РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
lana_99 | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 08:51 | Сообщение # 6461 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
Статус: оффлайн
| canaris, Цитата canaris ( ) типа 108-110 квартир в первом корпусе canaris, Вы неправильно считаете. В одном доме на Ярцевской 226 +186 в другом+148 на Ельнинской. Итого 560 квартир. А домов расселяемых 160*3+80=560.Если чего-то не учла, поправьте.
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 09:38 | Сообщение # 6462 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| lana_99, Правильно считаете), но написали, что на Я33 осталось мало квартир, на Партизанку у нас мало, кто поедет. Добавлено (13 Октября 2018, 09:43) --------------------------------------------- lana_99, ой, на Ельнинскую, конечно). И еще, Я 33 почти заселен, зачем его полностью считать для АП 38-56?
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 6463 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| canaris, у нас,из Ак36 весной большую часть однушек отселили на Ел14к2, -Это уже -12кв примерно из общего числа. Пару чел.из одн.согласиличь на Ел6. На Яр33 дали всем остальным. Про отказников я знаю от самих отказников,а я далеко не со всеми общаюсь. Отказываются даже не из-за планировки,а из-за отсутствия балкона и ужасного ремонта. Добавлено (13 Октября 2018, 10:00) --------------------------------------------- Вот это меня бесит неимоверно! Добавлено (13 Октября 2018, 10:02) --------------------------------------------- Я бы Всем фото поскидывала,но не знаю,как уменьшить их размер-ругается,что больше 500кb не прикрепят,а они ц меня все от 2мб Добавлено (13 Октября 2018, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата AnnaSavin ( ) Вот это меня бесит неимоверно! Меня бесит полотенцесушитель прямо в душе, хотела поделиться фото,но не прикрепилось:))
|
|
| |
СК | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 6464 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| canaris, вы говорите про я33? Ближе к лесу стоит корпус 2, ближе к метро корпус 1. Не понимаю о каких торцевых квартирах, в которые все так хотят, идёт речь. Которые смотрят на 3 стороны дома, во 2 подъезде?? От них многие отказались. Линейки в этом же подъезде и вовсе несимпатичная: небольшая , каморка вроде есть , но микроскопическая. Большая комната совсем небольшая и со странной нишей, маленькая вроде ничего , но тоже свыступами.
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 6465 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| AnnaSavin, про балконы я молчу, стараюсь не вызвать гнев форумчан. Я считаю, что балконы не нужны. В том виде, в каком они существовали до сегодняшнего дня- разномастные скворечники((. Может и можно что- то типа лоджий, но абсолютно одинаковых снаружи. Ремонт, конечно, надо делать самим, важно месторасположение, этаж, входная группа. Но у людей нет денег повсеместно.((( Хорошо, что хоть пара человек согласились на Ельнинскую, многим, в том числе и мне, тот район не нравится. Только наша сторона, ну, и ЯРЦ 24, конечно)) Добавлено (13 Октября 2018, 10:10) --------------------------------------------- canaris, кстати, наша Академика Павлова, станет очень оживленной улицей с постройкой квартала Академика Павлова. Мне кажется, что она даже станет частью какого - то транспортного проекта, типа, через Крылатское. Ну, это так, к слову.) Добавлено (13 Октября 2018, 10:13) --------------------------------------------- СК, может я неправильно выразилась, назвав их торцевыми, я- то их не видела))). Про линейки речи нет, но именно их , отказные, и будут предлагать АП 38-56, сто процентов. Добавлено (13 Октября 2018, 10:16) --------------------------------------------- СК, получается, что в разных корпусах Я33 и в разных подьездах одного дома разные планировки? Это непривычно...
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:18 | Сообщение # 6466 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| СК, там вроде в к2 два торца двушку,а в к1 один торец двушек. Там по 2 кв.в торце,который ближе к нам. canaris, а Яр24 уже вся заселена?
