РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Reina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 16:39 | Сообщение # 4441 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) но т.к. дверь балконная остеклена до низа, ощущается светопрохождение не меньше чем сейчас при стандартном окне Плюс отделка очень светлая и этаж высокий - уверена, проблемы с освещением не будет
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 16:42 | Сообщение # 4442 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
|
Ikorkina, Лучезарная_Н, радуюсь за вас С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 16:45 | Сообщение # 4443 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Ikorkina ( ) дали части, они отказались. как раз в
Ф-Д будут и нас в районе предлагать , так было и раньше.Добавлено (27 Августа 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) квартиры на Дмитрия Ульянова - ужас ужасный. не знаю где такие жуткие обои взяли, думала такую страхоту не выпускают давно
Скорее этот дом строился давно и может заселён уже частично , раньше и такому рады были да ещё и с обоями на потолке ( до реновации) .
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 16:57 | Сообщение # 4444 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Ikorkina, от всей души поздравляю с хорошим вариантом! Квартирка славная, да еще и с полуэркером! Очень-очень рада за Вашу семью! :))) Лучезарная_Н, поздравляю с окончанием бумажной волокиты!
Ну что, девочки, пора желать вам лёгкого переезда и обустройства на новых местах! :)))
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 4445 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Поздравляю всех кто получил заветные смотровые
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 4446 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Alik2607 ( ) с обоями на потолке вроде бы дома одной серии, но смотрела очень внимательно - помимо обоев на потолке (кто ж так делает), у них еще выступы в комнатах и на кухне. на кастанаевской этот ужас отсутствует. и сегодня поняла одно - из любого ужасно выглядящего какашечного пространства можно сделать конфетку. да, реанимационный ремонт не мечта идиота, но он гооооораздо лучше ельнинской 6. как много соседей от этого дома отказались только из-за ремонта, а там же можно сделать конфету. не конфету, а КОНФЕТИЩУ. но при наличии лишних средств, естессна.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 4447 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Rugansha, Bramblerose, спасибо! Как 2,5 месяца назад не верила в своё счастье, держа в руках смотровой, так теперь не верю, что вся эта беготня и нервотрёпка позади и можно спокойно собирать вещи и ждать звонка из ДГИ с приглашением подписать договор.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 4448 |
ул. Кастанаевская
| Bramblerose, спасибо!спасибище!))))
Академики, Молодогвардейцы, Ярцевцы, все-все наши соседи - удачных смотровых. простите, не живу в Кунцево, всех переезжающих не помню, но от всей души желаю нравящихся вариантов.
товарищи, други, братья, сестры, люблю вас сильно! ушла обмывать. целую крепко)))) всем смотровых и счастья.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 4449 |
Житель PRO
| Ikorkina, на ремонт не у всех есть финансы и просто физические возможности (( Пенсионеры, особенно одинокие, вряд ли соберутся делать ремонт. К тому же в это время надо где-то жить, а из старой квартиры уже торопить могут. Да и зачем суетиться и прилагать усилия, если есть шанс получить что-то более подходящее? Хотя сестра переделала ремонт на 100%. Только окна и ванну (чугунную) оставили. Месяца 3 мастер там орудовал. Но их из старой квартиры не торопили. А денееег... Но она на это копила заранее.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:11 | Сообщение # 4450 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| птичка25, вам не предлагают ещё?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:13 | Сообщение # 4451 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| В нашем доме в 1 и 2 подъездах некоторых тоже пригласили в дги за смотровыми хотя ранее середины 19 г мы и не ждали Мне вот интересно 7 домов они не смогут сразу снести еще в 36-24 домах не все осчастливленны Наверняка это хитрый ход перед выборами типа 'не волнуйтесь мы уже начали вас расселять' А потом это растянеться на неопределенное время
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:14 | Сообщение # 4452 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina ( ) товарищи, простите за многословие - не могу остановиться. оказывается дают еще квартиры на ел14б и яр24. при мне 2 смотровых на ельню дали и один на яр. Ждём хороших соседей!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:15 | Сообщение # 4453 |
Житель PRO
| птичка25, мне кажется, они сейчас будут максимально пытаться раздать остатки, поэтому предлагать их всем.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 4454 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата птичка25 ( ) потом это растянеться на неопределенное время Понятно , что всех в этом году не переселят из ваших 2 домов, но надеюсь в2019 это наконец произойдёт! В любом случае уже лёд тронулся! Хотя мы тоже не ожидали смотровой в декабре 2017 года , чудеса случаются!!!Добавлено (27 Августа 2018, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) кажется, они сейчас будут максимально пытаться раздать остатки, поэтому предлагать их всем. Это в точку
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 4455 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Соседей которым предложили не знаю но по слухам у подъезда предлагают муниципалам и отказные квартиры
|
|
| |
akudera | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 4456 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская д 36 к 5
Награды: 3
| Икоркина, поздравляю с распашонкой, насколько я понял!
Всегда приятно было почитать Ваши посты на досуге )
Сам съезжу за смотровым в середине недели..
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 18:57 | Сообщение # 4457 |
ул. Кастанаевская
| akudera, спасибо!)))) Спасибо-спасибо-спасибр. Вы не представляете какая я счастливая! Уже мысленно простиламь с родной квартирой и 3х метровыми потолками, со своей бумажной (ужас какой) библиотекой, смирилась с мыслью, что придется ехать в другой район. Снова заказывать мебель, упаковывать коробки, а тут повезло - родители согласились уехать с молодежной. Просто волшебство! Это чудо!)) Всем чудес и сбычи мечт, если так склонялово спрягалово проходит)))ф
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:03 | Сообщение # 4458 |
Житель PRO
| Ikorkina, мне кажется, для пенсионеров место там просто изумительное! И квартира такая приятная. И ремонт первое время не потребуется. В некотором смысле, это даже лучше Я24 и Я33 с близостью дороги в первом случае и стройками с трёх сторон во втором. А на Партизанской планировки (на мой взгляд) как минимум не лучше. Зато уже можно переехать и ничего не ждать!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:13 | Сообщение # 4459 |
ул. Кастанаевская
| Лучезарная_Н, согласна! Планировки на партизанке уступают, на мой взгляд. Для не обремененных внуками (тут нам повезло), идеальное место для пенсионеров. Ярц 33 очень нравится по расоложению, но таки там будет снос и стройка, а пожилым людям это лишняя нервотрепка Добавлено (27 Августа 2018, 19:15) --------------------------------------------- Пардон муа, комрадс! На радостях мисо кнопок попадаю
Сообщение отредактировал Ikorkina - Понедельник, 27 Августа 2018, 19:14 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:19 | Сообщение # 4460 |
Житель PRO
| Ikorkina, надеюсь, радость уже подкреплена шипучим виноградным соком? Тогда всё простительно
Сообщение отредактировал Лучезарная_Н - Понедельник, 27 Августа 2018, 21:14 |
|
| |