РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 2321 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
Статус: оффлайн
| Цитата Niks ( ) По-большому счету здесь кухня как раз 7,8 метров, потому что дверь на кухню в коридор утопили - ничего туда не поставить, а метраж кухни вроде как сделали больше. Сейчас так любят делать, вроде есть площадь, а вроде ее и нет!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:25 | Сообщение # 2322 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата little ( ) На двухметровой кухне нет рабочей зоны! Не помещается она там, совсем!
Все можно поместить, была бы новая квартира, а решение всегда найдется.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 2323 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| На Истринской в двушках 2М кухни - 8,45м, в двушках 2Б - от 9,55 до 9,75м. Не нашла нигде 7.9м Добавлено (03 Май 2017, 20:28) --------------------------------------------- little, а на Вашей фотографии кухни, что за перегородка слева? За ней кухня?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:30 | Сообщение # 2324 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) На Истринской в двушках 2М кухни - 8,45м, в двушках 2Б - от 9,55 до 9,75м.Не нашла нигде 7.9м Имеется в виду что на маленькой восьмиметровой кухне почти метр пропадает впустую из-за неудачной планировки входной двери. Я бы еще сказала, что и место у двери балкона тоже нельзя использовать, так как стол туда не поставишь. Значит полезной площади на самом деле остается всего метров шесть-семь. ((
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:33 | Сообщение # 2325 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Как ни крути, все эти кухни больше моей нынешней... Конечно не кухня-мечта 13 м, где можно разместить вообще все, да еще завести кучу всякой полезной техники, в т.ч. холодильник, до верхней полки которого можно добраться без табуретки, и радоваться жизни. Но все равно больше.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:34 | Сообщение # 2326 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) перегородка слева Это стена, отделяющая кухню от гостиной. Она не доходит до своего логического завершения два метра. Кстати, продлить ее до конца проблематично, потому что тогда эта стена упрется в батарею. В общем тупик везде.Добавлено (03 Май 2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Как ни крути, все эти кухни больше моей нынешней... И это тоже верно! ))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:39 | Сообщение # 2327 |
ул. Коцюбинского
| little, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:46 | Сообщение # 2328 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Rugansha ( ) Даже при качественной теплоизоляции температура будет на уровне -5 +5, если температура окружающего воздуха -20. Плюс повышенная влажность, что также вредно для холодильника Даже спорить не буду. У меня балкон утеплен со всех сторон, дверь в него всегда открыта из комнаты, тепло и зимой, и летом. Метраж именно этой кухни, если не делать из нее студию, по факту использования через входную дверь, меньше 8 метров, хотя по бумажкам будет 8.7. Т.о. единственный приемлемый выход делать студию, кому подойдет. Тогда и холодильник есть куда ставить.Добавлено (03 Май 2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата little ( ) Кстати, продлить ее до конца проблематично, потому что тогда эта стена упрется в батарею. В общем тупик везде. Это обсуждали тут раньше, можно перенести батарею.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:50 | Сообщение # 2329 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) а решение всегда найдется. Эх... ) Завидую! У меня наверно с фантазией не очень, потому что я даже на своих, вполне терпимых, 8,5 метрах еще решения не нашла. А мои метры, в сравнении с Истринской, вполне приличные - хотя бы под холодильник нишу оставили.
Добавлено (03 Май 2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата little ( ) Т.о. единственный приемлемый выход делать студию, кому подойдет. Да! Именно так. Одиночке без финансовых проблем эта квартира очень даже. И батарею перенесёт, и плитку положит. И доволен будет. Потому что дом всё равно шикарный. А стандартной семье - ну никак. Если бы мне такую предложили, ревела бы, но отказалась.
Сообщение отредактировал little - Среда, 03 Мая 2017, 20:52 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:56 | Сообщение # 2330 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата little ( ) У меня наверно с фантазией не очень, потому что я даже на своих, вполне терпимых, 8,5 метрах еще решения не нашла.
