СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:03 | Сообщение # 1641 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kiki ( ) Я писала про лестничные пролёты многоэтажек А разве в "сквере" на ИФ все всегда чисто и спокойно? И когда же Вы будете мыслить позитивно... это же надо себя так изводить мрачными мыслями...Добавлено (28 Августа 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) А захотят ли его покупать? Пиковских домов полно, и размножаются они с большой скоростью Купят непременно, по цене выше Вашей старой квартиры. Своим "размножением" ПИК никак не нарушает Ваши права.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:17 | Сообщение # 1642 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) А захотят ли его покупать? Пиковских домов полно, и размножаются они с большой скоростью Не волнуйтесь Kiki, спрос именно на такие квартиры есть, да ещё и в нашей локации... и по сравнению с нашим старьём он просто огромен. Спите спокойно. Мои слова подтвердит любой риэлтор. Добавлено (28 Августа 2019, 23:29) --------------------------------------------- И ни в коем случае не сравнивайте по цене ПИК в Кунцево с Бунинскими Лугами, Мещерский Лес, Жулебино Парк, Саларьево Парк и т.п.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 1643 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Vedma ( ) комнаты меньше. Комнаты меньше, но лучше, то есть всё квадратные. У нас рояль,это даже не 2 пианино.
Добавлено (29 Августа 2019, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Vedma ( ) итоге в этот ад хотят запихнуть нас Почему обязательно в этот дом? Сосед ждёт уже четвёртый вариант. Выбор будет обязательно, и не только пиковские дома будут предлагать. Наш дом не пиковский. Кстати соседи,про которых я писала вчера, переезжают на Партизанскую.. Так что не переживайте, выбор будет обязательно.
Добавлено (29 Августа 2019, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Лестничные пролёты в многоэтажках к сожалению часто используются наркоманами.и не всегда там чистота и порядок Чего??!! В новых домах с домофонами в квартирах,консьержем и дополнительным закрывающимся коридором на этаже? Какой неожиданный поворот мысли! Всё от жителей зависит. Сегодня отвозили пожитки в новый дом,вечером выходим- детей полно на прекрасной детской площадке, взрослые сидят на скамеечках, молодёжь на площадке играет в волейбол... Идиллия.
Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 29 Августа 2019, 00:27 |
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:56 | Сообщение # 1644 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Своим "размножением" ПИК никак не нарушает Ваши права. Сосед, тут вы не правы. Застройщики еще с 90-х нарушают права москвичей и портят им условия, в том числе и по распоряжению своей недвижимостью. Конкуренция растет, среда ухудшается, а цены падают. Вернее, они так слабо растут, что все съедает инфляция.
|
|
| |
Kiki | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:17 | Сообщение # 1645 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата сосед ( ) А разве в "сквере" на ИФ все всегда чисто и спокойно? Естественно не всё спокойно. Я как то поднималась по лестнице, а там сидели два подростка на ступеньках. Сидели так что пойти можно было между ними, ну я и прошла что то зацепив, оказалось там стоял пластиковый стаканчик с водкой который я разлила А в многоэтажках местные тётки по лестница не ходят, они на лифте катаются, лестница пустует
Цитата sitar ( ) Чего??!! В новых домах с домофонами в квартирах,консьержем и дополнительным закрывающимся коридором на этаже? Какой неожиданный поворот мысли! Ещё раз повторяю что говорю про многоэтажки а не про новые дома. Новый дом не полностью заселён и освоен. Так что пока всё спокойно. Кому надо потом пройдёт минуя все двери и консъержные. В страшном же районе живём
Добавлено (29 Августа 2019, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Купят непременно, по цене выше Вашей старой квартиры. Своим "размножением" ПИК никак не нарушает Ваши права Ну вот предположим дают мне пиковскую трёшку. Я её продаю, 2 процента от суммы плачу риэлтеру. Потом покупаю квартиру и опять 2 процента риэлтеру. Может ошибаюсь - поправьте. Потом вопрос как продавать, в том виде как есть или делать ремонт. Ремонт это опять деньги. В новой квартире ремонт точно делать под себя. Опять деньги. Теперь выбор квартиры. Естественно не ПИК. Нужна а нашем районе в радиусе 15-ти минутой пешей доступности к метро. Не высокий этаж и много деревьев. Да и пока желательна пешая доступность к школе на Молдавской. Я не уверена что есть квартиры намного дешевле пиковских чтобы удовлетворить все требования. Квартира то нужна в доме который не будут сносить
Сообщение отредактировал Kiki - Четверг, 29 Августа 2019, 10:28 |
|
| |
koroleva-irina | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 11:23 | Сообщение # 1646 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата Kiki ( ) В страшном же районе живём
Простите, а вы с каким районом сравниваете? Вот моя мама живет в марьино, многоэтажка, так там 2 квартиры занимают наркоманы и услуги интимного характера. Знают все. вякнешь или посмотришь в их сторону, сразу приходит пара добрый ребяток и предупреждают... не стоит так плохо себя вести, и участковый в курсе и так последние 2 года. Вот это страшный район. Да в любом районе найдется такая квартира, но! Все познается в сравнении. Так что назовите. пожалуйста район, который по сравнению с нашим будет более благополучным.
