РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 6161 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Муж на то и муж, чтобы всем правильно распоряжаться Сколько же у мужей предназначений я то своих исключительно по песенному принципу выбирала - (голосом сосо с придыханием) раааадоваааать, одну тебя на свете радоооовать)) . А чтобы дяденьке еще и документы доверять, эт высший пилотаж! везет же некоторым))
Сообщение отредактировал Ikorkina - Вторник, 09 Октября 2018, 13:00 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 12:59 | Сообщение # 6162 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Лучезарная_Н ( ) С кучей воплощённых мечт)) И это замечательно. Супруг в качестве собственника создал все условия, чтобы обеспечить себе отличный тыл в виде уютного дома с вкусными запахами. Добавлено (09 Октября 2018, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Сколько же у мужей предназначений Да уж сколько всего навалено, надо нас всё же в Красную книгу занести.
Scorpion
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:02 | Сообщение # 6163 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ikorkina, ну я же как истина) всегда где-то рядом Муж у меня как кот Матроскин) Разве что крестиком не вышивает, это по моей части) Инженер, в том числе в прикладных вопросах А я девочка-припевочка
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:06 | Сообщение # 6164 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) надо нас всё же в Красную книгу занести. Сделано! Пойду свою майку веселую напялю))
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:06 | Сообщение # 6165 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Koketka, вчера поговорила я с соседями, это не они в инициативной группе состоят, ошибочка вышла, потому информацией не владеют может поспрашивать старшую по дому, у Вас есть телефон Сибирцевой Н.А.. она же у нас старшая по дому?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:07 | Сообщение # 6166 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СК ( ) спасибо за телефон Отныне телефон ДГИ закреплен на каждой странице в теме о действиях после получения смотрового ордера. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1916-1
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:07 | Сообщение # 6167 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Муж у меня как кот Матроскин) Разве что крестиком не вышивает, это по моей части) Инженер, в том числе в прикладных вопросах А я девочка-припевочка Я завидую!))) Не травите душу, таких уже не выпускают!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:09 | Сообщение # 6168 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) таких уже не выпускают! Я спрятал Вашу картинку в сообщении 6167. Добавлено (09 Октября 2018, 13:10) --------------------------------------------- Bramblerose, на последнем совещании в префектуре были представители Вашего дома?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:19 | Сообщение # 6169 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Какие? сосед, финансовые. будут делать из человека дурака Сбербанк это очень любит.
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:20 | Сообщение # 6170 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Спасибо всем за пояснения, комментарии и советы! У меня еще такой вопрос - в ордере указана площадь 80.3 м. А в поэтажном плане,выложенном на форуме такие же планировки с общей площадью 81.5-81.6 м. Правда,если я верно понял это Ярц 33 корп 1,а у меня квартира в корпусе 2. В 1-ом корпусе 25 этажей ведь или нет? Может быть у кого-то есть поэтажный план корп. 2? Уж больно разница в метраже большая между ордером и тем, что выложено на форуме.. а по факту измерений рулеткой (пусть и с погрешностью) не смог найти еще около 3 метров, даже с учетами выступов и ниш. Правда рулетка обычная была, но не верю, что такая сильная погрешность в меньшую сторону и жилой и общей в Г-образной трешке в корп. 2. Кто-нибудь из этого дома мерил такие трешки? Что получилось?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:22 | Сообщение # 6171 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) будут делать из человека дурака Сбербанк это очень любит. Вот чтобы не делали из нас дураков надо читать все то, что подписываем, а еще думать до подписания чего-либо. И тем не менее, не вижу препятствий поставить сбер на место и в досудебном порядке , и в судебном. Права надо знать и ими пользоваться.Добавлено (09 Октября 2018, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) в ордере указана площадь 80.3 м. А в поэтажном плане,выложенном на форуме такие же планировки с общей площадью 81.5-81.6 А по БТИ и реестру могут быть и иные цифры.Добавлено (09 Октября 2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) это Ярц 33 корп 1,а у меня квартира в корпусе 2 Вот это надо выяснять на корню, чтобы не повторять историю в соседнем районе, где смотровые выдали по 1 корпусу, а по факту квартиры были в соседнем аналогичном доме во 2 корпусе. Как правило, нумерация идет от удаленности от центра города.Добавлено (09 Октября 2018, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) Уж больно разница в метраже Разница еще есть и в квартирах с изменением этажности.
