СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 1301 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Прикрепления: 5337814.jpg(77.9 Kb) Kiki, что это за коленочная шпаргалка про какой-то проход, можно уж тогда перевод ? Цитата mulya ( ) (только бы не БАШНЮ) Вы имеете ввиду которую построят у дублёра ? Там их будет 3 .
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Елочка | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 1302 |
Житель 3-го ранга
ул. Москва Истринская, д.5 (И. Франко)
Награды: 4
| Цитата shurin ( ) Вы если что, хоть мусор на стройку не кидайте И на заборах не надо дурацкие надписи писать. Метро вообще не причем, а "борцы" исписали его ограждение, как подростки с девиантным поведением.
|
|
| |
Catra | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 13:29 | Сообщение # 1303 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Соседи привет. Хочу сегодня доехать до Ивана Франко 8, к кому мне там обратиться? какой "пароль" назвать, чтобы поговорили, рассказали, что где есть, ответили бы на вопросы, относительно смены района, а? кто-то из вас знает куды меня послать?
|
|
| |
mulya | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 13:54 | Сообщение # 1304 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата shurin ( ) Вы имеете ввиду которую построят у дублёра ? Там их будет 3 . Вроде одна для нас, а две на продажу. Но даже если все три для нас - ни в одну бы не поехала. Мне в них не нравится ВСЁДобавлено (05 Августа 2019, 13:56) --------------------------------------------- А главный их минус - дублер, конечно
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 1305 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Резеда ( ) Vasiliy, как квартира?
всем привет, квартира сособственникам в принципе понравилась, все окна выходят на ул.Истр, напрягает пока линолеум и что одна комната совмещена с кухней. Комнаты просторные. До утра будем решать. Кто нибудь знает про Истринская,д.5 ?
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 05 Августа 2019, 17:20 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:07 | Сообщение # 1306 |
ул. ивана франко
| Цитата vasiliy ( ) Кто нибудь знает про Ельн.,д.5 ? Наверное всё же истринскую 5. Давал же ссылку выше, общие сведения о доме можно посмотреть здесь : https://www.cian.ru/sale/flat/214099774/ 2016г. 4 подъезда, монолит , 9 этажей , новые коммуникации Отличный дом ! Добавлено (05 Августа 2019, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата mulya ( ) А главный их минус - дублер, конечно Согласен.Добавлено (05 Августа 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) Хочу сегодня доехать до Ивана Франко 8, к кому мне там обратиться? Если что узнаете , рассказывайте пожалуйста. А так кому выдали смотровые, те уж точно должны знать к кому обращались и все к ним "пароли"
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:28 | Сообщение # 1307 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата shurin ( ) Наверное всё же истринскую 5. Исправил уже. Ссылку читал. Отзывы в интернете смотрел- не нашел, думал может знает кто...
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 1308 |
ул. ивана франко
| Цитата vasiliy ( ) Отзывы в интернете смотрел- не нашел, Да и если и найти , один напишет так, другой эдак... Тут надо доверять только собственным глазам, ушам и чувствам! Ведь главное, чтобы самому нравилось!
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:17 | Сообщение # 1309 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Главное чтобы всем собственникам понравилось. Остальное второстепенно. Добавлено (05 Августа 2019, 17:21) --------------------------------------------- Там "играющие" этажи от 9 до 12 эт.
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 05 Августа 2019, 17:18 |
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 1310 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| vasiliy, на 51 странице sitar говорила, вернее писала : "Ещё представитель ПИКа сказал, что будут делать ремонт, у кого нет ламинат и кафеля, до Комфот класса" Мне кажется, что проблема с линолеумом решена Ну, а проход многие "зашивали", хотя я бы оставила, мне очень нравится совмещенные кухня - гостиная, такой простор, но это сугубо мое мнение.
Сообщение отредактировал Bramblerose - Понедельник, 05 Августа 2019, 17:45 |
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:47 | Сообщение # 1311 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата vasiliy ( ) всем собственникам понравилось. А вот это почти невозможно, у всех вкусы и предпочтения разные и видимо кому-то придется уступить
|
|
| |
Catra | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:37 | Сообщение # 1312 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Была на ИФ 8/2, сидят двое( женщина и паренёк) на первый взгляд играют в плохого-хорошего, ну это с моей колокольни... по существу: Цитирую: «Двушек нет и не будет! Как они будут выкручиваться, не знаю», «О Вернадского даже и не мечтайте, там по реновации!», «Ни в какой другой район не переселят, жить будете в этом» это все мне женщина поведала, а паренёк виновато молчал. Спросила что вообще есть, ответила, что однушки и трехи на: Партизанская,26, Ельнинская 14Б, Ярцевская, 33(34?). Спросила насчет Истринской,5...дама подумала немного и немного прищурясь ответила, что нет ничего... говорю, что предлагают же соседям, тогда поморщась, она сказала, что это трёшки. Честно говоря, было ощущение, что где-то закрадывается ложьДобавлено (05 Августа 2019, 18:59) --------------------------------------------- Ещё я спросила, а можно ли написать заявление, что не против другого района, но мне сказали, что нет! А на вопрос, а кто они?(кто с двушками будут что-то решать) Женщина уклонилась, сказав, что если у меня всё, то пусть заходят следующий, а то очередь большая, а рабочий день до 17:00
|
|
| |
Shon | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:00 | Сообщение # 1313 |
Новичок
ул. Ивана франко
Награды: 0
| Здравствуйте!А ,что насчёт ЖК»Крылатское»не дают туда квартиры?