Добавлено (29 Августа 2019, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Я не уверена что есть квартиры намного дешевле пиковских чтобы удовлетворить все требования
Согласна. но только цена квартиры зависит от метража, местоположения, и категории недвижимости. Смотрела цену на квартиры ЖК на Молодогвардейской 36 - ПИК - 3 к от 16 437 900 ₽ теперь если посмотреть планировки и нужный метраж... и так по всем застройщикам. Просто мониторила в последние 2 недели недвижимость, подбирала для приобретения племяннице. Причем не только Москва и наш район Кунцево.
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Четверг, 29 Августа 2019, 11:31 |
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 11:54 | Сообщение # 1647 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Ну вот предположим дают мне пиковскую трёшку. Я её продаю, 2 процента от суммы плачу
2 это больно круто, тем более у вас будет новая квартира с чистой историей, 1% хватит вполне. Цитата Kiki ( ) Потом покупаю квартиру и опять 2 процента риэлтеру.
Смотря что будете покупать, можно также уложиться в 1%, можно две эти операции объединить в одну с одним и тем же риэлтором (во основном все так и делают).Цитата Kiki ( ) как продавать, в том виде как есть или делать ремонт
Конечно в том виде как есть, незачем вкладываться, тем более новый ремонт не отбить. Придёт покупатель и скажет - мне это ничего не надо , всё буду переделывать по своему, мне ваш ремонт не нужен. Получается выброшенные деньги.Цитата Kiki ( ) Нужна а нашем районе в радиусе 15-ти минутой пешей доступности к метро. Не высокий этаж и много деревьев. Да и пока желательна пешая доступность к школе на Молдавской.
Посмотрите 20-21 кварталы.Цитата Kiki ( ) Квартира то нужна в доме который не будут сносить
Там все дома новые. Снос им не страшен Цитата Kiki ( ) Я не уверена что есть квартиры намного дешевле пиковских чтобы удовлетворить все требования.
Зря , что не уверены. Вот цена ПИКовской квартиры (70-ти метровой трёшки) ещё в недостроенном доме в которой не будет никакой отделки. Как только дом сдадут прибавьте к этой цене минимум процентов 20-30. И если бы была отделка предусмотрена , то для трёшки как самый минимум миллиона 3 плюсуйте к этой базовой цене. В итоге за 25-27 лямов можно такую трёху урвать на районе https://u.to/IvoxFg
Цитата koroleva-irina ( ) Так что назовите. пожалуйста район, который по сравнению с нашим будет более благополучным.
Согласен Арбат.. Хохловская площадь.. Чистые, Патриаршие пруды.. и т.п. вроде крутые элитные дорогие места.. а жить там не захочешь и не сможешь...
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 29 Августа 2019, 12:03 |
|
| |
Catra | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:41 | Сообщение # 1648 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата Резеда ( ) уж в наших кварталах этим как раз никого не удивишь. Это точно, даже аптека есть, которая наркотические вещества продает без рецепта и видимо "крышуется" местным "органом власти"
|
|
| |
Kiki | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 1649 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата koroleva-irina ( ) Простите, а вы с каким районом сравниваете? Это отголоски вчерашнего разговора в котором контенгент района обсуждался
Цитата shurin ( ) Зря , что не уверены. Вот цена ПИКовской квартиры (70-ти метровой трёшки) ещё в недостроенном доме в которой не будет никакой отделки. Как только дом сдадут прибавьте к этой цене минимум процентов 20-30. И если бы была отделка предусмотрена , то для трёшки как самый минимум миллиона 3 плюсуйте к этой базовой цене. В итоге за 25-27 лямов можно такую трёху урвать на районе Ну это похоже коммерческое жильё. Переселенцам дадут подешевле
|
|
| |
Catra | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 1650 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата shurin ( ) Арбат.. у родственников в доме притон был, а в соседнем доме нарики живут, так что тоже не айс райончик...