А форум для чего? Чтобы решать проблемы всем миром! Знаете сколько вариантов решений народ может предложить? Массу!
Scorpion
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:58 | Сообщение # 2331 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) СПАСИБО мои изыскания очень субъективные, признаю это. Но вдруг натолкнут на полезное. )
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:59 | Сообщение # 2332 |
ул. Коцюбинского
| little, точно знаю, мои ребята проект кухни делали в Леруа Мерлен абсолютно бесплатно.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 21:01 | Сообщение # 2333 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) Знаете сколько вариантов решений народ может предложить? Массу! Это так! Я вам очень благодарна за ваши советы про кухню, а еще Есси, она щедро поделилась своими схемами. )Добавлено (03 Май 2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) очно знаю, мои ребята проект кухни делали в Леруа Мерлен абсолютно бесплатно. Мне леруа нравится, в общем и целом, но у них нет фасадов на 50 см. И это удивительно, самый ведь распространенный размер! Так что продолжаю искать. )
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 21:12 | Сообщение # 2334 |
ул. Коцюбинского
| little, так там Вам только проект сделают бесплатно, а потом прикините - прибросите и выйдете на свой вариант. Я уже зимой рассказывала, на 5-метровой кухне у нас всё уместилось и фасады 60 см, да ещё колонку удалось закрыть. Была раньше в районе Варшавки фирма, занималась именно кухнями в хрущёвки, руководитель был очень строгий и работали люди на совесть.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 22:03 | Сообщение # 2335 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата little ( ) Это стена, отделяющая кухню от гостиной. Она не доходит до своего логического завершения два метра. Кстати, продлить ее до конца проблематично, потому что тогда эта стена упрется в батарею. В общем тупик везде. Продлить стену ступенькой в обход батареи. Да, придется забрать немного пространства у комнаты, но будет кухня полностью отгороженная и в это пространство войдет холодильник и еще много всего.
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 23:50 | Сообщение # 2336 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата mariannaberezina ( ) Продлить стену ступенькой в обход батареи Кстати, как вариант очень даже неплохо, правда. А можно только под холодильник уголочек от комнаты отхватить, уже проблема решена будет.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 23:51 |
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 00:28 | Сообщение # 2337 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Цитата Niks Я переехала на РШ95, давно уже. Хоть у нас и монолит, но окна гостинной и балкон на Рублевку - и грязно, и шумно. Поменялась бы на двушку на Истринской с удовольствием, потому так и пишу.
Здравствуйте. Согласен. На Ельнинской и Истринской хорошие дома. Малоэтажные, удобное расположение, 4 квартиры на этаже. Распашонки хорошие, а линейки требуют "доработки" и вложений. Если семья маленькая, то подходят. П.С. А разве РШ95к1 не панельный дом? Серия С-222, стены обложены кирпичом.
Сообщение отредактировал Друг_либо_Враг - Четверг, 04 Мая 2017, 00:37 |
|
| |
Niks | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 01:26 | Сообщение # 2338 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Друг_либо_Враг ( ) П.С. А разве РШ95к1 не панельный дом? Серия С-222, стены обложены кирпичом. У нас даже и не С-222, а какой-то 111М по-моему. Прошу прощения за введение в заблуждение - спросила у мужа, он сказал, что панель, обложенная кирпичом, Вы правы. А я в полной уверенности, что монолит... Но поскольку я дамочка, то я не виновата - "это все придумал Черчиль в восемнадцатом году!"
Сообщение отредактировал Niks - Четверг, 04 Мая 2017, 01:45 |
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:20 | Сообщение # 2339 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата mariannaberezina ( ) Жители домов, не попавших в программу реновации, угрожают протестамиhttp://www.mk.ru/moscow....mi.html это правда, в ближайшие дни жители д 3 Ек. Будановой также планируют проведение митинга с требованием о включении в программу сноса......
DED
|
|
| |
сулико888 | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:28 | Сообщение # 2340 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Идей по кухне-гостиной много, например
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|