Shon
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:14 | Сообщение # 1314 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Ната, 3 за переезд, 1 сомневается. Завтра ответ на ИФ пойдем сдавать. Sitar с удовольствием читаю. Житель данного дома с д.5 подтвердил про Пик и ламинат.
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 05 Августа 2019, 20:01 |
|
| |
Pelageya93 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:23 | Сообщение # 1315 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| vasiliy, поздравляю с вариантом, который нравится большинству! По поводу этого дома основные претензии были именно по некачественному ремонту, а все остальное, в большинстве случаев, людям нравилось. Если ПИК готов помочь с бесплатным ремонтом - это очень неплохо. Чтобы решиться, еще раз посмотрите квартиру практичным взглядом. Желаю принятия правильного решения!!! Добавлено (05 Августа 2019, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) Честно говоря, было ощущение, что где-то закрадывается ложь Catra, конечно они не говорят всей правды! При отказе от варианта, который не нравится можно и нужно писать, что вы хотели бы - возможность смены района, этаж и т.д. Если Вы читали форум, то видели, что люди добиваются варианта, который их устраивает. Ничего не бойтесь, действуйте! Удачи!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:29 | Сообщение # 1316 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 6
| Всем добрый вечер! Читаю и радуюсь, что хотя бы немного все сдвинулось с мертвой точки! Всем кто уже получил или смотрит квартиры от души поздравляю!!! можете уточнить, а переселять начали 18к1, 18к2, 20, 22 к 1-4? появились ли какие-нибудь новые сроки переселения или хоть какая-нибудь новая информация по переселения нашему?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:32 | Сообщение # 1317 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kiki ( ) Можно подумать вы не знаете....Прикрепления: 5337814.jpg(77.9 Kb)
Мы эту бумажку в свое время обсуждали на форуме. Так в чем Вы, конкретно Вы, увидели обман Н.А.?
Добавлено (05 Августа 2019, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Елочка ( ) "борцы" исписали его ограждение, как подростки с девиантным поведением.
Да просто не от большого ума такие действия, а по факту расписались в собственном бессилии.
Добавлено (05 Августа 2019, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) всем привет, квартира сособственникам в принципе понравилась, все окна выходят на ул.Истр, напрягает пока линолеум и что одна комната совмещена с кухней. Комнаты просторные. До утра будем решать.
Вариант неплохой. Готовы принимать поздравления ?
Добавлено (05 Августа 2019, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) «Двушек нет и не будет! Как они будут выкручиваться, не знаю», «О Вернадского даже и не мечтайте, там по реновации!», «Ни в какой другой район не переселят, жить будете в этом
Безответственные заявления сотрудника ДГИ. С двушками, как обычно, дефицит из-за того, что в дги не могут правильно просчитать нужное количество квартир. Но двушки непременно будут. В другой район проживания могут переселить при наличии согласия переселенца на основании его заявления.
Добавлено (05 Августа 2019, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) Ещё я спросила, а можно ли написать заявление, что не против другого района, но мне сказали, что нет!
Не слушайте и не спрашивайте . Если решили поменять район проживания, то смело пишите и относите им под штамп. Но перед этим точно подумайте о своем решении, чтобы не было метаний и точно опишите квартиру - ул... ... этаж... общая площадь... балкон...
Добавлено (05 Августа 2019, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Виктория ( ) переселять начали 18к1, 18к2, 20, 22 к 1-4? появились ли какие-нибудь новые сроки переселения или хоть какая-нибудь новая информация по переселения нашему?
Смотровые , насколько я понял, выдавались домам 18к.1, 20, 22к.2. Пока никакой новой информации нет.
Добавлено (05 Августа 2019, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Shon ( ) насчёт ЖК»Крылатское»не дают туда квартиры
В настоящее время квартиры там не предлагаются для переселения наших кварталов.
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 1318 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Catra ( ) Ещё я спросила, а можно ли написать заявление Вам отвечали пешки, мало что знающие. Очень советую написать на официальный сайт ПИКа, они отвечают в течение суток. Спросите,кому отдать ваше заявление. И на личный сайт Собянина напишите.Просто -почему не работают с пожеланиями жителей по переселению . Я бы и Александрову написала. Изображают из себя больших начальников эти дги. Их дело выслушать и принять заявление. Тоже мне секретная организация! Женщина там вообще неадекватная сидит.
Теперь по поводу Истринской , 5. Наш сосед согласился, его волновала парковка. Там есть места в подземном гараже. И ПИК обещал ему всё сделать в смысле ремонта. Вы попробуйте,пусть они и стену сделают вам.. Если она вам нужна. Удачи всем переселенцам! А в Париже жара!
Сообщение отредактировал sitar - Понедельник, 05 Августа 2019, 23:44 |
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 1319 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Сосед, ждём утра. Всё будет хорошо. Улыбаемся и машем.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:08 | Сообщение # 1320 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата sitar ( ) А в Париже жара!
Sous le сiel de Paris... И так в Париж сразу захотелось...Добавлено (06 Августа 2019, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) Всё будет хорошо. Улыбаемся и машем. Всё будем замечательно!!! Поздравляю!!!!
Scorpion
|
|
| |