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 16:36 | Сообщение # 1651 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Ну это похоже коммерческое жильё Да, это не для переселенцев, но здесь не будет даже отделки.Цитата Kiki ( ) Переселенцам дадут подешевле Сооовсем не на много. Но это уже не суть важно... всё равно мы будем в огромном плюсе Но зато наши квартиры будут хоть с какой-никакой,но отделкой , и можно будет спокойно переселяться, жить и неспешно переделывать ремонт, или просто что то немного подправить , тут уж как душе угодно:)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21:11 | Сообщение # 1652 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olesa ( ) Сосед, тут вы не правы. Застройщики еще с 90-х нарушают права москвичей и портят им условия, в том числе и по распоряжению своей недвижимостью. Конкуренция растет, среда ухудшается, а цены падают. Вернее, они так слабо растут, что все съедает инфляция.
Да Вы застройщика прямо на пьедестал поставили. Во-первых, строит он по договорам с городом. Во-вторых, застройщик не ограничивает права по распоряжению недвижимостью. Вы почему-то забыли о градостроительной политике в соответствии с федеральными и региональными законами.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:06 | Сообщение # 1653 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Да Вы застройщика прямо на пьедестал поставили. и правильно сделала https://erzrf.ru/news....%2Fnews
|
|
| |
sitar | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 07:55 | Сообщение # 1654 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Сегодня первый раз ночевали в новой квартире. Слушайте, как это здорово, как мне пока нравится! Уже и 11 этаж впечатляет с панорамными видами на храм, и комнаты оказывается хоть и меньше по площади, но гораздо удобнее и просторней кажутся благодаря своей квадратности. И на лоджиях ещё комнаты получились. И мусоропровод, и лифт облегчают жизнь. В общем счастлива почти среди узлов и коробок. А на старой возобновился ремонт подъезда, запах краски ужасен! Вот это что, гоупость или наглость, скажите мне?
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 08:30 | Сообщение # 1655 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата sitar ( ) Вот это что, глупость или наглость, скажите мне?
Это капитализм. ;-)
|
|
| |
майская | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 09:25 | Сообщение # 1656 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата sitar ( ) Слушайте, как это здорово Вот именно! Sitar, эти ощущения нас до сих пор не отпустили! Хотя и в прежней трёшке нам троим места хватало, никакого особого дискомфорта не испытывали, всё же никто меня не переубедит, что качество жизни в старых пятиэтажках выше.
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 09:30 | Сообщение # 1657 |
ул. ивана франко
| Цитата sitar ( ) Сегодня первый раз ночевали в новой квартире. Слушайте, как это здорово, как мне пока нравится! Уже и 11 этаж впечатляет с панорамными видами на храм, и комнаты оказывается хоть и меньше по площади, но гораздо удобнее и просторней кажутся благодаря своей квадратности. И на лоджиях ещё комнаты получились. И мусоропровод, и лифт облегчают жизнь. sitar, Поздравляю! Супер ! Тоже так скорее хочу, и этаж даже можно 21 ! Добавлено (31 Августа 2019, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата майская ( ) всё же никто меня не переубедит, что качество жизни в старых пятиэтажках выше. такое могут только говорить те, кто никогда ни разу не был в таких домах, диванные писаки фантазёры майская, старый дом (пятиэтажку) хоть вспоминаете ?
|
|
| |
майская | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 09:43 | Сообщение # 1658 |
Житель 5-го ранга
| Цитата shurin ( ) хоть вспоминаете ? Без сожаления! Благодарна 18-му домику на Ивана Франко, что помог нам изменить жизнь в лучшую сторону! Скоро и оставшиеся соседи станут опять нашими соседями!
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 09:51 | Сообщение # 1659 |
ул. ивана франко
| Цитата майская ( ) Без сожаления! Благодарна 18-му домику на Ивана Франко, что помог нам изменить жизнь в лучшую сторону! Скоро и оставшиеся соседи станут опять нашими соседями! Замечательно сказано! Прям в точку ! майская, Поздравляю ещё раз !!!
|
|
| |
майская | Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 1660 |
Житель 5-го ранга
| Цитата shurin ( ) майская, Поздравляю ещё раз !!! Благодарю!
|
|
| |