РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Maskvachka | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:44 | Сообщение # 8461 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата филин ( ) В Новогоднюю ночь, я обязательно приду во двор Ярцевской 24 и буду всех вас поздравлять! В новогоднюю это как то перебор, а вот числа 2-го, я бы не отказалась выпить из пластикового стаканчика хорошего шампанского, что бы масть сбить, всем ждунам
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:28 | Сообщение # 8462 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Maskvachka ( ) Цитата филин () В Новогоднюю ночь, я обязательно приду во двор Ярцевской 24 и буду всех вас поздравлять!
В новогоднюю это как то перебор, а вот числа 2-го, я бы не отказалась выпить из пластикового стаканчика хорошего шампанского, что бы масть сбить, всем ждунам Тамошний атаман скажет на это мероприятие: "Любо!" и присоединится.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:31 | Сообщение # 8463 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата сосед ( ) Тамошний атаман скажет на это мероприятие: "Любо!" и присоединится. Не знаю, как атаман, а я бы точно сказала "любо")))
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 8464 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Атаман скажет скажет дОбро!
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 8465 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Дразнилки! Начиталась про это вкусности и теперь преследует мысль "не хлопнуть ли шампусика". Хоть в магазин беги!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:19 | Сообщение # 8466 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Россияне получили возможность выбрать развитие городской среды ........... Между тем, Владимир Путин также уже озвучивал свои приоритеты, в том числе повышение качества жизни граждан в широком смысле - это должно коснуться не только образования, медицины и безопасности, но и вида из окна, возможности сходить в парк, современного общественного транспорта. https://vz.ru/article...._267615
Мне даже интересно становится... Как эту возможность можно воплотить в жизнь? Особенно в части вида из окон у домов, построенных рядом с дорогами.
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:50 | Сообщение # 8467 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата сосед ( ) Как эту возможность можно воплотить в жизнь? Купить объемную картинку с нужным пейзажем и наклеить на окно. В кухне, скажем русский лес, в гостиной - горный или морской пейзаж.
|
|
| |
Reina | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:38 | Сообщение # 8468 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Ку-ку, 5 баллов! Причём заявить это можно как итальянскую 3D штукатурку, а жителям наклеить бумажные обои производства Калуги, например
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 8469 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Kos ( ) Марианна, Windows, возвращайтесь! Мы уже привыкли к вам! поддерживаю !!!! возвращайтесь, братья/сестры по будущему счастью!!!Добавлено (25 Декабрь 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Между тем, Владимир Путин также уже озвучивал свои приоритеты, в том числе повышение качества жизни граждан в широком смысле - это должно коснуться не только образования, медицины и безопасности, но и вида из окна, возможности сходить в парк, современного общественного транспорта.https://vz.ru/article...._267615 между тем они приняли закон о платных парковках во дворах ((( ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 8470 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата Reina ( ) Не знаю, как атаман, а я бы точно сказала "любо"))) Что мешает ))))Добавлено (25 Декабрь 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Дразнилки! Начиталась про это вкусности и теперь преследует мысль "не хлопнуть ли шампусика". Хоть в магазин беги! Удовольствие в воздержание, потерпите еще не определились куда со стаканчиком идти, по какому адресу, числом и временем распития ....
|
|
| |
victor_n | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 8471 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Добрый день всем. Ищу информацию по поводу переселения дома Ак.Павлова 38. Раньше было намечено на 4й квартал 17го... Осталась неделя... Дом 40й даже расселили почти, а 38 и 36 почему-то нет...
