РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
kefakh | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 17:51 | Сообщение # 5221 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
Статус: оффлайн
| Ikorkina, вроде запустили, но я уже третью попытку не стала делать, написала сегодня отказ. Сегодня же звонили из ПИКа, любопытствовали. Перспективы по району с их слов неважнецкие - ,Партизанка и Ельня 14а только в следующем году, трёшки есть только на Ярц33. Вчера ходили по подъезду, пугали судами. Контрольный срок - до 1го ноября.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 18:00 | Сообщение # 5222 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата kefakh ( ) Вчера ходили по подъезду, пугали судами. Контрольный срок - до 1го ноября. Да, про пугачки слышала, родителям соседи рассказывали.А что Вам сказали в дги? Дадут другойсэтаж или вообще ничего не обещали?
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 21 Сентября 2018, 18:02 |
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 20:02 | Сообщение # 5223 |
Житель 7-го ранга
| Цитата Ikorkina ( ) А что Вам сказали в дги Ничего интересного, тетенька в ДГИ была скучная, типа Вы пишите, а мы ничего не решаем, а мы ничего не знаем. А молодой человек из ПИКа ссылался на ДГИ, типа они распределяют, а мы просто так спрашиваем, почему отказ. Никто конкретно ничего не пообещал, но пожелания выслушали внимательно. Ключевая информация - все должно закончиться до ноября. Для нас других вариантов районе нет, Академики все не влезут, нам сделали одолжение - пустили вне очереди после коллективного письма.
Сообщение отредактировал kefakh - Пятница, 21 Сентября 2018, 20:05 |
|
| |
Pelageya93 | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 5224 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| kefakh, Не поддавайтесь на провокацию - обязательно будет хороший вариант! Нас тоже так пугали. И на ельнинской и на ярцевской свободные квартиры есть! Они просто хотят побыстрее всех раз бросать, у них проектов громадье.
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 21:04 | Сообщение # 5225 |
Житель 7-го ранга
| Pelageya93, спасибо за пожелания, но с трёшками ситуация именно такова - они есть только на Ярц33, поэтому будут уговаривать на этот дом. С двушками вариантов значительно больше :-)
|
|
| |
птичка25 | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 22:13 | Сообщение # 5226 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Спасибо всем за советы и шутки по поводу душ.кабины но честно говоря мне самой очень страшно начинать какую либо переделку боюсь не уложиться в сроки и финансы Добавлено (21 Сентября 2018, 22:19) --------------------------------------------- [b]kefakh[/b А что трешки на ярц 33 не очень?а как двушки? Может я где то что пропустила извините просто мои знакомые хотят туда у них двушка
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 22:25 | Сообщение # 5227 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Трешек Академикам надо немало- 54 дому 15 шт( или 20)? Не помню, в угловом 4 подьезде есть трешки? И 56 дому в два раза больше. Не влезут все....
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 00:16 | Сообщение # 5228 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| kefakh, А в домах на Ярцевской 33 есть хорошие трешки? А Кастанаевская 55 вообще не подходит? Не может быть, чтобы не было нормальной трешки в запасе! Держу за вас кулачки - пусть будет хороший вариант! Добавлено (22 Сентября 2018, 00:24) --------------------------------------------- птичка25, Сейчас будет много переездных хлопот и ломать кафель, конечно, не хочется! Пока используйте ванну, а когда немного обживетесь и успокоитесь - придумаете, что-бы вам хотелось изменить! Главное, что у вас будет НОВАЯ КВАРТИРА!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 00:57 | Сообщение # 5229 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| О, значит мне сегодня не показалось, что краской с улицы воняло! Просто с другой стороны дома. Помню, весной прошлого года я тоже задавалась вопросом «на кой?» и думала, что это верный признак расселения. А 2,5 года назад - когда все подъезды красили. Чего-то никак не сработает примета на скорый переезд. А академикам, я так понимаю, ничего сегодня не дали, несмотря на обещания ОБН в лице Татьяны Ивановны? Добавлено (22 Сентября 2018, 00:59) --------------------------------------------- canaris, трёшек на 2 дома 60 у нас. Неужели все на Я33 не влезут?
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 03:03 | Сообщение # 5230 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| Лучезарная_Н, ну, так на Я33 на трешки еще претендуют молодогвардейцы, может и не хватит.
|
|
| |
Agne | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 10:05 | Сообщение # 5231 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Contrast ( ) Мне интересно, а почему стали дома строить без балконов..?Как-то связь проследить не могу... Дешевле? Красивее? или что вообще Цитата сосед ( ) Версий много: насмотрелись опыта европейцев, заботятся от переделки фасадов мкд, якобы без балконов теплее и светлее в квартирах.... Все гораздо проще-мани,мани вы платить будете больше(квартплату) за площадь без балкона( нынче строят не коммунизм ). Выгодно всем (ну кроме собственников) и городу и застройщику Добавлено (22 Сентября 2018, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) идея строить без балконов на основании разных факторов, эту идею и реализовали Фактор только один-экономия денег! А то строй дополнительно неси затраты,а продавать(по закону) можно с коэффициентом 0,5,т.е в два раза дешевле. Это в коммерческом доме можно этот коэффициент впихнуть под 100%, (и как правило это прокатывает), а вот с городом такая фишка не прокатит!Добавлено (22 Сентября 2018, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) И вот какой интересный график у меня получился. Вернадского лидирует с большим отрывом По факту-все не так. Я продавала на М.Ф. (ну не просто продать) и цены на Вернадке были меньше и планировки лучше. Покупатели так и говорили лучше на Вернадке купить,т.к. метраж на МФ даже самой большой площади 2- шки многих шакировал!
