РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
ktvika | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 8661 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Tella, сходите в ДЖП в 51 кабинет, там сидят юристы и поинтересуйтесь судьбой своего смотрового и комплекта документов (могли что-то потерять). Меня тоже никто не звал, сама приперлась и дело закрутилось. Правда для ускорения процесса я оплатила все квитанции и сделала доверенность. Этот кабинет работает каждый день с 8-00. Если не секрет, в каком доме вы должны получить квартиру??
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 8662 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (ktvika) сама приперлась и дело закрутилось. Молодец! Под лежачий камень вода не течет.
Scorpion
|
|
| |
Tella | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 8663 |
Новичок
ул. istrinskaya
Награды: 0
| рублевское шоссе 97к2
|
|
| |
ktvika | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:29 | Сообщение # 8664 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
| Tella, так мы с вами соседи!!! Обратитесь в 51 каб.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 8665 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (ktvika) Кто нибудь из форумчан видел вот такой форум по переслению: http://www.snos.info/ Мне он показался интересны. Смотрел, регистрироваться не стал. Там основное у них - лоббирование возврата переселения по 18 м2. Небудет этого уже.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
ktvika | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 8666 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
| RAE, но еще они осуществляют консультации по жил.вопросам. Возможно кого-то и такая помощь устроит. Quote (RAE) лоббирование возврата переселения по 18 м2. Небудет этого уже. полностью с Вами согласна
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:30 | Сообщение # 8667 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| ktvika, у нас всему подъезду повесили объявление прийти поддписывать доверенность. Кто в 93 ие дома въезжает говорят что ключи через месяц, а кто в 97к2 через два месяца.
|
|
| |
ktvika | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 06:53 | Сообщение # 8668 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
| Li, я здесь уже писала что живу в другом месте и для этого дала свой номер моб.телефона. Когда зам.начальнику из 44 кабинета надо было мне вручить смотровой он прекрасно со мной связался, а вот юристам видимо это не надо было Когда приехала, у меня в ящике тоже лежало предложение придти в ДЖП для оформления договора мены, но тогда для чего я оставляла свой N мобильного???? А вот после вмешательства начальника ДЖП засуетились ОБА юриста!!!! Косячек-с получается Добавлено (07.08.2012, 06:53) --------------------------------------------- Еще при оформлении договора мены увидела распоряжение о предоставлении мне нового жилья от 09.07.2012, а смотровой был мною подписан 06.06.2012!!! По факту, договор мены со мной оформили лишь 01.08.2012, вот месяц и профукали!!! Я с удовольствием пришла бы в июле и оформили этот договор раньше. Далее спокойненько сидела и ждала 2 месяца, а 1 сентября переехала.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 07:35 | Сообщение # 8669 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (ktvika) договор мены со мной оформили лишь 01.08.2012, вот месяц и профукали!!! Это они на месяц избавили Вас от платежей за коммуналку в новой квартире.
Scorpion
|
|
| |
LEL | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:48 | Сообщение # 8670 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| Li, да у вас половина соседей УЖЕ отдала документы на оформление квартир в собственность!!! Правда, они сами бегать не будут, а доверили эту миссию ДЖПешникам за денюшку а ключи от квартир им действительно обещали через месяц вместе в док-ми о собственности.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:50 | Сообщение # 8671 |
ул. Кунцево
| Quote (сосед) Это они на месяц избавили Вас от платежей за коммуналку в новой квартире. В новой оплата только с даты подписания актов приемки и сдачи старой квартиры. А это может затянуться, как например мне почти 3 месяца предлагали за свой счет нанять машину.
|
|
| |
LEL | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:18 | Сообщение # 8672 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| RAE, Quote (RAE) В новой оплата только с даты подписания актов приемки и сдачи старой квартиры. Плата за коммунальные услуги в новой квартиреначисляются ПОСЛЕ открытия лицевого счета по новому адресу! Это никак не связано с пропиской! Т.е вы можете открыть лиц.счет на новую квартиру, но не прописываться, хотя по закону предписывается это сделать в теч. 1 недели Как только будет открыт лицевой счет и начисляться квартплата в новой кв-ре, за коммун.услуги в старой вы платить не будете. Поверьте, это будет реальная экономия! Живя в старой кв-ре еще 2 м-ца после открытия лиц.счета в новой, оплата начислялась только на новую!
