РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Zna1002f | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:01 | Сообщение # 3501 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Bramblerose, ну вот на нас практика показала, что это не заначки, а неликвид.
|
|
| |
roman1970 | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 3502 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата Ikorkina ( ) Только оооочень маленький коридор Вот ДА. Посмотрели сегодня однушку на Ельнинской. В целом впечатление хорошее и комната и кухня больше чем в хрущёвке. 17й этаж - квартира светлая. Вид не плохой открывается... Но размеры прихожей просто обескураживают. И скомпанована она так, что на всех стенах двери. Даже вешалку для верхней одежды некуда приткнуть.... А обувь вообще не понятно куда. При этом непривычно просторный туалет)))
Сообщение отредактировал roman1970 - Вторник, 19 Июня 2018, 12:03 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 3503 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| ПЭЛ, спасибо огромное! Очень даже ничего, симпатично! А вот то, что видела мне не понравилось. Очень разные квартиры. Добавлено (19 Июня 2018, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата lana_99 ( ) Татьяна, лишь бы не так, как в японском метро в час пик. Ну это к коммуналкам придется возвращаться! Но в принципе, да, хорошо не будет. Ресурса для расселения у них нет(((Добавлено (19 Июня 2018, 12:38) --------------------------------------------- Кстати, с ребятами из 56 дома произошла странная история, им пришла смотровая на двушку на Ельн14. Но когда они позвонили чтобы договориться о просмотре им отказали, сказали что смотровая аннулирована, ждите другую. Непонятно. что бы это значило?
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 3504 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата mariannaberezina ( ) ПЭЛ, спасибо огромное! Очень даже ничего, симпатично! А вот то, что видела мне не понравилось. Очень разные квартиры.
Не за что! По схеме мне больше понравилась угловая, а вживую и планировка с длинным коридором отторжения не вызвала - хотелось бы конечно еще пошире - но в пятиэтажках они еще УУже)
Цитата mariannaberezina ( ) Но когда они позвонили чтобы договориться о просмотре им отказали, сказали что смотровая аннулирована, ждите другую. Непонятно. что бы это значило? Акелла промахнулся
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:22 | Сообщение # 3505 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| ПЭЛ, вполне приличная по площади квартира очень надеюсь, что и нам это дом предложат (колдуй бабка, колдуй дед) я даже уже квартиру в нем выбрала :))) Добавлено (19 Июня 2018, 13:22) --------------------------------------------- Zna1002f, ну возможно с учетом согласившихся в другие районы нас стало поменьше...
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:42 | Сообщение # 3506 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) Непонятно. что бы это значило? Скорее всего кто-то ошибся, и смотровой, например, задвоился. Или стоял отказ, а выяснилось, что люди согласились. Или этажи перепутал кто))) В общем, обыкновенная неразбериха
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:47 | Сообщение # 3507 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Человеческий фактор. Письма-то шаблонные. Сидит человек, подставляет в шаблон нужные фамилии и адреса. По невнимательности, отвлекли. Забыл поменять номер квартиры из предыдущего смотрового. Или просто не туда посмотрел и не тот номер вписал. Вариантов мульон.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:37 | Сообщение # 3508 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата POZITIV ( ) Я хочу зарегистрировать в своей квартире (в моей собственности) свою родственницу постоянно. Позвонила в МФЦ, мне сказали, что если постановление о сносе дома есть, то регистрировать уже нельзя, можно зарегистрировать в новой квартире. Вас ввели в заблуждение. Собственник имеет право зарегистрировать на своей площади до того момента, пока не подпишет обязательство/договор, в котором он обязуется не регистрировать никого с момента подписания документа. Ни одно постановление правительства о сносе дома не влияет на права собственника.
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:42 | Сообщение # 3509 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Bramblerose ( ) возможно всплывут заначки В ДГИ конечно фокусники еще те сидят, но мне кажется, такого количества заначек нет, чтобы хватило. и на павловцев, и на молодогвардейских, и 6-й корпус Ярц. Очень у нас много не переселенных домов.