Цитата canaris ( ) частью какого - то транспортного проекта, типа, через Крылатское. т.е.от лесочка с любимым врагом мало что останется?
|
|
| |
СК | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:25 | Сообщение # 6467 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| AnnaSavin, да,в торце ближнем к дорожке к метро 2 Угловые квартиры-двушки. А в дальнем торце 1торцевая двушка на 3 стороны дома, там обе комнаты угловые, и батарей на уличных стенах нет. И куда же все хотят? В какой торец?
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:26 | Сообщение # 6468 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| У нас некоторые и на линейки согласились. Там есть свои плюсы и минусы и в линейка и в торце. Я тоже люблю нашу часть,не очень Ел.-Ис. И очень расстроена,что на таком замечательном месте-Яр33 сделали дома,мало пригодные для жизни,без того,чтобы не начать сразу делать как.ремонт! Хотелось сделать косметику, купить некоторую нов.мебель и жить так, а не ломать ванную,чтобы полотенцесуш.переносить на норм.стену:))
|
|
| |
СК | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:29 | Сообщение # 6469 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| AnnaSavin, да, ремонт там необходим. И ванна ужасная железная. Без ремонта жить , конечно, можно, но тяжело будет. Хотя должна сказать,что я уже переселялась разок с ельнинской на рш, там ремонт был хуже в разы))) у меня просто дар речи пропал, когда я увидела квартиру, когда все сняли , стало значительно лучше: линолеум пальцами рвался, и розетки гнулись. А двери на я33 по сравнению с теми просто класса люкс
Сообщение отредактировал СК - Суббота, 13 Октября 2018, 10:34 |
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 10:30 | Сообщение # 6470 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| AnnaSavin, полотенцесушитель надо делать только электрический. А водяной убирать. Какие плюсы в линейках?
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 11:18 | Сообщение # 6471 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| canaris, Я внимательно не рассматривала,но вроде там есть кладовка,а в связи с отсутствием балкона/лоджии/антрисоли, куда-то лыжи и сноуборд поставить, чемоданы положить и коробки с ел.игрушками:))
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 11:26 | Сообщение # 6472 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| AnnaSavin, кладовка мне лично важнее балкона, но можно сделать шкаф- купе в коридоре и там оставить пространство для хранения лыж, бордов и игрушек. И все закрыто, беспорядка нет. Добавлено (13 Октября 2018, 11:34) --------------------------------------------- СК, А вы в новые дома на РШ переселялись, которые на месте пятиэтажек РШ 85? Расскажите поподробнее, пжл
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 11:43 | Сообщение # 6473 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| СК, ну ремонт ремонту рознь,ворона Ельн14к2 жить можно сразу в принципе,а на Яр33 не очень... И,кстати,на Яр33 окна левши проектировали-почему все пов-отк.створки левые?:)))) А правые просто поворотные. Добавлено (13 Октября 2018, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата canaris ( ) что в разных корпусах Я33 и в разных подьездах одного дома разные планировки? Это непривычно... Да,в к2 есть однушки и оба торца занимают двушки, а в к1 нет вообще однушек, но торец,близ.к Р.Ш.-это трешка,очень хочется именно ее:))Добавлено (13 Октября 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата СК ( ) И куда же все хотят? В какой торец? В ближний к нам(к школам 81,701 не знаю,как они там сейчас нумеруются)
|
|
| |
СК | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 12:05 | Сообщение # 6474 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| canaris, нет, не 85 дома. Это за магазином ветеран. Не первый ряд домов, а середине квартала. Теперь прямо перед нами на месте пятиэтажек построили Вандер парк, но между ним и нами большое расстояние, он закрывает от шума на ярцевской и Рублевке
Сообщение отредактировал СК - Суббота, 13 Октября 2018, 12:07 |
|
| |
galyanavvp | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 6475 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Ку-ку ( ) Подписали согласие Поздравляю!
|
|
| |
lana_99 | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 6476 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата canaris ( ) ). И еще, Я 33 почти заселен, зачем его полностью считать для АП 38-56? canaris, мы же не знаем сколько квартир согласилось, а сколько отказалось. В двух корпусах на Ярцевской 412 квартир, в домах 36 и 54 - 240 квартир. Даже при условии, что все согласились, остаётся 172 квартиры. Да, согласна, что трёшки молодогвардейцев тоже отправили на Ярцевскую 33. Но все равно о полном заселение рано говорить.
