Вопросы по модерации на форуме
|
|
Alik2607 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:18 | Сообщение # 61 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Статус: оффлайн
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Соскучились или тоже подозреваете меня в троллинге и прочих интернет грехах? А вам какой ответ больше нравится ? Вы просто появились так неожиданно. Отчета не надо.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:24 | Сообщение # 62 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Alik2607 ( ) Вы просто появились так неожиданно. Ну раз отчёта не надо, тогда ладно Вот выдалось не много свободного времени и я сразу к вам , хотя обсуждать пока особо и нечего, всё одно и тоже. Ждём новостей после слушаний и поправок к закону...))
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:27 | Сообщение # 63 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) Цитата Alex () И вообще Rugansha, я не вам отвечал
Да уж, хоть бы на мои посты, где содержатся прямые вопросы к Вам, бы ответили Rugansha, на неудобные вопросы не каждый может ответить.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:30 | Сообщение # 64 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) на неудобные вопросы не каждый может ответить. Боюсь даже предположить чего не хватает.........
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:31 | Сообщение # 65 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alex ( ) заметили как быстро модерируются разоблачающие посты Пришлось прервать Вашу дискуссию в основной теме. Хватит позорить форум!
Scorpion
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:44 | Сообщение # 66 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| СкрипкаЛиса, Rugansha, сосед, а я смотрю вы вообще по одному не ходите. Если палится один остальные тут же бегут прикрывать и подтирать.. разоблачающие посты) По моему вы сами уже скомпрометировали форум до невозможностиДобавлено (01 Июнь 2017, 22:44) --------------------------------------------- И все ваши нападки тому лишь подтверждение Диалог с вами не ведут так вы между собой троллингом занимаетесь
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:48 | Сообщение # 67 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Сосед, почему не моделируешь сообщения засора и вброса Rugansha, СкрипкаЛиса? Или это свои люди им можно?
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:57 | Сообщение # 68 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) только не надо на повышенных тонах выяснять отношения друг с другом. да еще на основной ветке форума Где вы увидели повышенный тон? Я ответила: Я не буду спорить с вами. История покажет . Rugansha, СкрипкаЛиса, Свое мнение о людях , которые годами "сидят на чемоданах" оставьте при себе. Это вы уже на них сидите. Удачи.
В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно. Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:07 | Сообщение # 69 |
ул. Молодогвардейская
| Alik2607, это не имело прямого отношения только к Вам . Такой был общий настрой на странице. Добавлено (01 Июнь 2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Alex ( ) Или это свои люди им можно? Для меня на форуме все свои, даже Вы! Добавлено (01 Июнь 2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Alex ( ) По моему вы сами уже скомпрометировали форум до невозможности Интересно, сможете доказать?
Scorpion
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:08 | Сообщение # 70 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| сосед, тогда почему они нас на главной ветке обсуждают? А наши высказывания тихо тут покоятся?)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:08 | Сообщение # 71 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alex ( ) И все ваши нападки тому лишь подтверждениеДиалог с вами не ведут так вы между собой троллингом занимаетесь Это Вы о чем?
Scorpion
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 72 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| сосед, к сожалению вы своей предвзятой модерацией уже все доказали мне ничего не остаётся) Добавлено (01 Июнь 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Это Вы о чем? Смотрите текст вышеДобавлено (01 Июнь 2017, 23:11) --------------------------------------------- Не буду мешать вашему троллингу ) хорошего вечера)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 73 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alex ( ) почему они нас на главной ветке обсуждают? Каждый высказывает свое мнение по теме. И если Вы прочитаете, то в оставленных там постах нет ни капли неуважения . Не согласны?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 74 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, так сосед посты не убирает, просто переносит в соответствующую ветку.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 75 |
ул. Ивана Франко д.22
| Rugansha, да я то знаю, а вот у некоторых особо впечатлительных это вызывает недоумение и подозрительность
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 76 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, в обострённом отношении к сносу могу понять только тех людей, которые годами "сидят на чемоданах" и каждый пост, не устраивавший их, как прикосновение к обожжённому телу.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 77 |
ул. Ивана Франко д.22
| Rugansha, ну таких людей трудно не понять, ждать несколько лет переезда- это тяжелое испытание. Мне сегодня сестра сказала, что они будут всем домом писать просьбу на то, чтобы их дом, Гвардейская 9 внесли в программу реновации. Дома панельные, квартиры тесные, и вроде как подавляющее большинство за снос. Надеялись, что и так попадут, но видимо не очень то они там нужны...Добавлено (01 Июнь 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Alik2607 ( ) Свое мнение о людях , которые годами "сидят на чемоданах" оставьте при себе. Это вы уже на них сидите. Так мы СВОЁ мнение и не навязываем ни кому, вы повнимательнее прочитайте, прежде чем претензии высказывать.... А на чём я сижу или не сижу - это уже не ваше дело. Вы сегодня как-то особо раздражительны, успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 78 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Мне сегодня сестра сказала, что они будут всем домом писать просьбу на то, чтобы их дом, Гвардейская 9 внесли в программу реновации. Дома панельные, квартиры тесные, и вроде как подавляющее большинство за снос. Надеялись, что и так попадут, но видимо не очень то они там нужны... Да уж, интересно, а я подумала, что им-то и Багрицкого как раз дом на Красных Зорях оставили, поэтому и смотровые перестали туда давать.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 79 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Rugansha, СкрипкаЛиса, Может вам пора на свою ветку и там беседовать.
В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно. Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 80 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Да уж, интересно, а я подумала, что им-то и Багрицкого как раз дом на Красных Зорях оставили, поэтому и смотровые перестали туда давать На чётной стороне Гвардейской пятиэтажки вошли в программу, а на нечтной ни одной не попало. Вот жители и возмущаются. Написание письма с просьбой о включении дома в реновацию осложняется тем, что много квартир в доме сдаётся, и собственников надо ловить буквально у подъезда. Не знаю даже, получится у них с этой затеей что-нибудь или нет...
In My Humble Opinion
|
|
| |