РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
canaris | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 4241 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
Статус: оффлайн
| Ikorkina, спасибо на добром слове ), я точно пару дней прийти в себя не могла- столько надежд, и все рухнуло.. Ждем- с да, я в отказной все написала и в пожеланиях Ярц 33
|
|
| |
victor_n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 4242 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Всем привет. Не читал форум с февраля. Подскажите, люди добрые, по расселению Ак.Павлова 38 что-то слышно? Знаю только, что из крайних подъезжов, вроде начали однушки расселять, но есть ли прогресс, не в курсе. А так же на всех подъездах 36 го и 38 го домов развесили объявления о порядке закрытия лицевых счетов по ЖКХ. И дальше - тишина.
|
|
| |
Oliks78 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 21:52 | Сообщение # 4243 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 3
| Всем добрый вечер. Сегодня разговаривала с охранником Ельнинская 14 корпус 1. Зайти посмотреть планировку нельзя . Планировки он рассказал своими словами : в трёх подъездах на этаже по 4 квартиры и в одном подъезде по 3 квартиры на этаже. Однушки без кладовок и практически без коридора ( очень маленький). Во всех двушках и трешках кладовки есть. Лоджии из кухонь как я поняла . В трешках по две лоджии. Кухни около 10 метров везде. Пол везде ламинат ( и на кухне тоже). Так же охранник сказал , что ещё 1 месяц точно будут на этом объекте . А так дом полностью готов . Идёт доделка только по внутридворовой территории Добавлено (05 Августа 2018, 21:53) --------------------------------------------- Забыла добавить: в трешках по два санузла
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 22:28 | Сообщение # 4244 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата canaris ( ) а вы ту квартиру на Вернадке 29 видели или чисто теоретически преполагаете, что 60 м вас устроят? Я любительница не стандарта и лишних углов ))) Я понимаю это не всех устраивает, но я с удовольствием с ней поработала бы. Единственное низкие потолки это конечно приличный минус для нового дома..Цитата canaris ( ) такая комната в количестве 2 устроит?Прикрепления: 7282808.jpg(139.9 Kb) Да устроила бы( я видела эту планировку), вот только батарея на длиной стене совсем не кстати, но все решаемо. Цитата Ikorkina ( ) Ярц24 тоже панель Блочные и панельные дома немного разная вещь. Ярц 24 более современный дом по технологии строительства и потом там достойный метраж любой квартиры. Цитата Ikorkina ( ) После просмотра мф18, который монолит, была шокирована слышимостью Да в последнее время застройщик использует пустотелый пеноблок и он хорошо передает звук. В таких домах нужна дополнительная звукоизоляция и понятно не каждый готов ее делать и нести дополнительные расходыЦитата Oliks78 ( ) Забыла добавить: в трешках по два санузла
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 22:46 | Сообщение # 4245 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Agne ( ) не каждый готов ее делать и нести дополнительные расходы Эт да, дорого, да еще по 10-15 см пространства сьедает. Хотя может быть сейчас уже новые технологии и материалы, но при низких потолках даже навесной потолок не сделать, он не сильно, но тоже дает ощущение звукоизоляцииДобавлено (05 Августа 2018, 22:47) --------------------------------------------- Oliks78, добрый вечер! А не сказал охранник о примерной площади квартир? Нигде не могу планировку найти. Интересно кого туда заселят. Очень дом внешне нравится. И место тоже))
|
|
| |
Oliks78 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 00:30 | Сообщение # 4246 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 3
| Я что-то не спросила про общую площадь. Меня кухня интересовала . Но в сравнении с 14 корпус 2 ему больше нравиться как раз 14 корпус 1 планировки. А ещё охранник рассказал , что он уже успел и в лифте застрять в этом доме и вызывал мослифт для спасения себя )). Кстати так же добавлю , что в каких то подъездах по два лифта , грузовой и пассажирский , а в каких то только по одному большому грузовому
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 01:15 | Сообщение # 4247 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата victor_n ( ) Подскажите, люди добрые, по расселению Ак.Павлова 38 что-то слышно? Тишина пока.
Мечты сбываются!
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 14:57 | Сообщение # 4248 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Ikorkina ( ) перестала монолиту доверять после того как у нас во дворе построили школу ядовитую. Если уж для детей из какашки строят, для переселенцев амиака подмешать в бетон святое дело. а что это за история ?????
