РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
windows | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 2341 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата Воробей ( ) Прикрепления: 4135332.jpg(186.0 Kb) кракозябры на схеме не понял! млечный путь какой-то нарисован... натюрморт
|
|
| |
Воробей | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 2342 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Цитата windows ( ) это что развязка? транспортная магистраль? Этой бумажкой владел человек, который командовал сегодня установкой забора в нашем конце дома, и он рассказал про три башни. Позволил снять на телефон. Это то, что планируется на месте больницы и 40 дома и ещё что-то, разобраться не могу и ума не приложу что с этой информацией делать
|
|
| |
windows | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 2343 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| забор у 38-го попёр дальше в лес.. видимо упрётся в роддом... пиндюрят его прямо на роддом.. забор ещё не закончен... видимо продолжат дальше на днях... стоит метка на земле для забора дальше.. ходил, смотрел... на плакате типа извините за неудобства и телефон для контакта.. самое интересное, что забор завернули и потом прямо в лес... деревья трактор повырывал и кое где пеньки валяются...я даже не узнал где я нахожусь... сковырял так трактор землю вокруг и в лесу..
Добавлено (28 Апреля 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Воробей ( ) Этой бумажкой владел человек, который командовал сегодня установкой забора в нашем конце дома, и он рассказал про три башни. Позволил снять на телефон. Это то, что планируется на месте больницы и 40 дома и ещё что-то, разобраться не могу и ума не приложу что с этой информацией делать вот это приблудас!
Добавлено (28 Апреля 2018, 23:04) --------------------------------------------- когда я стоял в лесу и смотрел внутрь гадюшника по центру... экскаватор показался мне маленькой игрушкой в дали... мне показалось, я в другом измерении... я даже не понял где была наша древняя помойка а-ля 60-70-х.. как сковыряли всё там... было всё похоже на недостроенный аэродром!
Сообщение отредактировал windows - Суббота, 28 Апреля 2018, 23:08 |
|
| |
lana_99 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:08 | Сообщение # 2344 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата windows ( ) это что развязка? транспортная магистраль? Я поняла это так. Желтым цветом обозначена земля, принадлежащая ПИКу для строительства дома на месте 40 к. 1.Можете в Росреестре посмотреть, все сходится. Цифры 11, 11 и 26 мне кажется это этажи. Не зря человек сказал, что три башни будет.
Разобрала строчку: ограждение котлована корпусов 1.1, 1.2, 1.3. Башенные краны расположены между корпусами 1.1 и 1.2, а также между 1.2 и 1.3.
Сообщение отредактировал lana_99 - Воскресенье, 29 Апреля 2018, 00:03 |
|
| |
windows | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:12 | Сообщение # 2345 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата lana_99 ( ) Я поняла это так. Желтым цветом обозначена земля, принадлежащая ПИКу для строительства дома на месте 40 к. 1.Можете в Росреестре посмотреть, все сходится. Цифры 11, 11 и 26 мне кажется это этажи. Не зря человек сказал, что три башни будет. я завтра буду утром эту топографию изучать... щас уже под ночь моя голова нихт!
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 06:38 | Сообщение # 2346 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата windows ( ) мне показалось, я в другом измерении... я даже не понял где была наша древняя помойка а-ля 60-70-х. После сноса 40, я несколько раз заходила во 2 (чужой) подъезд, не понимала где я(((( старых ориентиров нетДобавлено (29 Апреля 2018, 06:38) --------------------------------------------- Теперь будем жить на стройке! Где этот вешающийся смайлик???
Мечты сбываются!
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 09:29 | Сообщение # 2347 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Ikorkina ( ) все побежали за справками в больничку А справки зачем?