Цитата canaris ( ) ну, а Славянский бульвар еще покруче будет, чем Вернадского) На начало года ценник был такой же как и на М.Ф. но в любом случае дороже чем в Кунцево
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 11:19 | Сообщение # 5232 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne ( ) На начало года ценник был такой же как и на М.Ф. Сейчас 212,8 по кадастровой стоимости. Несколько она завышена, мне кажется. Посмоорела по цао стоимость - 283. Хоть проси у государства выкупить квартиру по этой стоимости, я бы что-нибудь приличнее купила и дешевле
Сообщение отредактировал Ikorkina - Суббота, 22 Сентября 2018, 11:25 |
|
| |
Agne | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 11:24 | Сообщение # 5233 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата птичка25 ( ) мне самой очень страшно начинать какую либо переделку боюсь не уложиться в сроки и финансы птичка25, нынче ванны по качеству очень плохие,возможно до первой встречи с той же бутылочкой шампуня...И все, слои эмали будет нарушен.Если не сейчас то в дальнейшем придется делать замену. По поводу душевого бокса-это все 33 удовольствия(ну конечно не самого дешевого) и уж точно не поддон в квартире Главное смотреть какая нагрузка на ванну и конечно постоянный уход за стеклом-это точно вещь не для ленивых даже со специальным напылением или стеклом,каждый сам за себя, как посуду в раковину не поставишь Добавлено (22 Сентября 2018, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 ( ) Главное, что у вас будет НОВАЯ КВАРТИРА! flower +100%. Поздравляю, это круто!!!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 11:28 | Сообщение # 5234 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne ( ) конечно постоянный уход за стеклом-это точно вещь не для ленивых даже со специальным напылением Плюсуюсь! Мероприятия по уборке сопоставимы с легкой тренировкой, да и химия не самая дешевая))Добавлено (22 Сентября 2018, 11:32) --------------------------------------------- И есть еще одна засада. Если брать с гидромассажем, просто кайф, но соседи будут слышать как Вы в утку играете. Или у нас установлена она не правильно, или слышимость хорошая, но постоянно подкалывают))
|
|
| |
Agne | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 11:33 | Сообщение # 5235 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Ikorkina ( ) Сейчас 212,8 по кадастровой стоимости. Несколько она завышена, мне кажется. Совсем не вникаю в кадастровую, рынок устанавливает свои правила((( На начало года цены были другие,сейчас уже просели...
Цитата Ikorkina ( ) Хоть проси у государства выкупить квартиру по этой стоимости, я бы что-нибудь приличнее купила и дешевле А вот тут возможно и есть над чем подумать, только старое жилье стоит других денег, а новое точно не выкупят)))Добавлено (22 Сентября 2018, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) И есть еще одна засада. Если брать с гидромассажем, просто кайф, но соседи будут слышать как Вы в утку играете. Или у нас установлена она не правильно, или слышимость хорошая, но постоянно подкалывают)) Прикольные у вас соседи
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 11:37 | Сообщение # 5236 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne ( ) только старое жилье стоит других денег, а новое точно не выкупят))) Вот как раз старое по такой стоимости считают, а фактически рынок тысяч на 30 дешевле. Новое мне самой нужно, а старое с радостью бы пристроила)) только подозреваю, что кадастровая от выкупной будет отличаться значительно, естессна не в пользу продающего))Добавлено (22 Сентября 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) Прикольные у вас соседи В пятиэтаге живем, все друг друга знаем и в чате дружно кости друг другу моем. Маленькая деревня это страшное место для жизни
|
|
| |
gthtctktybt | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 13:24 | Сообщение # 5237 |
Освоившийся
ул. мг 36-4
Награды: 3
| Ярцевскую 24 предлагают 2-ки, у нас соседи получили 2-ой этаж на дорогу, отказ, а другие 15-й, конечно же, согласились. Я вот тоже теперь думаю, не отказаться ли от Ельнинской и побороться за Ярцевскую
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 5238 |
ул. Кастанаевская
| gthtctktybt, можно рискнуть, но велик шанс получить ту же отказную квартиру на 2 этаже ярц24 и уехать туда по суду. А может и на нормальном этаже дадут, это ж лотерея
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 15:17 | Сообщение # 5239 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| Академики, кому обещанные смотровые вчера принесли? Или опять " никогда такого не было- и вот опять!"
|
|
| |
Contrast | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 15:23 | Сообщение # 5240 |
Житель 3-го ранга
ул. Партизанская (МГ22к3)
Награды: 3
| Цитата Ikorkina ( ) можно рискнуть, но велик шанс получить ту же отказную квартиру на 2 этаже ярц24 и уехать туда по суду. А был хоть один реальный случай, когда по суду заставили выехать?
|
|
| |