Scorpion
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 6172 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата сосед ( ) Вот это надо выяснять на корню, чтобы не повторять историю в соседнем районе, где смотровые выдали по 1 корпусу, а по факту квартиры были в соседнем аналогичном доме во 2 корпусе. Как правило, нумерация идет от удаленности от центра города. Я наверное неточно выразил мысль. В смотровом корп 2. И смотрел я в корп. 2 (ближе к лесу). Вопрос в том, что площадь в ордере по этой кыартире превышает фактическу при измерении на приличную величину, вот и хочу понять где в чем ошибка. В идеале посмотреть схему конкретно этой квартиры и отсюда вопрос где ее запросить?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 6173 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата сосед ( ) Bramblerose, на последнем совещании в префектуре были представители Вашего дома? сосед, в протоколе по результатам встречи, что размещал Виндовс, он же PDF, были указаны адреса представителей инициативной группы, в том числе и Ярц. 31к6 кв. 6, я, к большому моему стыду, не знала фамилии соседей, потому сразу и не поняла, что это не они. Вчера вечером зашла к ним, в 6 квартиру, оказалось, что в протоколе ошибка они в инициативную группу не входят. К сожалению сейчас не могу найти сообщения с протоколом, видимо Виндовс, он же PDF их удалил
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 6174 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Bramblerose ( ) К сожалению сейчас не могу найти сообщения с протоколом, видимо Виндовс, он же PDF их удалил Ничто нельзя бесследно удалить
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 6175 |
ул. Молодогвардейская
| . Добавлено (09 Октября 2018, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) были указаны адреса представителей инициативной группы, в том числе и Ярц. 31к6 кв. 6 Руководство к действию направлю сейчас в личку.Добавлено (09 Октября 2018, 13:38) --------------------------------------------- Bramblerose, посмотрите, пожалуйста, л.с. Добавлено (09 Октября 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) В идеале посмотреть схему конкретно этой квартиры и отсюда вопрос где ее запросить? У застройщика и в дги есть план БТИ, посмотреть дадут.Добавлено (09 Октября 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) К сожалению сейчас не могу найти сообщения с протоколом Сообщение 5959
Scorpion
|
|
| |
lana_99 | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:50 | Сообщение # 6176 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата ПЭЛ ( ) идеале посмотреть схему конкретно этой квартиры и отсюда вопрос где ее запросить? ПЭЛ, ярцевская 33 к 2 ближний к лесу корпус 23 этажа., другой корпус, 21 этаж. Вы можете в Росреестре вбить ваш адрес и посмотреть какие цифры там указаны. А они (цифры) отличаются от цифр в планировках. https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Сообщение отредактировал lana_99 - Вторник, 09 Октября 2018, 14:08 |
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:51 | Сообщение # 6177 |
ул. Коцюбинского
| ПЭЛ, я с таким сталкивалась, когда покупали квартиру в новостройке сестре. Первоначально планируется такой метраж, а после замеров БТИ метраж изменяется. Оплата идёт по фактическому метражу. Может и здесь тот же случай?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 13:55 | Сообщение # 6178 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Вот чтобы не делали из нас дураков надо читать все то, что подписываем, а еще думать до подписания чего-либо. И тем не менее, не вижу препятствий поставить сбер на место и в досудебном порядке , и в судебном. Права надо знать и ими пользоваться. сосед, а не всегда есть что читать очень мало компетентных сотрудников сейчас, даже в центральном офисе. Надо просто всегда подстраховываться, чтобы при случае "утереть им нос"Добавлено (09 Октября 2018, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Разница еще есть и в квартирах с изменением этажности. А ещё до определённого этажа один вентиляционный стояк ( обычно в ПИКовских домах до 10 - 13 этажа) далее два. Это тоже съедает квадратные метры, к сожалению.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 14:00 | Сообщение # 6179 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата сосед ( ) Ничто нельзя бесследно удалить Прикрепления: 0582177.jpg(76.4 Kb) · 7191201.jpg(20.7 Kb) сосед, спасибо огромное! сохраню протокольчик, на всякий случай
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 6180 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) очень мало компетентных сотрудников сейчас, даже в центральном офисе. Значит надо повышать свой уровень в банковских знаниях, чтобы наша компетенция перекрыла их.Добавлено (09 Октября 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) сохраню протокольчик, на всякий случай На всякий случай он у меня в архиве лежит.
Scorpion
|
|
| |