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 8673 |
ул. Кунцево
| LEL, По закону оплата по месту потребления услуг, а при невыполнении условий обеспечивающих переселение, таких как транспорт с грузщиками, нет оснований оплаты по новому адресу. До актов приема и сдачи я платил по старому адресу. Свет и воду, потребленную редкими заходами, все равно потом по счетчикам оплатите.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 8674 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (LEL) Плата за коммунальные услуги в новой квартиреначисляются ПОСЛЕ открытия лицевого счета по новому адресу! Только практика говорит о различных вариантах, но не буду о грустном. Главное - получение квартиры, а остальное можно принять.Добавлено (07.08.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Свет и воду, потребленную редкими заходами, все равно потом по счетчикам оплатите. Со светом тоже различны варианты - с момента принятия на баланс мосзнергосбытом.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 8675 |
ул. Кунцево
| сосед, Вы ведь тоже из-за 1-2 кВт.ч небудете бодаться?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 8676 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (RAE) Вы ведь тоже из-за 1-2 кВт.ч небудете бодаться? ДО РЕШЕНИЯ ТАКИХ ВОПРОСОВ ЕЩЕ ДАЛЕКО, НО ДЕЛО НЕ 1-2 КВТ., А В СОТНЯХ. И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТО ИЗДЕРЖКИ ЗАСТРОЙЩИКА И ЕГО РИСКИ. ПУСТЬ И ОПЛАЧИВАЕТ СВОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО. ДЕЛО ПРИНЦИПА - С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖЕН КОРМИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА С МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ, ЕСЛИ ДОМ ПИТАЕТСЯ ПО ВРЕМЕННОЙ СХЕМЕ
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 8677 |
ул. Кунцево
| сосед, Если жаде по временной схеме, оплатить потребленое прийдется. То что дизель дороже тарифов РЭК - вот это уже проблема строителей.
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 8678 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| а сегодня вообще соседка сказала, что они переезжают через несколько дней в 93 ий
|
|
| |
Tella | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 8679 |
Новичок
ул. istrinskaya
| КТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ДЖП ЗА ОФОРМЛЕНИЕ КВАРТИРЫ,ЗВОНИТЕ В ДЖП МОСКВЫ И ЖАЛУЙТЕСЬ 8495 690 39 60. С 10 ДО 17 ОБЕД 13-14. Я ПОЗВОНИЛА. СКАЗАЛИ, ЧТО БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗВОНКОВ.ТЕМ ЛУЧШЕ. НАПИШИТЕ ,КТО ПОЗВОНИЛ И ЧТО ОТВЕТИЛИ ВАМ.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 8680 |
ул. Кунцево
| Итак, на сегодня 2 новости, как всегда хорошая и плохая.
1. Дублер кутузовского проспекта решено перенести за ж.д. по ул. маршала Неделина, т.е. не по ул. Ивана Франко.
2. На слушаниях мне хоть не дли подитожить, но в своей анкете я указал и довел в разговоре с проектировщиками и представителями управы: - жители Кунцево против строительства СЗ хорды, т.к.: 1. она по сути является дублером МКАД, с которого и будет перенесен значительный поток в наш район, дешевле расширить саму МКАД; 2. шахтеры имеют вредный стаж год за 2 при неканцерогенной пыли, а здесь людям потоки канцерогенной пыли в 2-5 метрах от магистрали, проект непройдет экологической экспертизы.
|
|
| |