...не в преф а в сику... ЧТО НАПИСАНО В п1? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОБРАНИЯ!!! чел не проживает и не собственник, отношения к дому не имеет вообще, с какой радости его избирать председателем?
|
|
| |
АЕК | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:38 | Сообщение # 219 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Столько десятков лет не сдавали, а тут вдруг решили поднять вопрос? Без создания совета дома ее не сдаш...+к тому все боль мение приличные подвалы Москва (в большенстве случаев незаконно кстати) отхапала себе и продала (или сдает в аренду) яркий пример подвал И.Ф. 22к4 там ЕДРО даже участкового выгнало из своего гнезда...при этом спокойно сдает в субаренду часть подвала..(про субаренду только ращговоры в курилке...100% доказательств нет) при этом собственникам 22.4 от этого только проблемы ибо ЕР отказалось пустить капремонтников в гнездо к себе (и это зафиксировано)Добавлено (19 Апреля 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) чел не проживает и не собственник, отношения к дому не имеет вообще, с какой радости его избирать председателем? Дык и не изберайте...на то она и очная часть ОСС... по этому на очке бланки и не должны быть заполненные....
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:38 | Сообщение # 220 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата АЕК ( ) Дык и не изберайте...на то она и очная часть ОСС... по этому на очке бланки и не должны быть заполненные.... вот и подождем заполненные.
|
|
| |