Общее собрание собственников МКД
|
|
Agne | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:11 | Сообщение # 61 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) Проводимые собрания с указанной повесткой дня не имеют никакого отношения к проекту. Наверное тут недооценили Ивана он/они там таких предложений написали и такие полномочие,что совет дома за весь дом подпишет любую бумагу и по каким вопросам там прописано. Возможно там не все гладко и правильно, но листы голосования стараются собрать по максимуму что бы состоялся кворум.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:21 | Сообщение # 62 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) Да и свой юрист у них есть. Свой поди тоже не альтруист
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 63 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Agne ( ) Наверное тут недооценили Ивана Ну почему же ...., я точно "оценил" и просчитал возможные шаги и действия.
Добавлено (25 Января 2018, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) куда подевались посты Ивана Франко, хотела перечитать, чтой то не найду По общему собранию - на отдельной ветке.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:30 | Сообщение # 64 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 ( ) Sorry значит что-то не так поняла Да вот как раз все и проясняется,видимо они хотят в слепую, в состав совета дома входят противники сноса, использовать 18 к.1. и вывернуть так как им надо.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:43 | Сообщение # 65 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) вывернуть так как им надо. Ничего страшного, как вывернут, так и "завернут". Уголовную ответственность за подделку протоколов ОСС никто не отменял.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:41 | Сообщение # 66 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| А тут у вас так интересненько прям дух захватывает Иван так нам ждать бланк с вопросами( ФИО избирающихся и номера квартир- можете вычеркнуть и тогда вам не кто не предъявит претензий). Очень хочется понять на сколько вы честный и открытый человек (уж простите если обидела). А то после прочтения этой ветки у меня возникли подозрения, а вдруг и бланк с вопросами да не тот!? Давайте сверимся тот ли
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 23:05 | Сообщение # 67 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) Иван так нам ждать бланк с вопросами( ФИО избирающихся и номера квартир- можете вычеркнуть и тогда вам не кто не предъявит претензий). Я просил уже, не дает, наверное бланки с грифом "сов.секретно" .Добавлено (25 Января 2018, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) а вдруг и бланк с вопросами да не тот!? Давайте сверимся тот ли Это смотря по каким домам собрания идут, а то ... я с Вами могу свериться повестками дня.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 25 Января 2018, 23:08 | Сообщение # 68 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед ( ) Это смотря по каким домам собрания идут, а то ... я с Вами могу свериться повестками дня. Я про И.Ф.18 к.1. Он у вас есть?Цитата сосед ( ) не дает, Прикинулся и выставил образец
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 16:46 | Сообщение # 69 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) про И.Ф.18 к.1. Он у вас есть? Нет, у меня по другому адресу, но с тааааааааааакой интересной повесткой дня.
Добавлено (27 Января 2018, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата АЕК ( ) Собстна данный ссыль был опубликован как ответ на вопрос о посчитанных голосах за и против сноса а не как декрет о земле. Землей занимаемся. Хотелось бы обратить внимание на другое...68% ПРОТИВ сноса не означает что 32% ЗА. Хорошая "ссыль", http://dom.mos.ru/Buildin....976f8f6 показательная. Ответа на вопрос о голосах нет, а внимание я обратил, как Вы и хотели.
Порадовало указание на количество голосов на 1 листе протокола:
"Общее количество голосов в МКД -10000" А что же не 1 млн сразу? 68% от какого числа считали? От 10.000? В Вашем доме не знают методику подсчета голосов? Одно ясно, что указанные цифры по голосам" против сноса" вообще ничего не означают, а сам протокол вызывает большие сомнения.
Добавлено (27 Января 2018, 16:46) --------------------------------------------- И такие протоколы ОСС размещены на Порталах? Это ими так гордятся заинтересованные лица?
