СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 3861 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Неместная ( ) Вот вам вид из 14 б на 14 а: Симпатично в итоге получилось, пестроты нет, а любимый ПИКом оранжевый цвет не доминирует и использован в правильном балансе с другими цветами.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 15:52 | Сообщение # 3862 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Согласна снаружи очень симпатично, опять же не очень высокий, впечатление приятное
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 3863 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Адресный перечень жилых домов, предлагаемых для строительства и ввода в 2017 году за счет средств бюджета города Москвы, для переселения жителей пятиэтажек "сносимых" серий КУНЦЕВО, КВ.20, К.21 2017 (ЕЛЬНИНСКАЯ УЛ., ВЛ. 14А) ИК в натуральном выраж.100% 4 ик) КУНЦЕВО, КВ.7, К.15 2017 (ЯРЦЕВСКАЯ УЛ., ВЛ. 31, К. 4) ИК в натуральном выраж.100% 5 ик) КУНЦЕВО, КВ.7, К.10 2017 (ЯРЦЕВСКАЯ УЛ., ВЛ. 31, К. 5) ИК в натуральном выраж.100%
Вот нашла на сайте правительства Москвы.Добавлено (04 Февраля 2018, 16:05) --------------------------------------------- А вот и наша любимая Партизанская ) КУНЦЕВО, ПАРТИЗАНСКАЯ УЛ, ВЛ.28-30 (2 сек.)
Две секции, а интересно сколько их там всего ?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 3864 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Неместная, большое спасибо за фото дома 14А. С виду симпатичный домик, он мне на половину уже нравится )) Осталось раздобыть планировки, и тогда точно можно будет сказать своё мнение.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:43 | Сообщение # 3865 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| А тем временем... В конце декабря Госдума приняла закон, который позволяет мэрии Москвы отказаться от публичных слушаний по градостроительным проектам. Вместо них теперь можно проводить интернет-опросы. Как мы все понимаем, можно и не проводить. Как утверждает газета "Кунцево", которую большинство жителей найдёт в своих почтовых ящиках сегодня-завтра, написано, что такие поправки в Градостроительный кодекс 30 декабря утвердил Путин В.В. В действие они вступят с 1 июля 2018 года.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 3866 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Как утверждает газета "Кунцево", которую большинство жителей найдёт в своих почтовых ящиках сегодня-завтра, написано, что такие поправки в Градостроительный кодекс 30 декабря утвердил Путин У меня вопрос, риторический. Для чего отдельная группа лиц, что-то там утверждающая в газете, умышленно нагнетает обстановку? От публичных слушаний давно толку никакого нет, итоги подтасовываются. .Для чего народ баламутить всякими листовками в почтовых ящиках, когда информация является открытой, просто может измениться способ обсуждений. Из принятых поправок: "... проводятся общественные обсуждения или публичные слушания.." Узаконенное игнорирование мнения населения - это давно было ожидаемым. Добавлено (04 Февраля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Две секции, а интересно сколько их там всего ? Анонсировалось как двухсекционное здание
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:02 | Сообщение # 3867 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) От публичных слушаний давно толку никакого нет, итоги подтасовываются. В основном именно так и происходит, но порой именно публичные слушания являются единственной информационной площадкой для большей части населения, так было в наших кварталах.
|
|
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:15 | Сообщение # 3868 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| Всем, добрый вечер! Интересно, а если я с удовольствием с И.Ф. С удовольствием уехала бы на Лобачевского, мое мнение примут во внимание или даже мечтать не стоит? Я например, на ярцевскую не поеду ни за какие коврижки!!! Они молодёжную превратили в страшный муравейник, как вообще согласовывали весь этот ужас? Изуродовали весь район (((
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:25 | Сообщение # 3869 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ira ( ) С удовольствием уехала бы на Лобачевского, мое мнение примут во внимание или даже мечтать не стоит? При начале переселения домов каждый имеет право переехать в другой район, если в распоряжении дги в том районе имеются свободные площади.
Scorpion
|
|
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 3870 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| 2017 году за счет средств бюджета города Москвы, для переселения жителей пятиэтажек "сносимых" серий КУНЦЕВО, КВ.20, К.21 2017 (ЕЛЬНИНСКАЯ УЛ., ВЛ. 14А) ИК в натуральном выраж.100% 4 ик) КУНЦЕВО, КВ.7, К А по 47-48 кварталам, там ничего нет?Добавлено (04 Февраля 2018, 19:35) --------------------------------------------- Сосед-Спасибо!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:49 | Сообщение # 3871 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ira ( ) А по 47-48 кварталам, там ничего нет? Кварталы тоже в ожидании начала переселения в уже построенные и почти готовые к заселению дома в районе.
Scorpion
|
|
| |
GrIna | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:17 | Сообщение # 3872 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Кварталы тоже в ожидании начала переселения в уже построенные и почти готовые к заселению дома в районе. Вот это от имени кого, кто в ожидании? Вы в наших кварталах не живете. От имени трех форумчан? Один из которых - рантье (из шалаша где-то) интересуется планировками (для которых вообще отдельная тема есть). Нас вообще-то обещали в тех же кварталах переселять...