Где почитать или найти информацию? Все 425 страниц читать как-то....Добавлено (25 Декабрь 2017, 11:58) --------------------------------------------- Что интересно... С официального портала Градостроительного комплекса Москвы исчезли страницы с планом сноса "хрущевок". Раньше это был целый раздел. Теперь только инфографика.
https://stroi.mos.ru/infographics?rubric=%D0%96%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5
|
|
| |
barghest | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 8472 |
Житель 3-го ранга
ул. уже не Молодогвардейская
Награды: 3
| Уважаемые, столкнулся с проблемой: когда ходил смотреть квартиру в первый раз сказали, что поскольку пришёл без предупреждения ключи были у электриков, а потому смотрел квартиру не свою будущую, а надо мной. Поехал в ДГИ, бумажки все подписал. А вот сегодня я таки увидел свою квартиру. И в ней.... НАША РАША... Живут то ли строители, то ли электрики, потому что строительство-то уже закончено основное. Живьём я никого не видел, но все атрибуты проживания налицо - вещи, стол с микроволновкой на кухне, стол в прихожей с бумагами. Впечатления , конечно, неприятные. Это как товар замызганный с витрины покупать,. Не буду уж проводить более жёстких аналогий с резиновыми изделиями использованными. Кафельные полы грязные, в комнате одной склад плафонов для светильников потолочных, сантехника (понятное дело) уже несвежая. Фи своё застройщикам высказали, те вроде бы сказали, что всё в течение недели уберут. Что с этим безобразием можно сделать? Отказываться от квартиры только на основании того, что там живут какие-то равшаны вроде бы не очень, потому что всё остальное в принципе устраивает. А правовых рычагов давления нет, ибо документов на квартиру понятно, что никаких пока что.
|
|
| |
roman1970 | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:08 | Сообщение # 8473 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата victor_n ( ) Ищу информацию по поводу переселения дома Ак.Павлова 38 Есть тут несколько из 38. Так же как вы сидят и ждут. Я в том числе. Ни какой конкретной информации нет. Только слухи. ... В этом году уж вряд ли. Лично я думаю, что переселение начнётся когда сдадут две разноцветные высотки по адресу Ярцевская 31. Там сейчас отделочные работы идут. Когда закончат не понятно. Ещё дома должен пройти приёмку. Сколько на это уйдёт тоже не известно. Туда скорее всего все и поедут из 36, 38 и оставшейся не снесённой 5тиэтажки по Яр 31. ... А может и нет
Сообщение отредактировал roman1970 - Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:14 |
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 8474 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата barghest ( ) Уважаемые, столкнулся с проблемой: когда ходил смотреть квартиру в первый раз сказали, что поскольку пришёл без предупреждения ключи были у электриков, а потому смотрел квартиру не свою будущую, а надо Странно, многие не предупреждали же, мы также по живой очереди без записи пришли, потому что запись была аж на пятницу а надо было в течении трех дней дать отказ/согласие. Может они там и жили?
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
victor_n | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:17 | Сообщение # 8475 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата roman1970 ( ) переселение начнётся когда сдадут две разноцветные высотки по адресу Ярцевская 31. Говорят, там фундамента у этих двух зданий нет практически. Застройщик не шибко компетентен в строительстве жилых домов, хотя активно строит для ПИК. Можете ознакомиться с их послужным списком https://amjgroup.ru/portfolio/yarcevskaya-31
|
|
| |
kate78 | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 8476 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 36
Награды: 2
| Академика Павлова 36
|
|
| |
victor_n | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:10 | Сообщение # 8477 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Вот только нафига вырубили деревья вокруг 38го дома? Если отселять не собираются. Где логика?
|
|
| |
simplyred | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 8478 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата kate78 ( ) Прикрепления: 9510349.jpg(208Kb) обалдеть! вот это сроки - плюс-минус годик подождите, ага...негодую надеюсь, в 36 доме еще по-серьезному вещи не начинали собирать
|
|
| |
victor_n | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 8479 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата simplyred ( ) вот это сроки - плюс-минус годик подождите Возможно стоит коллективное обращение направить в Градостроительный департамент. Они обманывают общественность. Это подмена фактов.
Пусть выкупают у ПИКа квартиры в уже остроеных домах и переселяют.
|
|
| |
chaffinch | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 8480 |
Освоившийся
ул. МФ
Награды: 2
| Цитата сосед ( ) Не думаю так, просто между вами двумя возникло некоторое недопонимание. Может быть.
Цитата сосед ( ) А Вы сразу не него какое-то клеймо нехорошее вешаете. И участник прав. ;^)
|
|
| |