РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Иванна | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 10:34 | Сообщение # 7721 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
Статус: оффлайн
| Цитата kefakh ( ) вас тут скоро весь этаж соберется, здорово! я с 21, пока тут никто не отзывается на 21... а вот на 18 эт из 5 квартир трое уже тут - Planert, Ragozina, и Марина из 36 дома, ник - 89055938301. А вот с 11 получается Вы, и наша нынешняя соседка из 38 дома, она с собакой.
|
|
| |
ragozina | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 12:02 | Сообщение # 7722 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
| Цитата Planert ( ) Согласились, собираем документы. Буду рад знакомству с соседями. 18 этаж. Мы из ленейки рядом 1 корпус, 1 подъезд 18 этаж. Это наш строительный мусор, просим прощения, на следующей недели все уберем и помоем
|
|
| |
Planert | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 12:19 | Сообщение # 7723 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 56
Награды: 2
| ragozina, ... пустяки, дело-то житейское (с) Мы раньше января и не появимся там. Кстати, я не обратил внимание,подъезд наш с мусоропроводом?
...каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
|
|
| |
ragozina | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 13:36 | Сообщение # 7724 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Planert ( ) я не обратил внимание,подъезд наш с мусоропроводом? Нет, мне кажется там негде нет мусоропровода
|
|
| |
Planert | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 7725 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 56
Награды: 2
| ragozina, на плане я отметил красной стрелкой. Что же это?
...каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
|
|
| |
ragozina | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 14:05 | Сообщение # 7726 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Planert ( ) на плане я отметил красной стрелкой. Что же это Если честно назначения этого помещения для меня загадка, но там ничего нет кроме батареи и вытядки
|
|
| |
Иванна | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 14:15 | Сообщение # 7727 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Цитата Planert ( ) Что же это Мы тут с народом с нашего подъезда посовещались, и решили, раз в этом месте нет мусоропровода, а просто закуток непонятный, то там можно поставить шкафчик на замочке при желании и хранить там дары с огорода, картошку, соления, варения)))))) раз уж нас обделили балконами. Все ж в этих закутках будет прохладнее, чем в квартире-ташкенте))))))
|
|
| |
ragozina | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 14:28 | Сообщение # 7728 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Иванна ( ) нет мусоропровода, а просто закуток непонятный, то там можно поставить шкафчик на замочке при желании и хранить там дары с огорода, картошку, соления, варения)))))) раз уж нас обделили балконами. Все ж в этих закутках будет прохладнее, чем в квартире-ташкенте)))))) Надо будет узнать назначения этого помещения в УК , это выход на пожарную лесницу и не факт что там можно что то ставить, так как придет пожарная инспекция и выкатит штраф с требованием все убрать. Обычно такие помешения используются для чего то временного: коляски, велосипеды и т.д.Добавлено (08 Декабря 2018, 14:31) --------------------------------------------- И как делить это помешение на 5 квартир, если все будут там картошку и соленья хранить?))) Добавлено (08 Декабря 2018, 17:54) --------------------------------------------- В 33 к1 есть и горячая и холодная вода и течет из правильных кранов
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 7729 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата galyanavvp ( ) А это пингвин в поисках своего нового дома Ох, кого-то мне этот пингвинчик напоминает... Желаю получения чудесного смотрового на следующей неделе!!! Добавлено (08 Декабря 2018, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю ( ) в сентябре на МФ18 двушку 46кв Ох, уж эта несчастная двушка! Никак ее не пристроят!!! КсюнчаКсю, обязательно дадут смотровой и выберете себе хорошую квартиру!!! Добавлено (08 Декабря 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Иванна ( ) я с 21, пока тут никто не отзывается на 21... Ничего, будете в лифте встречаться и на собраниях! У вас там хорошая компания подбирается, дружная! Добавлено (08 Декабря 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Planert ( ) Мы раньше января и не появимся там. Planert, Вы что, Новый год будете в старой квартире встречать?!
|
|
| |
Иванна | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 21:01 | Сообщение # 7730 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Цитата Pelageya93 ( ) У вас там хорошая компания подбирается, дружная! Да уж)))) а сколько Поросят то нас там собралось (по гороскопу), да в грядущий Год Свиньи.. Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф ... Я троих уже точно насчитала..
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 09:58 | Сообщение # 7731 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Pelageya93 ( ) на следующей неделе!!! В день Конституции -
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:29 | Сообщение # 7732 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Иванна ( ) а сколько Поросят то нас там собралось Поросята - дело хорошее! Главное, чтобы поменьше свиней в доме было! А то у нас на площадке завелась семья...
|
|
| |
kefakh | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:54 | Сообщение # 7733 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Всем, у кого старенькие родственники в долевой собственности, совет - лучше сразу оформить доверенность, чтобы не таскать пожилого человека по десять раз. Я жалею, что сразу не сделала. Нам сказали, что приезжать вместе надо только два раза - на согласие и на подписание договора к нотариусу, решили что выкрутимся. А сегодня выяснилось, что ключи тоже не дают, надо акт приемки квартиры подписать, там тоже все собственники должны быть, причем заранее по телефону сказать об этом - нееет. У меня мама живет за городом, очень волнительно постоянно туда-сюда ездить зимой. Потом еще чего-нибудь придумают. Люди в ДГИ ругаются, Новый год на носу, документы не готовы, ключей нет, а дом, в котором живем, уже начали разбирать. А потом вся страна полянваря работать не будет.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:16 | Сообщение # 7734 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата kefakh ( ) дом, в котором живем, уже начали разбирать. А потом вся страна полянваря работать не будет. Как это разбирать? Вроде бы даже не все еще согласие подписали. Или уже все???
|
|
| |
kefakh | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:23 | Сообщение # 7735 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina, соседи из вашего под'езда говорили, что у них уже балконы срезают и рамы выносят вместе с дверями. В нашем подъезде пока такого нет, но без ключей сидят 6 квартир.
Сообщение отредактировал kefakh - Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:24 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:26 | Сообщение # 7736 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| kefakh, просто ужас какой-то!!!! С соседкой пару дней назад говорила, у нее нет смотрового и она в шоке, мягко говоря. Но про балконы не слышала. Жесть!!!! Думала, когда воду горячую отключали и отопление, это было самое страшное. Оказывается нет УЖАС!!!!!!!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:51 | Сообщение # 7737 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 5
| Цитата балконы срезают и рамы выносят вместе с дверями. Прошла сегодня по старому двору, МГ 36 4-5, вроде все цело, по крайней мере, со стороны двора.
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 7738 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата kefakh ( ) но без ключей сидят 6 квартир А почему? Собственники не могут явиться, или что?
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:34 | Сообщение # 7739 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Шоколадка, а где в итоге вашему дому дали квартиры?
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 7740 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 5
| Zna1002f, нашему дому МГ 36-4 дали кому куда, большинству на Ельню, кому-то на Вернадского, на Кастанаевскую, на Ярцевскую 24 и 33 (последний вариант трешкам), ну и вроде однушкам на МГ 24, вроде всё. Добавлено (10 Декабря 2018, 18:49) --------------------------------------------- А, ещё знаю Ельнинская,6
|
|
| |