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:25 | Сообщение # 3873 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата GrIna ( ) Вот это от имени кого, кто в ожидании? Вы в наших кварталах не живете. От имени трех форумчан? Один из которых - рантье (из шалаша где-то) интересуется планировками (для которых вообще отдельная тема есть). Нас вообще-то обещали в тех же кварталах переселять... Ну проживающих в 47-48 кв форумчан здесь больше трёх точно. Про планировки мы интересуемся по теме переселения, не вижу ничего страшного в этом. А по поводу обещанного сами знаете поговорку....
In My Humble Opinion
|
|
| |
GrIna | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:34 | Сообщение # 3874 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, конечно больше, и мнения у всех разные. Поэтому обобщать, что "все в ожидании" по меньшей мере не корректно. Я в Ваше обсуждение планировок не вмешивалась . Только переселения пока никакого нет. И если жить так уж плохо (а у всех нас совершенно разные квартиры и условия жизни), то почему бы просто не продать и уехать. Думаете докупить дешевле будет? Сейчас есть хотя-бы свобода выбора. И почему бы тогда с застройщика не попросить денег. Вместо планировок.
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:36 | Сообщение # 3875 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата GrIna ( ) Вот это от имени кого, кто в ожидании? Вы в наших кварталах не живете. От имени трех форумчан? Один из которых - рантье (из шалаша где-то) интересуется планировками (для которых вообще отдельная тема есть). Нас вообще-то обещали в тех же кварталах переселять... Я же не обязан отчитываться перед Вами. В выказывании своего мнения Вы не вправе меня ограничивать. Вешать ярлыки на форумчан, считаю недопустимым. Если кто-то спрашивает о планировках, надо просто подсказать. А уж из шалаша кто-то или из развалин это вообще не имеет никакого значения. Если обещали, то и спрашивайте с тех, кто обещал.
Scorpion
|
|
| |
GrIna | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:48 | Сообщение # 3876 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) В выказывании своего мнения Вы не вправе меня ограничивать. Вешать ярлыки на форумчан, считаю недопустимым А где Вы видите ограничения?
GrKrokus
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 00:05 | Сообщение # 3877 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата GrIna ( ) Нас вообще-то обещали в тех же кварталах переселять... Не знаю как Вас, а нас как раз обещали переселять 1 этап на Ярцевскую 31, Ельнинскую 14А и стартовую башню в квартале, а 2 этап внутри кварталов. А по поводу предложения продаж квартир что-то Вы давно не заикались, уже даже скучно стало
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 02:32 | Сообщение # 3878 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата GrIna ( ) И если жить так уж плохо (а у всех нас совершенно разные квартиры и условия жизни), то почему бы просто не продать и уехать. Я не говорю, что мне плохо живётся. Просто в свете сложившихся обстоятельств , я думаю о будущем. Если уж я и решу продавать квартиру, то пусть это будет новая квартира. Про разницу в цене между моей квартирой и квартирой в новостройке пожалуй рассказывать не буду, и так всё понятно. Вот и будет мне свобода выбора.
Цитата GrIna ( ) Думаете докупить дешевле будет? Не много не поняла ваш вопрос. Дешевле чего будет?
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 3879 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Неместная ( ) Достроен он.И вроде для 48-ого квартала предназначен. Классное фото, спасибо))) Мы с 47-48 квартала и надеемся что это для нас)))
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:22 | Сообщение # 3880 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Вечером была по делам на Молодежной и решила прогуляться до Ярцевской 33,она же 31,Мне повезло, сумела просочиться внутрь, посмотрела очень быстро планировки двушек. Рабочие еще заканчивают отделочные работы в одном из корпусов. Рассказываю о своих впечатлениях от увиденного : холл в подъезде именно холл, большой ,светлый и без всяких ступенек и лестниц, т.е удобно тем ,кто с колясками и различными тележками. Одна из двущек по планировке похожа по планировке на двушку в домах серии П 44,линейку, У меня вторая такая квартира, так что есть с чем сравнивать. Коридор длинный ,узкий и в конце коридора кладовка, достаточно вместительная, ванна и санузел-стандартных размеров,кухня 10 м. кв. ,почти квадратная, т.е почти в два раза больше чем сейчас у меня на Ивана Франко, балконов нет,стены в бежевых тонах во всех квартирах данной секции, на кухне на потолке пожарная сигнализации. вторую двушку успела посмотреть просто мельком, пришло какое-то начальство-пришлось быстро убираться. На первый взгляд очень даже ничего. Комнаты в двушках таких же размеров,как и в пятиэтажке ,18 и 12 м. кв.Про отделку квартир писать ничего не буду , у всех разные представления о том как это должно быть. Я, если буду переезжать, буду переделывать все под себя, а если кто-то не может или не хочет, то можно заезжать и жить без ремонта, все очень даже прилично.По крайней мере нет стен поклеенных ярко зелеными обоями и кухни в цвете ультрамарин, а именно такая у меня была квартира в доме серии П44.В общем впечатление достаточно приятное.
|
|
| |