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 4249 |
ул. Кастанаевская
| vezun4iki, ссылка на статью. До сих пор выветривают, школа закрыта. 6 месяцев дети в ней учились, только потом ее прикрыли. У ходивших в ту школу киндеров до сих пор проблемы со здоровьем http://moskva.bezformata.ru/listnews/shkola-s-dushkom/1115552/Добавлено (06 Августа 2018, 16:14) --------------------------------------------- Школа стоит метрах в 20 от домов. 8 лет прошло, а если ветер с той стороны дует, до сих пор в квартире пахнет. И если эту школу будут сносить, а она монолит 4х этажный, наши дома тоже нужно будет смести. Старые, не переживут взрыва. Дети сейчас учатся в почти развалившейся школе с деревянными полами. Слышала, не первая такая школа в москве закрыта. А что можно было ожидать от группы иностранных рабочих, которые строили ее круглосуточно, а спали в автобусе как рабы? Им даже туалеты во время стройки не поставили, уж мы насмотрелись из окон на все их прелести. Добавлено (06 Августа 2018, 16:27) --------------------------------------------- Про вышиванки с форкм фд - отказываются от них. Предлагают писать пожелания на вернадку, мф18 жуткую и в кунцнво типа ельни. Что за народ? Как планировали переселение, если в своем микрорайоне не дают квартиры? Что из фд ехать к нам или на вернадку не айс, что нам хочется у себя остаться, а не дают? Непоняяятнааа
|
|
| |
Agne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 4250 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Ikorkina ( ) Что за народ? Как планировали переселение, если в своем микрорайоне не дают квартиры? Что из фд ехать к нам или на вернадку не айс, что нам хочется у себя остаться, а не дают? Непоняяятнааа Если бы строили достойное жилье и не жадничали и заодно лэп убрали/закопали люди оставались в своем квартале тем более в шаговой доступности от старого жилья. Вот и получается построили очередной неликвид,кроме 3х ком.кв.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 21:38 | Сообщение # 4251 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) На давыдковмком форуме в теме по сносу домов lewdmit спросил есть ли у ветеранов труда льготы в мосэнерго. Не получается у них зарегиться, а вы там есть. Пожалуйста, напишите ему - есть не только по мосэнерго, но и по квартплате. Оплата 50% от реальных счетов. Следите? Непременно посмотрю, но у ветеранов труда В Москве нет 50% льготы
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 21:45 | Сообщение # 4252 |
ул. Кастанаевская
| сосед, почитываю, раз нашим туда дома начали давать, хоть планировку посмотреть, отзывы почитать. Интересно поедут ли молодогвардейцы на кастанаевку. Ордеров насыпали много, а отзывов нет
Добавлено (07 Августа 2018, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) у ветеранов труда В Москве нет 50% льготы Есть, у меня мама в квартире прописана, но не собственник. Льгота прописана 50%, она даже в квитанции. И на свет, и на квартплату, те коммунальные услуги.
Добавлено (07 Августа 2018, 21:51) --------------------------------------------- https://fintolk.ru/sotsial....kh.html
Сообщение отредактировал Ikorkina - Вторник, 07 Августа 2018, 22:05 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:06 | Сообщение # 4253 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) почитываю, раз нашим туда дома начали давать, хоть планировку посмотреть, отзывы почитать. И это правильно!
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:08 | Сообщение # 4254 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| У ветеранов труда в Москве есть льготы по оплате коммунальных услуг. Вот здесь всё написано подробно: http://www.fingramota.org/lichnye....18-godu
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:10 | Сообщение # 4255 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) https://fintolk.ru/sotsial....kh.html Без "желтой" прессы, пожалуйста. По Мосэнергосбыту ветеран труда который не имеет инвалидность 1 и 2 группы, получает льготы лишь 50% на 50 или 45 квт.
Добавлено (07 Августа 2018, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) У ветеранов труда в Москве есть льготы по оплате коммунальных услуг. Речь шла об энергосбыте, по ЖКХ - 50% от социальной нормы, такова льгота .
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:13 | Сообщение # 4256 |
ул. Кастанаевская
| сосед, да лаааадно, вон Rugansha, дала ссыдку на человеческий сайт. Ничего не знаю, но платежка упала с 8ми до 4х тысяч после прописки внтерана труда))
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:19 | Сообщение # 4257 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Ничего не знаю, но платежка упала с 8ми до 4х тысяч после прописки внтерана труда)) А Вы посмотрите внимательно платежку, там ведь льгота указана.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 4258 |
ул. Кастанаевская
| сосед, с радостью, тока после возвращения в москау, но раньше сентября не отвечу - отдыхамс на полную катушку Добавлено (07 Августа 2018, 22:23) --------------------------------------------- Лучше расскажите есть ли новости из источника типа обс - когда ельню и ярц в народ пустят?)))
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:24 | Сообщение # 4259 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) раньше сентября не отвечу - отдыхамс на полную катушку Завидую... в отпуск хочется....Добавлено (07 Августа 2018, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Лучше расскажите есть ли новости из источника типа обс Некогда мне на лавочке с бабушками сидеть.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:28 | Сообщение # 4260 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Некогда мне на лавочке с бабушками сидеть. А вот это зря! Самый надежный источник не услышан Собачники уже перестали сплетничать, новостей нет никаких. Скукотища
|
|
| |