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 17:07 | Сообщение # 6477 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Rugansha ( ) Уже настроились на лучшее Самый правильный настрой! Желаю отличных вариантов!!! Добавлено (13 Октября 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата gthtctktybt ( ) Вот такой неожиданный сюрприз, Это прекрасно! Не спеша и не торопясь все сделаете. Недоделки обнаружили, акт составили?Добавлено (13 Октября 2018, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) ключи не дают до окончательного оформления. Фигня какая-то Позвоните или зайдите в УК в понедельник - может, дадут ключи? Добавлено (13 Октября 2018, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Свершилось. Подписали согласие, составили акт о недоделках. Ураааа!!!! Поздравляю!!! Желаю исправления всех недоделок, быстрого оформления документов и легкого переезда!!! Добавлено (13 Октября 2018, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата gthtctktybt ( ) canaris, я из мг 36-4, а переезжаю на Ел 14 к 2 А фотоотчет где?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 6478 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Не всегда остатки квартир бывают хуже.Есть и "царские"заначки в домах которые уже заселены 2 года назад.Если нравиться какой-то дом уже давно заселенный можно по росеестру прошерстить все квартиры.Там и площадь указана.Только конечно это 1шанс из 100 что могут дать.
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 6479 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Allx ( ) Сейчас согласились Яр. 33. Молодцы, поздравляем!!! Встретите Новый год в новой квартире!!! Добавлено (13 Октября 2018, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата AnnaSavin ( ) а Яр24 уже вся заселена Нет, в нашем доме еще есть свободные квартиры, но, судя по форуму, их никому не предлагают почему-то. Думаю, что упорные и настойчивые добиваются чего хотят (мы же не просили сносить наши дома, почему же должны соглашаться на то, что не нравится?)Добавлено (13 Октября 2018, 17:39) --------------------------------------------- Вчера по TV был репортаж о переселении в новые дома по программе реновации (район Нагатинской поймы). Мэр посетил счастливых пенсионеров. Дома очень симпатичные, внутри красота. А наша программа "Жилище" чем отличается от программы реновации? Люди те же, условия - однинаковые. Почему ремонт по реновации должен отличаться от ремонта по нашей программе? Это же одно и то же! Я не права? Мне это вообще непонятно
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6480 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| птичка25, хочется, конечно, верить в " заначки", но что- то я совсем расстроилась. Чует мое сердце какую- то фигню...
Добавлено (13 Октября 2018, 16:31) --------------------------------------------- lana_99, ну так речь про АП 56 и 38, а вместе там 240 квартир. 38 дом скорее согласится на этот вариант переезда, мне кажется, жители там менее избалованные, чем в 56 доме. С нашим домом могут быть проблемы- у нас много людей не живут в своих квартирах, это не единственное жилье, многие квартиры сдаются. Никто торопиться переезжать не будет, и так есть, где жить. А ПИКу строить надо по графику, а земля не освобождена. Вот если бы коллективно весь дом переселяли в один из домов на Я 33, то дело пошло бы быстрее. А так - огрызки , остатки и обьедки от других домов....Добавлено (13 Октября 2018, 16:36) --------------------------------------------- lana_99, ведь всем понятно, что выбор больше у первых, вьезжающих в новый дом, они выбирают лучшее, а там, что останется, то,типа нам и предложат. Я например, ни в какую линейку не поеду.
|
|
| |