Ярцевская улица, д. 27 и 31/2 - строительство новых домов
|
|
Bramblerose | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Хроника строительства Ярцевская, 27 в фото и в словах/
Для многоуважаемых ждунов с Молодогвардейки и всех заинтересованных лиц, решила я вести хронику строительства дома по адресу Ярцевская, 27. Сегодня 12.07.2018 это выглядит так, один работает, четверо наблюдают
Фоточки буду постить раз в неделю, так, наверное, будет нагляднее
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 18:53 | Сообщение # 61 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе, дом 109
Награды: 0
| Лучезарная, вам дай волю, вы бы меня и помидорами закидали от своей доброты:)))) вы так смело рассуждали о том, не смущает ли Науку близость Рублевских огней, что я подумала, что Вы давно сходили и посмотрели все... А теперь там забор установили и не посмотрите вы уже ничего:))) Во как-Науку, которая платила сама(так им и надо, да?)от палящего солнца прикроет, а несчастных переселенцев, которые даром заедут, от ласкового солнышка... А потом вы про тон спрашиваете? Да разве можно так? Соседи...
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 18:58 | Сообщение # 62 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Гостья, каждый видит то, что хочет видеть... Если хотите трактовать мои слова так - мне не жалко. А как там Рублёвские огни стоят, я знаю прекрасно. Жила с ними окошко в окошко, пока хибарку мою не снесли задаром
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 18:58 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Если посмотреть график переселения , то на месте 31-2 указано строительство корп. 16, а на месте 31-3 -корп. 14. Но вроде решили 1 дом там строить , хотя все может быть...
Ничего конечно точно сказать невозможно, но пока везде по всем планам указывается один дом на месте двух пятиэтажек, хотелось бы надеяться, что так и будет. Оставшаяся территория будет все-таки благоустроена как-то...Добавлено (26 Октября 2018, 19:01) --------------------------------------------- Гостья, каждый видит то, что хочет видеть... Если хотите трактовать мои слова так - мне не жалко. А как там Рублёвские огни стоят, я знаю прекрасно. Жила с ними окошко в окошко, пока хибарку мою не снесли задаром
Да тут сообразительности больно и не надо Тогда тем более странно читать о близости РО и нового дома от Вас.
|
|
| |
|
Друг_либо_Враг | Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:47 | Сообщение # 65 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
Статус: онлайн
| dimasanta, Спасибо за фото! http://i95.fastpic.ru/big....3ed.jpg Из фото, пока всё согласно плану: http://www.kuntsevo-online.ru/_fr/19/8343580.jpg Не самый жуткий вариант. Более худший вариант в ЖК "Академика Павлова" и дома 26, по Ак. Павлова, там расстояние м/д домами ~ 22м http://i95.fastpic.ru/big....7f6.jpg Здесь вопрос к застройщику и чинушам, которые всё "согласовали".
Придёт, настанет время бедолаг - Они на улицах такой устроят цирк и кавардак, Мешая песни - с плачем Вот-вот наступит время чудаков, По чертежам своих простых и мудрых снов, Они нам лучший мир построят Группа: "Жар-Птица"
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 09:13 | Сообщение # 66 |
Новичок
| За фото спасибо. А тут и 22 м нет...
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 09:35 | Сообщение # 67 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Alik2607 ( ) Если посмотреть график переселения ,
Alik2607, да, я помню, изначально планировали 2 башни, а теперь видимо решили один прямоугольный строить.Добавлено (27 Октября 2018, 09:36) --------------------------------------------- dimasanta, спасибо огромное! Добавлено (27 Октября 2018, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Гостья ( ) А тут и 22 м нет... Гостья, с высоты визуально сложно определить, но радует одно дома строят угол в угол, перекрывать друг друга будут минимально. И хорошо, что застройщик отказался от второй башни (если оказался конечно).
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 11:08 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Это как раз наш угол и то, что я кому-то в окна смотреть буду, меня абсолютно не радует Добавлено (27 Октября 2018, 11:09) --------------------------------------------- Вторую башню не планируют уже очень давно, мин с 2015 года. Будем надеятся и не запланируют...
