Зверьё Моё
|
|
mariannaberezina | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:21 | Сообщение # 201 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Ikorkina, я таких историй знаю много... Мои тоже любят детей и пытаются с ними заигрывать. Не разрешаю! Если в лесу вижу ребенка, то сразу их беру на поводок. Да и вообще в людных местах я их с поводка не отпускаю. Понятно. что овчарки выглядят угрожающе. Добавлено (11 Апреля 2018, 14:21) --------------------------------------------- Ikorkina, кстати, знаю историю ужасную, но с моей точки зрения смешную. К нам в гости зашел молодой человек. Ну сидит, пьет чай... и вдруг, о ужас, на стол к нему прыгает наша кошка!!! Кошка так на минуточку не обычная, а огромный мейнкун. Бедолага облился кипятком(((( Оказывается он с детства кошек боится панически. А нашу увидел и вообще не понял, что это за животное(
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 08:10 | Сообщение # 202 |
ул. Ярцевская
|
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 09:45 | Сообщение # 203 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina ( ) Прикрепления: 3842314.jpg(43.0 Kb) Ой... вот этот спящий точно не моё зверье, да еще по цветам лазает ... Сейчас после зимы столько нор на земле обнаружится... Но на дачу хочется.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 204 |
ул. Ярцевская
| Собянин на фестивале «Пасхальный дар» взял домой собаку из приюта https://riamo.ru/article....uta.xl# «Большая часть моей жизни прошла рядом с домашними животными. Для меня абсолютно естественно растить собаку, выгуливать ее, заботиться о ней. Поэтому я решил взять на воспитание брошенную собаку. И хочу сказать слова благодарности тысячам москвичей, которые поступают точно так же. В условиях большого города и маленьких квартир сделать это гораздо сложнее, чем, например, в деревне. Именно поэтому такие поступки особенно ценны», – почеркнул Собянин.
|
|
| |
a8734687 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:43 | Сообщение # 205 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
|
|
|
| |
mikilula | Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 12:37 | Сообщение # 206 |
Новичок
ул. бобруйская
| У меня кошка 7лет, как фото прикрепить не могу разобраться(
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 23:38 | Сообщение # 207 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mikilula ( ) как фото прикрепить не могу разобраться( Для размещения фото надо немного "подрасти" и выйти из группы "новичков". Иными словами, у Вас пока эта функция может быть не активна.
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 18:11 | Сообщение # 208 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Мои животинки в первый день на новом месте))) кошка оочень довольна а пёс немного переживал.. Добавлено (13 Мая 2018, 18:11) --------------------------------------------- Я не поняла почему фото не привязалось
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 20:05 | Сообщение # 209 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) кошка оочень довольна а пёс немного переживал.. Вооот. И кошка довольна - значит хорошее местечко. а пес привыкнет скоро, когда поймет, что новый дом именно так пахнет.Добавлено (13 Мая 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) не поняла почему фото не привязалось Может размер более 500 кб?
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 210 |
ул. Ярцевская
| Цитата Olenka ( ) Мои животинки в первый день на новом месте))) кошка оочень довольна а пёс немного переживал.. Лапочка... ничего, привыкнет.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 17:57 | Сообщение # 211 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Стесняюсь спросить, интересует ли кого летняя передержка собак? С середины июня и до конца августа, могу предложить свои услуги. только не в москве, на даче. Наша первый раз на дачу не поедет из-за возраста, а без собаки летом скучно)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 18:27 | Сообщение # 212 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Стесняюсь спросить, интересует ли кого летняя передержка собак? С середины июня и до конца августа, могу предложить свои услуги. только не в москве, на даче. Стесняюсь сказать.... я бы сам с середины июня и до конца августа передержался бы на даче. Эх....завидую уже собаке.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 18:32 | Сообщение # 213 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) я бы сам с середины июня и до конца августа передержался бы на даче. Эх....завидую уже собаке. Так вэлкам, дорогой сосед. Передержим, откормим, повеселим так, что все собаки обзавидуются ^_^
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 18:47 | Сообщение # 214 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Передержим, откормим, повеселим так, что все собаки обзавидуются ^_^ Не смешите меня.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 19:14 | Сообщение # 215 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Не смешите меня. Ладно, не буду издеваться над трудягой. Но если захочется вкусного шашлыкинга, вэлкам. С семьей, естессна)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 21:28 | Сообщение # 216 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Но если захочется вкусного шашлыкинга, вэлкам. С семьей, естессна))) Эх... семья у меня большушая .... как соберёмся все на даче - нам место много надо. Сам иной раз за выходные так устану, что дома в воскресенье "без рук и без ног" и тишины душа требует. Но за приглашение - спасибо.
Scorpion
|
|
| |
diana_gh | Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 11:22 | Сообщение # 217 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| А кто нибудь держал дома Йеменского хамелеона, на сколько это хлопотно?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 15:28 | Сообщение # 218 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата diana_gh ( ) А кто нибудь держал дома Йеменского хамелеона Вам эта страшилища не подойдет, к тому же место надо выделить для террариума. А Вы ведь в поиске жилья ;).
Добавлено (09 Августа 2018, 15:41) --------------------------------------------- Мне бы в голову не пришла мысль о возможном наличии в квартире такого безобразия.
Scorpion
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 11:16 | Сообщение # 219 |
Новичок
ул. Ельнинская
| у меня вопрос к собаководам, ребенок просит собачку, а мы не знаем какую лучше, что небольшого размера была и добрый характер, подскажите какие породы рассматривать? На выставки не планируем, поэтому нам нужен просто друг))
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 11:58 | Сообщение # 220 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| прежде чем рассматривать какую собаку, проверьте нет ли аллергии на собачью шерсть у всех членов семьи. А мелкие собаки в основном много лают, особенно шпицы, охотничьи норовят убежать, если спустить с поводка. А так ,каждый владелец будет хвалить свою породу собаки. Почитайте в инете характеристики на породы мелких собак , посмотрите на улице кто и как с мелкими гуляет.И учтите, гулять с питомцем придется вам, проверено на собственном опыте ,имея двух детей и постоянно в доме есть собака.Если именно вы готовы нести все тяготы ,связанные с собакой, тогда можно покупать( гулять по 40 мин. два раза в день в любую погоду, мыть лапы после каждой прогулки. кормить. чесать . а кого-то и стричь,лечить, и т.д. ит.п.- т.е это еще один ребенок )
|
|
| |