|
|
| |
Воробей | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 2348 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Цитата СобакаПавлова ( ) После сноса 40, я несколько раз заходила во 2 (чужой) подъезд, не понимала где я(((( старых ориентиров нет Да уж, печально( сейчас они временный настил-тротуар сделают под нашими окнами, будем зарубки-ориентиры делать(Добавлено (29 Апреля 2018, 10:15) --------------------------------------------- И ещё этот прораб сказал, что они для пика забор ставят, а мы относимся к другой организации, которая нас будет переселять, поэтому чихать они хотели на наши неудобства
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:59 | Сообщение # 2349 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Воробей ( ) И ещё этот прораб сказал, что они для пика забор ставят, а мы относимся к другой организации, которая нас будет переселять, поэтому чихать они хотели на наши неудобства ПИК все не нажрется... Кстати, я слышала от компетентных людей. что пик готовится к санации.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 2350 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Партизанка под реноваторов уйдет, там адресном плане переселения хоть и стоят наши дома, это ни о чем не говорит, ибо четко прописанв внутренняя отделка для реаниматоров. Продолжаеи закатывать губы Добавлено (29 Апреля 2018, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата galyanavvp ( ) А справки зачем Чтобы далеко от нашей больнички/психушки/школы не расселяли))Добавлено (29 Апреля 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата СобакаПавлова ( ) Где этот вешающийся смайлик??? Закончились эти смайлики, все молодогвардейцам раздали
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 12:56 | Сообщение # 2351 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата Воробей ( ) ещё этот прораб сказал, что они для пика забор ставят, а мы относимся к другой организации, которая нас будет переселять, поэтому чихать они хотели на наши неудобства Вот такие слова надо записывать(((( Козлы! Ну, не дай Бог, чего... машины в подъездах стоят. Ни проехать, ни развернуться. Какое они имеют право? Не расселив наш дом начинать движуху? Судится надо с этим монстром.
Мечты сбываются!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 2352 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina ( ) Партизанка под реноваторов уйдет, Ну не знаю... а нас куда селить? Неужели начнут другую программу в наших кварталах, а нас бросят? Это даже для нашей администрации черезчур((((
|
|
| |
Reina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 2353 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Воробей ( ) этот прораб сказал, что они для пика забор ставят Странно, что для ПИКа, раньше был разговор про Галс вроде бы... Хотя, мож, я путаю чегоДобавлено (29 Апреля 2018, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) нас бросят Не, не бросят. Не спроста в 54м доме в объявлениях было написано СРОЧНО явиться за смотровыми. Похоже, торопятся там сильно. Так что оглянуться не успеете, как обнаружите себя расставляющими мебель в новых хоромах, 100%
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 2354 |
ул. Ярцевская
| Цитата Reina ( ) Не спроста в 54м доме в объявлениях было написано СРОЧНО явиться за смотровыми. Они всегда СРОЧНО пишут, потому что если наших людей не напугать, то они полгода будут за смотровыми идти. Посмотрим...
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 2355 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата mariannaberezina ( ) Ну не знаю... а нас куда селить? Думаю, после майских вашему дому тоже начнут Вернадку предлагать. Жаль, что наши не глядя отказываются, потому не понятно, какие дома и какие планировки раздают. Хотя у вас вроде трешка, а трешечников пока ничего смотреть не зовут.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:27 | Сообщение # 2356 |
ул. Ярцевская
| Ку-ку, ничего с нами пока не понятно. Что трешкам предлагать будут? Моей фантазии пока не хватает.Добавлено (29 Апреля 2018, 17:27) --------------------------------------------- Ку-ку, а что неужели согласных мало?
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 2357 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата mariannaberezina ( ) Ку-ку, а что неужели согласных мало? Кого не спрошу, никто даже смотреть не стал, сразу отказались. Причем многие и за смотровыми-то не пошли. Все-таки, я этого не понимаю.
Цитата mariannaberezina ( ) Что трешкам предлагать будут? Вот и меня этот вопрос занимает.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 2358 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ку-ку ( ) Кого не спрошу, никто даже смотреть не стал, сразу отказались. Причем многие и за смотровыми-то не пошли. Все-таки, я этого не понимаю. Я вообще в шоке! Неужели все так привязаны к своему району? Ну понятно, что на Можайку никто не хочет, там метро нет, от центра далеко. Но Вернадка то лучше... Впрочем, посмотрим как мы себя поведем когда смотровые будут.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 2359 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата mariannaberezina ( ) Неужели все так привязаны к своему району? Беда в том, что нашего района фактически уже нет, а то что еще уцелело, вот-вот окончательно изуродуют. Последний кусочек - наш лес, но ему итак тяжко, а при увеличивающейся нагрузке он и вовсе загнется.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 18:12 | Сообщение # 2360 |
ул. Ярцевская
| Ку-ку, меня лес держит, так как мне с собаками надо в нем гулять. Но на Вернадке тоже собаки имеются. Там сильное кинологическое сообщество. Думаю, что сильно держатся за свой район люди из за школ и детских садов.
|
|
| |