Помню, в прошлом году за мрачные прогнозы mariannaberezina тут активно обличали, однако она-то как раз и оказалась права.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Вторник, 19 Июня 2018, 19:45 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:07 | Сообщение # 3510 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Может реновационные квартиры перепадут переселенцам. А может еще год на чемоданах сидеть. Посмотрим, до осени время есть
|
|
| |
POZITIV | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:10 | Сообщение # 3511 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Лучезарная_Н, сосед, благодарю вас за помощь. Я надеялась, что собственник самостоятельней нанимателя в этом вопросе. Очень благодарна.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:25 | Сообщение # 3512 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ку-ку ( ) Помню, в прошлом году за мрачные прогнозы mariannaberezina тут активно обличали, однако она-то как раз и оказалась права. Немного оптимизма: 54 и 56 дома должны быть в этом году переселены. Добавлено (19 Июня 2018, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Может реновационные квартиры перепадут переселенцам Сомневаюсь.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:48 | Сообщение # 3513 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) Сомневаюсь Ну и ладно, еще один год погоды не сделает.Добавлено (19 Июня 2018, 20:48) --------------------------------------------- ПЭЛ, спасибо БОЛЬШОЕ! Огромное! Громаднейшее!!! Помотрела, теперь туда хочу правда все еще надеюсь на ельню 14а)))
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:51 | Сообщение # 3514 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата сосед ( ) Немного оптимизма: 54 и 56 дома должны быть в этом году переселены. Да я и не особо расстраиваюсь. Мы в лучшем положении, чем бедняги из 36 и 38-го, живущие на стройке и с трудом пробирающиеся к своим домам. Мы отделались только вырубкой деревьев и пробкой на пути к помойке. У нас по-прежнему зелень и птицы поют.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 21:16 | Сообщение # 3515 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) В нашем случае реальность такова, что те кто не попадает в новые дома в нашем районе будут ждать до 2021 года. Даешь Павловское переселение в этом году!!
Scorpion
|
|
| |
canaris | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:03 | Сообщение # 3516 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| сосед, Вы что реально считаете, что 54-56 по Академика Павлова могут не переезать в этом году?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 3517 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ку-ку ( ) Мы отделались только вырубкой деревьев и пробкой на пути к помойке. У нас по-прежнему зелень и птицы поют. Да и переезжать особо то и не хочется.Добавлено (19 Июня 2018, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата canaris ( ) Вы что реально считаете, что 54-56 по Академика Павлова могут не переезать в этом году? Все может быть. Эта рулетка та ещё(Добавлено (19 Июня 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Может реновационные квартиры перепадут переселенцам. Скорее у нас отожмут под реновацию((( Да и что нам от них перепадет? Гжатская или Красные Зори? Нафик надо!
|
|
| |
Planert | Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 3518 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 56
Награды: 2
| Собянину перед выборами нужен «пиар». Тему «реновация и переселение» будут дальше и позитивно раскручивать. Да и земля на месте 54—56 весьма «лакомый кусок» для инвестора. И если застройщик и договорился с властью, то будет торопиться успеть сломать и хотя бы начать строить, пока чиновники прежние. Шансы у Собянина оставить власть в Москве и стать неким почетным федеральным «представителемчегонибудь» пока весьма велики..... Чего искренне ему и желаю вместе с плиткой, хуснуллинами и бордюрами.
...каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 06:22 | Сообщение # 3519 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Planert ( ) Шансы у Собянина оставить власть в Москве и стать неким почетным федеральным «представителемчегонибудь» пока весьма велики..... Почему Вы так думаете? Хорошо бы, конечно. Но у меня, наоборот, ощущение полной безысходности в этом вопросе: голосуй, не голосуй - всё равно получишь... этого персонажа, лезущего из каждого утюга со своими "достижениями"
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 06:48 | Сообщение # 3520 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата canaris ( ) Вы что реально считаете, что 54-56 по Академика Павлова могут не переезать в этом году? Я полагаю, что 54 и 56 дома, а также квадратик на МГ должны в этом году "очистить территорию".
Scorpion
|
|
| |