Председатель, секретарь собрания и два члена счетной комиссии даже считать не умеют или не умеют оформлять протоколы. Подписали то, что им подсунули? Со слов АЕК, "...68% ПРОТИВ сноса не означает что 32% ЗА Не означает, только были ли эти 68%? Всем ясно, что общие голоса собственников - это 100%, но в доме на ИФ 22,3 своя арифметика. Из протокола: против сноса 68,40% за снос 14,72% воздержались 6,67% Сложив три величины, 100% не получается , получается лишь -89,79% . 10, 21% голосов где потерялись? Прямо задачка из мультика с ответом в полтора землекопа.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 70 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| сосед, из-за огромного желания, что только не сделаешь.....
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 16:59 | Сообщение # 71 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) из-за огромного желания, что только не сделаешь А совесть и принципы у инициаторов и организаторов подобных "протоколов" отсутствует напрочь? Такими протоколами и итогами громко хвастаются? На портале образец с признаками фальсификации. Это сколько же подобных протоколов размещено? А за каждым "решением" подобных бумажек судьбы домов и людей.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 72 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) На портале образец с признаками фальсификации. Это сколько же подобных протоколов размещено? А за каждым "решением" подобных бумажек судьбы домов и людей. Очень точно и справедливо
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 73 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата olga1 ( ) Общее количество голосов в МКД -10000"
Я сначала не поняла,что это за цифра ,нули решила пересчитать, вдруг в глазах двоится, оказалось нет, не двоится. В доме 4 этажа ,два подъезда,Это же сколько должно быть собственников в каждой квартире ? Площадь жилых помещение 1281 м.кв. ,получается ,что на каждого собственника приходится 0,1281 м.кв. И как там люди живут ?Добавлено (27 Января 2018, 17:24) --------------------------------------------- Очень жду протокола нашего дома, посмотреть-может и у меня 10 кв. см, а я живу и не знаю,может надо бежать на учет становиться на улучшение жилищных условий.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 74 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) может надо бежать на учет становиться на улучшение жилищных условий. Но Вы не в том доме живете, а вдруг у Вас все правильно подсчитают... или 146 % будет.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 17:48 | Сообщение # 75 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата сосед ( ) или 146 % будет.
Вот поэтому и хочу очень посмотреть, как нас посчитают, уж свой-то дом я знаю,
А кстати ,Префектура была очень удивлена отсутствием судебного иска по слушаниям о сносе, Они были на 100 % уверены,что иск подадут, а тут ,,,тишина и какая-то мышиная возня.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 76 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) Префектура была очень удивлена отсутствием судебного иска по слушаниям о сносе, Они были на 100 % уверены,что иск подадут Это очень сложные дела, очень. По этой причине я часто говорю о необходимости приложить титанические усилия, проработать нормативную базу и каждый документ по слушаниям. В ходе процесса понадобится судебная экспертиза по... и не одна. А это счет на несколько десятков тыс рублей. Кто оплачивать будет? Да и настрой как-то поутих у некоторых противников сноса. С таким настроем в суд не идут, в "борьбе за 47и 48 квартал Кунцево" не участвуют. Вот что пишет один из борцов, почти чистосердечное признание: "... у нас не реновация. Из "продуманной реконструкции", придуманной чиновниками, нет иного выхода: ни через ОСС, ни через публичные слушания, ни через Архнадзор, ни через суд. Только морг."
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 18:55 | Сообщение # 77 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Прежде чем смеяться, изучите правила подсчета голосов на ОСС ... голосуют квадратными метрами а не людьми. Иначе любители халявы напрописывали бы стотыщмильенов и победили всех... по этому учите матчасть господа и дамы
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 19:04 | Сообщение # 78 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) Иначе любители халявы напрописывали бы стотыщмильенов и победили всех... А они, любители халявы в данном доме, скромные, у них голосов всего 10.000. Это сколько же в кв.метрах дома?Добавлено (27 Января 2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата АЕК ( ) по этому учите матчасть господа и дамы Это не к нам, это вы в том доме скажите. Так и тянет написать- Александр Евгеньевич.
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 79 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| А протокол кстати проверялся МЖИ... и очень им хотелось признать его не действительным..но не получилось..
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 19:08 | Сообщение # 80 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК ( ) и очень им хотелось признать его не действительным..но не получилось.. Рассказываю: у мжи нет таких полномочий, недействительность протокола подтверждается лишь судом.
Scorpion
|
|
| |