РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 07:32 | Сообщение # 2461 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) Интересно что курил архитектор, разместив полотенцесушитель над раковиной, выглядит гораздо забористее окна в коридоре. Вина не архитектора, а тех, кто сантехнические работы, включая прокладку труб, делал". Может я что-то не понимаю, но коридор с окном мне всегда нравился, как и окно в ванной комнате.
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 07:46 | Сообщение # 2462 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата сосед ( ) с окном мне всегда нравился, как и окно Да-да ,прикольно раньше строили с окном в ванной) мне тоже очень нравится
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
kefakh | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 08:00 | Сообщение # 2463 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina, в документе про ремонт на Партизанской указаны сроки 5,5 месяцев, если отсчитать от февраля полгода, получим август - окончание работ. Если слухи про доделки на Ярц33 верны, то мы все можем расслабиться и ехать на дачу, в отпуск, в пампасы. Без новых домов переселения не будет, могут только жителей двушек гонять по остаткам на всех об'ектах.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 08:04 | Сообщение # 2464 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh ( ) . Если слухи про доделки на Ярц33 верны, то мы все можем расслабиться и ехать на дачу, в отпуск, в пампасы. Но предварительно договориться с соседями контролировать и информировать о всех "телодвижениях" ДГИ и управы по новым домам в районе.
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 08:21 | Сообщение # 2465 |
Житель 7-го ранга
| сосед, это само собой, следить за ситуацией надо, а нервничать - нет. Мы не можем изменить скорость процесса, так что надо набраться терпения и продолжать жить дальше. А я тоже сдуру часть коробок собрала, разбирать неохота, но придется.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 08:32 | Сообщение # 2466 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh ( ) следить за ситуацией надо, а нервничать - нет Последнее строго запрещено!Добавлено (05 Мая 2018, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата kefakh ( ) А я тоже сдуру часть коробок собрала, разбирать неохота, но придется. А может подождать разбирать? Собрать можно то. что в ближайшее время н нужно будет или можно обойтись.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 08:56 | Сообщение # 2467 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ikorkina ( ) В ютюбе лежит видео проспект вернадского 67. С адом на мф поторопилась. Интересно что курил архитектор, разместив полотенцесушитель над раковиной, выглядит гораздо забористее окна в коридоре. А что... очень даже мило! А зеркало можно сзади повесить. длинное впол)
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 10:07 | Сообщение # 2468 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) очень даже мило! А зеркало можно В целом совсем неплохо, но мне кажется, что площадь комнат все же маленькая. Проблема труб легко решается путем их переноса в другое место, тогда и зеркало или полку можно повесть над раковиной.
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 10:27 | Сообщение # 2469 |
Житель 7-го ранга
| Там ещё есть прикол - в трешках два санузла, один совмещенный, так на некоторых фотках видно, что если на унитаз сесть, пардон за подробности, то колени будут практически упираться в ванну. И это для человека среднего роста. В общем, понятно, что проектировщиков надо самих туда селить. Как обычно в нашей стране, плохо подумали, а потом сделали как вышло.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 10:42 | Сообщение # 2470 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh ( ) Там ещё есть прикол - в трешках два санузла, один совмещенный, Надо все минусы попытаться превратить в плюсы. В родительской двушке тоже было два санузла. Из совмещенного демонтировали унитаз и поставили стиралку. А соседи наверху оставили совмещенный, а из второго сделали "прачечную" с гладильной. Была бы квартира - фантазии по переделке не имеют границ
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 11:18 | Сообщение # 2471 |
ул. Ярцевская
| Мои знакомые юристы, которые сейчас судятся с ПИКом, говорят, что ПИК готовится к процедуре санации, а это значит, что он на грани банкротства. Разорится, все конфискуют и раздадут бедным! Тогда все переедем
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 11:53 | Сообщение # 2472 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| mariannaberezina, у Ваших юристов неверные данные! 26 апреля Пик таки выставил на Московской бирже облигации на 14 млрд рублей. Санация- не всегда уход с рынка))))
Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал СобакаПавлова - Суббота, 05 Мая 2018, 11:55 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:19 | Сообщение # 2473 |
ул. Ярцевская
| СобакаПавлова, данные верные, просто они их интерпретировали по своему. Ну, ок. Может это и к лучшему. Если такой монстр развалится, то мало никому не покажется. Радоваться то было нечему.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:32 | Сообщение # 2474 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Olenka ( ) Да-да ,прикольно раньше строили с окном в ванной) мне тоже очень нравится На гжатской или зорьках такие квартиры, точно не помню гдеДобавлено (05 Мая 2018, 12:29) --------------------------------------------- kefakh, а вдруг они план перевыплнил и уже все готово? Но ехать надо, говорят лето жаркое будее Добавлено (05 Мая 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата kefakh ( ) А я тоже сдуру часть коробок собрала, разбирать неохота, но придется Мы вольше половины сложили, даже кухонные шкафчики сняли, но разбирать не буду
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:45 | Сообщение # 2475 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) На гжатской или зорьках такие квартиры, точно не помню где С небольшим окошком в виде большой форточки были у наших на Вяземской. А настоящие окна в сталинских домах на Кутузовском, на Багратионовской тоже есть такой дом.Добавлено (05 Мая 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата СобакаПавлова ( ) 26 апреля Пик таки выставил на Московской бирже облигации на 14 млрд рублей Не вижу в этом ничего странного. Это не первый и не последний раз. Вполне нормальное явление для бизнеса.
Scorpion
|
|
| |
Malusich | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 15:07 | Сообщение # 2476 |
Новичок
ул. Академика павлова
Награды: 2
| Вернадского 67, видео, я еще на Форуме вернадских видела, местных туда заселяют, а они конечно же плюются. Это полный треш, более современная трущеба по факту
Моих соседей из павлова 54 вроде как хотели на Вернадку, не в этот ли ужас? Не знаю, что они решили, вроде отказ
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 15:24 | Сообщение # 2477 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Malusich ( ) Вернадского 67, видео, я еще на Форуме вернадских видела, местных туда заселяют, а они конечно же плюются. Это полный треш, более современная трущеба по факту Спокойствие, только спокойствие! По планировкам на Вернадке есть и очень неплохие квартиры. Двушка в 60 квадратов без учета площади балкона с жилой площадью 34,5 кв.м хрущевкой я бы не назвал. Но есть и маленькие двушки.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:26 | Сообщение # 2478 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Правильно ли я понимаю - вернадка не наш район, а фили давыдково наш, т.к. он граничит с кунцево? Или вернадка тоже наш? Каша в голове! А если просить другой район, это обязательно зао? Цао никак? А вторичку? Или вообще не просить другой район, чтобы мимо кунцево не пролететь?Добавлено (05 Мая 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Двушка в 60 квадратов без учета площади балкона с жилой площадью 34,5 кв.м хрущевкой я бы не назвал. Нашим как раз предложили малюськи. Если бы дали жилую 34, многие бы согласились. Просто из нормальной площади в милипиперную ехать никто не хочет. Если площадь сохранят или чуть-чуть увеличат, многие рванут, имхоДобавлено (05 Мая 2018, 16:26) --------------------------------------------- Именно о жилой площади говорю, думаю это основной фактор комфортности жилья. Размер кухонь и коридоров вторичен. Но это опять же мое мнение.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:07 | Сообщение # 2479 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Правильно ли я понимаю - вернадка не наш район, а фили давыдково наш, т.к. он граничит с кунцево? Правильно!Добавлено (05 Мая 2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) А если просить другой район, это обязательно зао? Цао никак? А вторичку? Или вообще не просить другой район, чтобы мимо кунцево не пролететь? Прежде чем просить, надо четко определиться. С ЗАО проще - есть информация. С другими округами гораздо сложнее. ЦАО, как мне кажется, не пройдет. Там цены иного порядка.
Scorpion
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:13 | Сообщение # 2480 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата сосед ( ) Не вижу в этом ничего странного. А кто-то говорил, что это странно? Прибыль есть, долги уменьшаются....и никаким развалом не пахнет))))) Наебуллина Эльвира Сапихзадовна (глава ЦентробанкаРФ) держит руку на пульсе
Мечты сбываются!
|
|
| |