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 20:07 | Сообщение # 69 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Гостья ( ) Лучезарная, вам дай волю, вы бы меня и помидорами закидали от своей доброты:))))вы так смело рассуждали о том, не смущает ли Науку близость Рублевских огней, что я подумала, что Вы давно сходили и посмотрели все... А теперь там забор установили и не посмотрите вы уже ничего:)))Во как-Науку, которая платила сама(так им и надо, да?)от палящего солнца прикроет, а несчастных переселенцев, которые даром заедут, от ласкового солнышка...А потом вы про тон спрашиваете? Да разве можно так?Соседи... По себе не надо судить, да и вообще... повысьте, пожалуйста, свой градус душевности при общении на форуме.
Добавлено (27 Октября 2018, 20:35) --------------------------------------------- С "Научной" точки вид на стройку
Добавлено (27 Октября 2018, 20:37) --------------------------------------------- И еще
Добавлено (27 Октября 2018, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Гостья ( ) Это как раз наш угол и то, что я кому-то в окна смотреть Надо полагать, что ничего в чужих окнах Вы не увидите.
Scorpion
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 23:41 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Добавлено (27 Октября 2018, 23:46) --------------------------------------------- Хорошо, что я тут появилась Добавлено (27 Октября 2018, 23:56) --------------------------------------------- Хотя бы на кого-то можно накинуться:))) Ладно, уговорили:))), ухожу, все равно вы уже и на наш форум переместились. За фото в «Науке» спасибо!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 09:37 | Сообщение # 71 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Гостья ( ) Добавлено (27 Октября 2018, 23:46) --------------------------------------------- Хорошо, что я тут появилась
Добавлено (27 Октября 2018, 23:56) --------------------------------------------- Хотя бы на кого-то можно накинуться:)))Ладно, уговорили:))), ухожу, все равно вы уже и на наш форум переместились.За фото в «Науке» спасибо!!! Эмоционально , только накидываться ни на кого не надо ( так уж Вы построили свое сообщение, которое допускает двойное толкование ).
На научный форум перемещаться никто и не собирался, просто будем его использовать для сбора информации, соседи все же в перспективе.Добавлено (28 Октября 2018, 20:11) --------------------------------------------- Проезжая вчера мимо Восточного Бутово, увидел парочку башен, по размеру фундамента весьма схожие с домом 27. Полистал сегодня проекты и предложения ПИКа в этих домах. Двушки - 53 кв.м, планировка вполне приличная. Может у нас такой дом будет?
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 15:10 | Сообщение # 72 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Строительная площадка Ярц.31-2 (кварт. 7 корп. 16) по состоянию на 30.10.2018. Идет заливка перекрытий цокольного этажа.
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 15:15 | Сообщение # 73 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Как только "вылезут " из земли ,только успевать будем этажи считать.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 15:42 | Сообщение # 74 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата ната ( ) Как только "вылезут " из земли ,только успевать будем этажи считать. ната, посмотрим рядом Ярц. 27-5 строится этим же субподрядчиком, но не очень быстро. Завтра запощу фотографии с той стройки.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 17:24 | Сообщение # 75 |
Житель PRO
| У Науки очень интересный стоунхендж. Любопытно, чем это будет - не забором же внутреннего двора?
Сообщение отредактировал Лучезарная_Н - Среда, 31 Октября 2018, 17:34 |
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 22:59 | Сообщение # 76 |
Житель 5-го ранга
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Любопытно, чем это будет - не забором же внутреннего двора? Сюдя по сайту ЖК Достояние, - забором =) http://i92.fastpic.ru/big....671.jpg http://i94.fastpic.ru/big....9b3.jpg
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 23:06 | Сообщение # 77 |
Житель PRO
| Друг_либо_Враг, спасибо, просветили, самой такая гениально простая мысль не пришла в голову Но судя по первой картинке, там ещё один корпус будет? Пойду на сайт изучу.
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 23:11 | Сообщение # 78 |
Житель 5-го ранга
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Но судя по первой картинке, там ещё один корпус будет? Нет, оба изображения это 2-ва корпуса на другой стороне Ярцевской. Здесь, похоже тоже самое. Забор придомовой территории и пристройка к дому.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 10:57 | Сообщение # 79 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
|
Продолжаем следить за ходом строительства дома по Ярцевской 27-5. Заканчивают 2 этаж. Первый этаж, по визуальным ощущениям, повыше второго, но это и логично, т.к. там планируются нежилые помещения (офисы).
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 15:02 | Сообщение # 80 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Bramblerose ( ) Продолжаем следить за ходом строительства дома по Ярцевской 27-5. Продолжаем
https://www.youtube.com/watch?v=-TvaH6ZYpxU
Scorpion
|
|
| |