СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Елочка | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:30 | Сообщение # 1541 |
Житель 3-го ранга
ул. Москва Истринская, д.5 (И. Франко)
Награды: 4
| Цитата Kiki ( ) Вот так, смирилась и переезжают. Страшно звучит Страшно это когда смерть, война, голод. Исключая совсем одиноких пожилых людей, остальных " противосносников" не понимаю. Да и пожилые... В нашем подъезде старушка жила на пятом этаже, на улицу выходить не могла - одно общение с голубями. Открывала окна и они ходили по квартире. А у меня окна все загажены были, не успевала мыть. Замечания, в силу ее возраста ,делать не могла. Жалко ее было. Я на работе поделилась новостью о переезде с объяснением ситуации и "страстями" вокруг нее. Все в один голос : да вам крупно повезло, а вы еще там выкобениваетесь! ))
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:31 | Сообщение # 1542 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kiki ( ) За моими словами только моё мнение Но ведь это мнение противников сноса, иначе просто не воспринимается. Или не всеми воспринимается. Но тем не менее, высказывайте свое мнение без оглядки на кого-либо.
Scorpion
|
|
| |
Елочка | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:32 | Сообщение # 1543 |
Житель 3-го ранга
ул. Москва Истринская, д.5 (И. Франко)
| Цитата сосед ( ) Переезжайте спокойно, пусть хватит денег на ремонт! Спасибо!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:33 | Сообщение # 1544 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) Сосед, вот очередной раз мне приписано то что не говорила.
Я думаю, что он всего лишь обобщил ранние сообщения.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:37 | Сообщение # 1545 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Я думаю, что он всего лишь обобщил ранние сообщения Нет. Цитата сосед ( ) Но тем не менее, высказывайте свое мнение без оглядки на кого-либо. Я тут как то высказалась всё (даже не всё) что думаю о пике, мне кто то потом ко врачу посоветовал обратиться
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:37 | Сообщение # 1546 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Елочка ( ) Все в один голос : да вам крупно повезло, Вот именно. Справедливости ради хочу отметить, что большинство переселенцев таким переселением решили свой квартирный вопрос не за свой счет.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 1547 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Моя горячая любовь к Пику началась с знакомства с Поселёновым. Этот бывший главнюк пика или особо приближённый к руководству но подавшись в депутаты отошедший от дел
Цитата Kiki ( ) Так что хочу закончить фразой которую к сожалению замазали
Цитата Kiki ( ) Пик сломал вторую половину жизни
Kiki, это дословно, ну а про Трампа дааа.. там пока не было, придумал, каюсь Kiki, и прошу быть внимательнее, мои слова: "а может что и Трампу уже есть предъявить ?" Сообщение 1536 .
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 26 Августа 2019, 18:23 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 1548 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) Я тут как то высказалась всё (даже не всё) что думаю о пике, мне кто то потом ко врачу посоветовал обратиться Не обижайтесь, на самом деле было не совсем так. Но то, что к ситуации надо относиться поспокойнее и с "холодной" головой, без буйства отрицательных эмоций, то это точно.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 17:49 | Сообщение # 1549 |
ул. ивана франко
| Цитата Елочка ( ) Я на работе поделилась новостью о переезде с объяснением ситуации и "страстями" вокруг нее. Все в один голос : да вам крупно повезло, а вы еще там выкобениваетесь! )) Аналогично!!! Причём некоторые даже не верят, говорят эта реновация только для отмазки, пару домам дадут и на этом всё прикроют, кто тебе сейчас твоё старьё на новьё поменяет , к тому же с прибавкой в площади .? )) У нас говорю ещё и борцы даже за эти гнилушки имеются "..да ладна??))…" - гогочут мои коллеги
|
|
| |
Kiki | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 19:15 | Сообщение # 1550 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| А вот скажите пожалуйста, зачем площадку детскую делают?
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 20:22 | Сообщение # 1551 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) А вот скажите пожалуйста, зачем площадку детскую делают? Жалко чтоль? Пусть детишки то пока поиграют
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 20:22 | Сообщение # 1552 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) А вот скажите пожалуйста, зачем площадку детскую делают? Ответ зависит от целей постановки вопроса.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 21:48 | Сообщение # 1553 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Ответ зависит от целей постановки вопроса Предполагаю распил денег
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 00:18 | Сообщение # 1554 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) Предполагаю распил денег Если расходуют средства на строительство детских площадок, места отдыха старшего поколения, на спортивные площадки и любые досуговые центры, то пусть пилят. Это же не ремонт подъездов в доме, в котором идет раздача смотровых.Добавлено (27 Августа 2019, 00:19) --------------------------------------------- Kiki, а Вы против детских площадок?
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 06:52 | Сообщение # 1555 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Kiki, а Вы против детских площадок? Нет конечно. Просто не понимаю зачем её делают на Ивана Франко если снос не за горами. К остальным я не придираюсь. А вот по плану не могу понять урежут ли площадку, что бы сделать стоянку около Коцюбинского 10 У меня вопрос не по теме, может скажите где на форуме есть информация. Что происходит по адресу Коцюбинского 12, вывесок нет, но там не заброшенный дом и территория
Сообщение отредактировал Kiki - Вторник, 27 Августа 2019, 06:55 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 08:06 | Сообщение # 1556 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) Нет конечно. Просто не понимаю зачем её делают на Ивана Франко если снос не за горами. К остальным я не придираюсь. А что тут не понятно может быть? У детворы, их родителей и бабушек/дедушек должна быть в шаговой доступности от каждого МКД детская площадка. Запланированный и не запланированный снос МКД не должен никак отражаться на детворе.. Тут главное - безопасность конструкций, а не площадка для отчета.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 08:09 | Сообщение # 1557 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата сосед ( ) Что происходит по адресу Коцюбинского 12, Это одно из хоз.управлений администрации Президента.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 08:13 | Сообщение # 1558 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) где на форуме есть информация. Что происходит по адресу Коцюбинского 12, вывесок нет, но там не заброшенный дом и территория Знающие форумчане или живущие в непосредственной близости смогут ответить на Ваш вопрос. Вообще ранее это было проблемное место с ограниченным правом собственности.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 09:09 | Сообщение # 1559 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Коцюбинского 12 -это ФГБУ "Управление по эксплуатациизданий высших органов власти" Управления делами Президента Российской Федерации
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 09:26 | Сообщение # 1560 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) Управление по эксплуатациизданий высших органов власти"Управления делами Президента Российской Федерации Так я и сказал " проблемное место" На федеральную собственность просто так не замахнешься.
Scorpion
|
|
| |