РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 2181 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата Лигурия ( ) Коридор с окном -здорово ой не знаю, ой не уверена))) не, планировка отстой, если сравнивать с нашей пятиэтагой. те квартиры, которые с двойным балконом, они хоть по жилой площади больше, а я как зашла в маленькую комнату гнутой двушки, чуть в обморок не упала. у нас сейчас у собаки комната больше. чета вообще переезжать перехотелиДобавлено (27 Апреля 2018, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) я про Ваши снимки.. я ж говорю - ругать не надо, художник не местный, поснимал и уехал (с)
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:26 | Сообщение # 2182 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата chaffinch ( ) Конечно. Неплохо. Как с окнами на улицу? Не шумно? Метро слышно?Добавлено (27 Апреля 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Коридор с окном -здорово. Да, да, да! Была у меня мечта.... еще с времен ДЗП...
Scorpion
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 2183 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
Награды: 0
| Планировка интересная, были бы все помещения побольше - надо было бы брать)
|
|
| |
Topjop | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 2184 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36/4
Награды: 1
| Цитата Ikorkina ( ) ехать в это????? Да уж, так сильно ждешь смотровую, а тут трЫндец. У нас на Ельнинской 14-2 в 1 подъезде вся середина пустая /разговаривала с консьержкой/, метры хорошие, стены ровные, подъезд чистый, правда дому только год. И чего они /ДГИ/ Ельнинскую нашим с Молодогвардейки не дают....
Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве
|
|
| |
chaffinch | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 2185 |
Освоившийся
ул. МФ
Награды: 2
| Цитата Ikorkina ( ) это за гранью добра и зла, имхо)))) Ну я имел в виду эти -
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:36 | Сообщение # 2186 |
ул. Кастанаевская
| Цитата chaffinch ( ) Ну я имел в виду эти - Это для белых людей, нам такую красоту не предложат никогда. В такой действительно можно жить, а комната ширины окна это правда жесть.Добавлено (27 Апреля 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Topjop ( ) У нас на Ельнинской 14-2 в 1 подъезде вся середина пустая /разговаривала с консьержкой/, метры хорошие, стены ровные, подъезд чистый, правда дому только год. И чего они /ДГИ/ Ельнинскую нашим с Молодогвардейки не дают А может и дадут. Сегодня отказ когда принесли, мальчик из джп сказал дописать адреса куда мы бы хотели переехать и этажи, которые не устраивают. Вообще они там все очень приятные, сотрудники))
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:38 | Сообщение # 2187 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Вот и первые отказы пошли. Некоторые даже и смотреть Вернадку не хотят. Интересно, что там осталось? Знаю только, что предлагали двушку, второй этаж, примерно 60 м.
|
|
| |
chaffinch | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 2188 |
Освоившийся
ул. МФ
| Цитата сосед ( ) Неплохо. По сравнению с Ярцевской 24?
Цитата сосед ( ) Как с окнами на улицу? Не шумно? Метро слышно? Отвратительно. Шумно и это не метро, метро я не замечаю на самом деле, не обращайте внимание, если кто это думает учитывать. Подземное рядом с домом существенно слышнее. Вот улица - да-а-а... Вчера первый раз включили новый фонарь на улице (год работали старые). Порадовался, что, когда переезжал, заказал блэкаут жалюзи. :^))
ЗЫ То есть, за окнами не шумно, но стоит сделать щелку на проветривание и.
Сообщение отредактировал chaffinch - Пятница, 27 Апреля 2018, 16:46 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 2189 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Лигурия ( ) Планировка интересная Я бы поспорила. Из одного коридора 5 дверей. Сортир напротив жилой комнаты, это ж ужас какая придумка архитекторов. Поймать бы его, спросить чем он думал во время работы над волшебным домом.
|
|
| |
Topjop | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 2190 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36/4
Награды: 1
| Цитата Ikorkina ( ) они там все очень приятные, сотрудники)) это точно, и поговорят, и объяснят, и расскажут, правда нужно в начале инициативу проявить. Мы когда писали согласие, вопросами завалили сотрудницу, она стойко держалась, вежливо и четко отвечала на вопросы)
Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 2191 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Ку-ку ( ) Интересно, что там осталось? Знаю только, что предлагали двушку, второй этаж, примерно 60 м. О, это роскошно, не 52 вместе с балконом))
|
|
| |
chaffinch | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:45 | Сообщение # 2192 |
Освоившийся
ул. МФ
| Цитата Ikorkina ( ) Это для белых людей, нам такую красоту не предложат никогда. Ну как, гнутых всего два стояка в доме, а таких четыре, если не ошибаюсь, и еще приличные линейки, что вы показали.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:45 | Сообщение # 2193 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Ikorkina ( ) О, это роскошно, не 52 вместе с балконом)) Да уж, но пожилому человеку не хочется менять среду обитания. Потому категорический отказ.
Ikorkina, не горюйте и вам предложат что-то хорошее, ну на худой конец приемлемое. Будут отказы, может как раз такая вам и достанется. Тем более, как я понимаю, многие настроены на Ярц. 33 и не очень готовы менять планы на ходу, причем таких настроенных раза в два больше, чем квартир.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Пятница, 27 Апреля 2018, 16:48 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:49 | Сообщение # 2194 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ку-ку ( ) Некоторые даже и смотреть Вернадку не хотят. Интересно, что там осталось? Знаю только, что предлагали двушку, второй этаж, примерно 60 м. Жалко, что не поехали смотреть. Интересно какая? Второй этаж вот только - минус на мой взгляд(
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:49 | Сообщение # 2195 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Ikorkina ( ) мальчик из джп сказал дописать адреса куда мы бы хотели переехать и этажи, которые не устраивают. О как! До этого народ вроде жаловался, что никаких пожеланий не принимают - а тут сам предложил! Интересно, это перед выборами или стоит задача людей быстрее расселить?
В любом случае, это хорошо. Надеюсь, Вам повезёт и второй смотровой будет в Квартиру Мечты! Желаю этого всем уже не совсем ждунам)))
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:55 | Сообщение # 2196 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ikorkina ( ) А может и дадут. Сегодня отказ когда принесли, мальчик из джп сказал дописать адреса куда мы бы хотели переехать и этажи, которые не устраивают. А вы куда написали, если не секрет?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 2197 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата chaffinch ( ) Вот улица - да-а-а... А ведь он не широкая....
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 2198 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Reina ( ) Надеюсь, Вам повезёт и второй смотровой будет в Квартиру Мечты! Да, нам всем точно повезет)))Добавлено (27 Апреля 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f ( ) А вы куда написали, если не секрет? А прямо в бланке отказа. Там где указана причина отказа. Еще больше удивило, что джп не в курсе того, что у нас 2 собственника. По идее, они всем должны были сделать предложение
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:02 | Сообщение # 2199 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) По идее, они всем должны были сделать предложение Не обязательно, квартира ведь в долях.Добавлено (27 Апреля 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата chaffinch ( ) По сравнению с Ярцевской 24? В принципе.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:07 | Сообщение # 2200 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) квартира ведь в долях Может я блондинка, но мне кажется, что если один из собственников не согласен, фиг квартиру переселишь. Даже в письме указано, что согласие или отказ должны дать все собственники
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 27 Апреля 2018, 17:08 |
|
| |