РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 7641 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата galyanavvp ( ) Только что задала этот вопрос С.Собянину. Я снова что-то пропустила? Вопросов много, тоже хочу задать. Это вопрос в никуда или ответы будут?
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 7642 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| egicheck, посмотрите публичную кадастровую карту. Я просто тупо ввожу в Яндексе адрес и выскакивает ссылка, там можно посмотреть все квартиры по дому - этаж и площадь.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:39 | Сообщение # 7643 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) Я снова что-то пропустила? Вопросов много, тоже хочу задать. Это вопрос в никуда или ответы будут? Не пропустили... это просто какая-то колыбельная была, никакой динамики в разговоре.. так нудно и монотонно я давно не слышал. Не дослушал, но... вечерний объезд владений показал: пятиэтажки на мг и иф точно надо сносить и как можно быстрее.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 7644 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) пятиэтажки на мг и иф точно надо сносить и как можно быстрее. Еще в прошлом году это обещал, если память не подводит. Или в позапрошлом, приезжал же тут сниматься на фоне местных жителей. Просто меня теперь вопрос квартиры моей интересует. Не по-детски))
А по поводу новой квартиры - чет родители в шоке от 22,2 метровой комнаты. Пошли в отказ, не знают как ее обустроить. Дожили. Новая площадь есть, но велика и мы в растерянности. Мне бы их заботы.
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 7645 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 5
| Цитата договор с УК подписывают сразу с договором мены Мы подписывали договор с УК через неделю после договора мены. Вместе с меной подписывают акт приема-передачи передачи квартиры с городом, где сказано, что вы не имеете претензий по квартире, но по факту УК не имеет права на основании этого акта отказать вам в устранении недоделок, хотя нервы потрепать могут.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:53 | Сообщение # 7646 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Еще в прошлом году это обещал Это я просто впечатлениями поделился от вечернего объезда.Добавлено (04 Декабря 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Новая площадь есть, но велика и мы в растерянности. Это скоро пройдет и окажется... "маловато будет"
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:55 | Сообщение # 7647 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Это я просто впечатлениями поделился от вечернего объезда Сергей семеныч, Вы ли это? Или таки обозналась? Добавлено (04 Декабря 2018, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) маловато будет Не, больше не надо. Не пройдет, реально люди в ступоре. Три недели стоят возле двери и все. Смотрят....приплыли. переезд странно подействовалДобавлено (04 Декабря 2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Иванна ( ) договор с УК подписывают сразу с договором мены Мы подписывали после получения ключей в дги. Если собственников несколько, дги интересует только регистрация в росреестре, а отношения с ук совсем нет. Его можно вообще не подписывать, судя по всему.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:09 | Сообщение # 7648 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Вы ли это? Или таки обозналась? Рассказываю еще раз: так эта передача меня убаюкивала, что я выдержал и проехался до площадки первого стартового дома на ИФ.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:18 | Сообщение # 7649 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) и проехался до площадки первого стартового дома на ИФ. Сергей семеныч, мы как глухой с немым, чесс слово. Может во время след передачи до пресни доберетесь? Тут уже много чего надо снести немедленно
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:23 | Сообщение # 7650 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Тут уже много чего надо снести немедленно Нет, у нас тут свои сносники.
Но передача , вернее ее начало... словно уже сто раз слышал.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:30 | Сообщение # 7651 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) словно уже сто раз слышал. Да, старая добрая колыбельная, других песен уже и не ждемсДобавлено (04 Декабря 2018, 23:40) --------------------------------------------- С другой стороны, могу и комплиманов отвесить. Все же не все так безнадежно. Мг вообще крупно повезло, предложены волшебные варианты. Даже самый худший из предложенных, в мульен раз лучше трущебы пятиэтажной, за которые ак бьются депутатики, называя их сталинками. А где мой наш любимый виндоус? Переехал?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:48 | Сообщение # 7652 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) А где мой наш любимый Второго декабря мелькала на форуме его тень.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:49 | Сообщение # 7653 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) мелькала на форуме его тень Жестокий. Бросил нас тут одних. Осиротели обилеченные и ждуны. Ни Виндуса, ни праздника!
|
|
| |
Зебра | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 05:08 | Сообщение # 7654 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| Цитата Ikorkina ( ) Жестокий. Бросил нас тут одних. Осиротели обилеченные и ждуны. Ни Виндуса, ни праздника! А видео своей новой суперской квартиры старина Виндус так и зажал? Или Я что-то пропустила?
|
|
| |
canaris | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 08:33 | Сообщение # 7655 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| egicheck, так что там на АП 56 по тихому? Я не поняла, в этот раз двушкам что- то давали?
|
|
| |
Akademika | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 09:14 | Сообщение # 7656 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 54
| Доброе утро) жители 54 дома, скажите, у вас есть отопление? Мы сейчас обнаружили, что наши батарее холоднее льда
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 09:34 | Сообщение # 7657 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Akademika ( ) жители 54 дома А они разве не все смотровые получили?
Scorpion
|
|
| |
Akademika | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 10:10 | Сообщение # 7658 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 54
| сосед, может быть и все) но большая часть дома ещё не съехала
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 10:13 | Сообщение # 7659 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Akademika ( ) но большая часть дома ещё не съехала Тогда такое отключение будет повторяться еще не раз.
Добавлено (05 Декабря 2018, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Зебра ( ) А видео своей новой суперской квартиры А видео своей новой квартиры могут показать и другие
Был услышан. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1977-5#64840
Добавлено (05 Декабря 2018, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Akademika ( ) но большая часть дома ещё не съехала Но если подписаны договора, то должны выполнять условия договоров.
Scorpion
|
|
| |
canaris | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 12:53 | Сообщение # 7660 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Зебра, А зачем Виндоусу выкладывать видео? Дразнить не хочет)
|
|
| |