РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Kos | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 20:29 | Сообщение # 1601 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата Niks ( ) может для наших Здесь проскочила информация, что Партизанка для молодогвардейцев делается.
|
|
| |
Niks | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 20:42 | Сообщение # 1602 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Kos ( ) Здесь проскочила информация, что Партизанка для молодогвардейцев делается. Да по-всякому селят. В каждом доме есть переселенцы из разных домов. Вон Истринскую до сих пор предлагают, как выяснилось. Да ладно, подождем.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:05 | Сообщение # 1603 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Ответы главы управы Чистякова Д.О. 22.03.2018 о результатах деятельности управы Кунцево. " у нас все нормально в 2017 году было, а будет еще лучше."(с) https://drive.google.com/file....iewДобавлено (10 Апреля 2018, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Здесь проскочила информация, что Партизанка для молодогвардейцев делается. А Павловцы куда поедут? И поедут ли вообще?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:05 | Сообщение # 1604 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Kos ( ) проскочила информация Ага, и ремонт под нас переделывают. Чета не верится. Будем ждать ордеров))
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:25 | Сообщение # 1605 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата litauri ( ) Ваши дела? Документы Вам вернули? Как Вы сейчас живете? Не дали ли уже квартиру? Наши дела идут, ждём , нужно нотариально одно дело провернуть и тооогдааа должно быть всё хорошо, я надеюсь. Я так устала Приезжайте и смотрите устранили недоделки или нет. А вы все документы уже оформили с ДГИ?
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:36 | Сообщение # 1606 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina ( ) Ага, и ремонт под нас переделывают. Чета не верится. Будем ждать ордеров)) Интересно, сколько они ещё возиться будут?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:39 | Сообщение # 1607 |
ул. Кастанаевская
| Цитата mariannaberezina ( ) сколько они ещё возиться будут? Если верить документам, до июня-июля. Только половину сделали, судя по горящим окнам
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:57 | Сообщение # 1608 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Ikorkina ( ) Если верить документам, до июня-июля. Только половину сделали, судя по горящим окнам На Ярцевской 33 окна уже не горят, видимо закончили отделку, на днях включали полную иллюминацию по всем балконам и подъездам, видимо готовятся к сдаче дома.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:05 | Сообщение # 1609 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Bramblerose ( ) На Ярцевской 33 окна уже не горят, видимо закончили отделку, на днях включали полную иллюминацию по всем балконам и подъездам, видимо готовятся к сдаче дома. У нас сегодня вечер хороших новостей, значит скоро счастливчики получат ордера)) а квартиры на ярцевской лучше партизанских
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:20 | Сообщение # 1610 |
ул. Ярцевская
| Цитата Bramblerose ( ) На Ярцевской 33 окна уже не горят, видимо закончили отделку, на днях включали полную иллюминацию по всем балконам и подъездам, видимо готовятся к сдаче дома. Ну не знаю... территория около домов совсем не готова, неопрятная, ограждения не убирают. Не похоже. что в ближайшее время дом под заселение пойдет.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:30 | Сообщение # 1611 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina ( ) Ну не знаю... территория около домов совсем не готова, неопрятная, ограждения не убирают. Не похоже. что в ближайшее время дом под заселение пойдет. Полностью согласна. Озвучили мои мысли. Сегодня проходила мимо и тоже самое подумала.
|
|
| |
litauri | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:30 | Сообщение # 1612 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к5
| Цитата Olenka ( ) Я так устала Я понимаю, держитесь! Скоро уже всё будет хорошо!
Сейчас мне до Ярцевской ехать полтора часа. С моим графиком работы и болеющим сыном – сложновато. Поэтому пока жду 45 дней, потом уже поеду. С ДГИ да, закончили полностью, осталось только принять квартиру, подписать договор с ПИКом, как с УК и ключи взять
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 23:27 | Сообщение # 1613 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| «Когда мы начали переселение в первый дом по программе реновациина 5-й Парковой улице, многие жители соседних домов изъявили желание переехать быстрее, пусть даже и в квартиры меньшей площади. В связи с этим мы проработали механизм такого переезда с денежной компенсацией переселенцам по рыночной ставке за каждый потерянный квадратный метр», – сказал М. Хуснуллин. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:01 | Сообщение # 1614 |
ул. Ярцевская
| Цитата Kos ( ) многие жители соседних домов изъявили желание переехать быстрее, пусть даже и в квартиры меньшей площади. Под страхом судебного разбирательства
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:04 | Сообщение # 1615 |
ул. Ярцевская
| Интересно. в каком котле Собянин гореть будет после ответа на страшном суде за то, что он с Москвой делает?(((
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 1616 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Да уж,вид удручает... Добавлено (11 Апреля 2018, 09:40) --------------------------------------------- litauri, ну и отлично, попробуйте им позвонить кстати,по телефону узнать как дела с недоделками. Телефон общий в интернете они вас соединят с кем нужно.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 1617 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата mariannaberezina ( ) Ну не знаю... территория около домов совсем не готова, неопрятная, ограждения не убирают. Не похоже. что в ближайшее время дом под заселение пойдет. Ограждения убрать - дело 1 часа, т.к. оно не капитальное, просто секции связанные проволочкой между собой. Брусчатка положена, лавки стоят, фонари горят, зеленые насаждения колосятся Подмести дворы и убрать остатки строительного мусора, тоже дело половины дня. Так что...
Добавлено (11 Апреля 2018, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) У нас сегодня вечер хороших новостей, значит скоро счастливчики получат ордера)) а квартиры на ярцевской лучше партизанских У меня и еще и документ есть радостный. Партизанка наша и все остальные новостройки, так что реально немного ждать осталось
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 11 Апреля 2018, 10:23 |
|
| |
lana_99 | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 1618 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата Bramblerose ( ) Подмести дворы и убрать остатки строительного мусора, тоже дело половины дня. Так что... Надо им помочь Сами долго будут возиться. 14 как раз субботник
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:30 | Сообщение # 1619 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Вот мой ответ из ДГП
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 1620 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Bramblerose ( ) У меня и еще и документ есть радостный. Партизанка наша и все остальные новостройки, так что реально немного ждать осталось Ура!))) Новости с каждым днем все приятнее и приятнее
|
|
| |