СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 16:33 | Сообщение # 4321 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Есть такая категория людей, которые приходят без приглашения Походу слили меня сегодня по полной
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
polosk | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 19:17 | Сообщение # 4322 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата feo-86 ( ) Вроде мои доводы были основаны на действующих стандартах и законах. Вы хотите оспорить какой-либо из них? Напишите возражения. Вызов принял. По Вашим рассказам Вы не очень довольны своей новой квартирой. Имея обширные познания о действующих стандартах и законах, Вам не удалось их реализовать на практике. Как говорится за морем полушка, да дорог привоз. Или ёще подходит такая жесткая сентенция: "Попал в г..., так не чирикай". Не хочу оскорбить, но она очень к месту. Больше возражать Вам не буду. Пишите, что хотите.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 19:36 | Сообщение # 4323 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата polosk ( ) Цитата feo-86 ()Вроде мои доводы были основаны на действующих стандартах и законах. Вы хотите оспорить какой-либо из них? Напишите возражения.
Вызов принял. По Вашим рассказам Вы не очень довольны своей новой квартирой. Имея обширные познания о действующих стандартах и законах, Вам не удалось их реализовать на практике. Как говорится за морем полушка, да дорог привоз. Или ёще подходит такая жесткая сентенция: "Попал в г..., так не чирикай". Не хочу оскорбить, но она очень к месту. Больше возражать Вам не буду. Пишите, что хотите Не, не, протестую! Что это за разрешение feo-86 ? Советы должны быть полезными и за свои советы надо отвечать на все 100. Как-то давно была у нас дискуссия по вопросу советов по переселению с моим участием и участием feo-86. Я тогда говорил и сейчас стою на той же позиции: давать советы, значит, принимать ответственность за них.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 19:50 | Сообщение # 4324 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Советы должны быть полезными и за свои советы надо отвечать на все 100. А где именно у feo дельные советы то ? Одна вода из букв... Добавлено (10 Ноября 2020, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата polosk ( ) Пишите, что хотите. Пусть пишет канешн, почитаем полЮбому.. Добавлено (10 Ноября 2020, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата feo-86 ( ) Судя по планировкам заданный вектор в проектировании комнат, коридора или кладовки в однушках, а также по индексу звукоизоляции не меняется.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 22:09 | Сообщение # 4325 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата ленуся ( ) На, что надеется человек, в дом е осталось три семьи.
Если вы не в курсе, то это проблема дги, а не собственника жилья, что дги не может предложить нормальное жилье собственнику. Мы не холопы и не коровы в хлеву, чтобы жрать травку, которую дают. Мы собственники жилья и переселяться согласны только с согласия каждого собственника. А если нет норм варианта, что ж, значит дги придется ждать, пока их карманный пик построит норм квартиры, а не каморки
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 22:18 | Сообщение # 4326 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) Если вы не в курсе, то это проблема дги, а не собственника жилья, что дги не может предложить нормальное жилье собственнику. Этот ДГИ совсем обнаглел. Выдумал тоже - увеличивать общую площадь, вместо 10 млн руб за старую квартиру квартиры, в лучшем случае, предлагает квартиру стоимостью 15 млн.Добавлено (10 Ноября 2020, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Мы не холопы и не коровы в хлеву, чтобы жрать травку, которую дают Так сами себя стали называть то холопами, то крепостными.Добавлено (10 Ноября 2020, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) А если нет норм варианта, что ж, значит дги придется ждать, пока их карманный пик построит норм квартиры, а не каморки Мечтатель. Вот только у закона другое видение ситуации.
Scorpion
|
|
| |
polosk | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 22:53 | Сообщение # 4327 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Rickroll ( ) Мы собственники жилья и переселяться согласны только с согласия каждого собственника. Расскажу одну старую историю. В Советское время был закон о спекуляции. Нельзя было продать вещь за цену большую, чем купил. Привлекут по закону. Один мой знакомый говорил, что не боится этого закона. Он рассуждал так: "Я могу продать свою старую рубашку (любую свою вещь) за любую цену, потому что она мне дорога, она для меня бесценна." Rickroll тоже считает свою старую квартиру бесценной. Но к его несчастью, так считает только он один.
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 07:44 | Сообщение # 4328 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| То, что жилая площадь не может быть меньше, прописано в законе о реновации. Не Вы ли, Сосед, писали о том, что к нам применим закон о реновации? Добавлено (11 Ноября 2020, 08:02) --------------------------------------------- Но законы у нас, конечно, грабительские.
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 11 Ноября 2020, 08:00 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 08:40 | Сообщение # 4329 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) То, что жилая площадь не может быть меньше, прописано в законе о реновации. Все в головах у некоторых перемешалось. . Надо твердо понимать : у нас не реновация в кварталах , а реконструкция. По реновации в законе есть такое упоминание, а по реконструкции жилая площадь не упоминается, только ссылка на общую площадь квартир.
Цитата Резеда ( ) Не Вы ли, Сосед, писали о том, что к нам применим закон о реновации? Я такой бред написать не мог никогда. Полистайте форум по данной ветке и Вы без труда найдете мои слова о том, что в кварталах не программа реновации а программа реконструкции. Что касается реконструкции, то как и 8 лет назад на форуме, так и сейчас могу повторить: уменьшение до 5 кв. метров жилой площади по программам реконструкции при значительном увеличении общей площади допускается, а суды не признают это ухудшением прав.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 08:46 | Сообщение # 4330 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) этот адвокат вообще с судебной практикой по выселению при сносе дома знаком? Ведь в принятии встречного могут на законных основаниях отказать. а смысл?, главное шоу устроитьДобавлено (11 Ноября 2020, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата ленуся ( ) Суд перенесли,т.как повесткак пришла не по ее адресу. сомневаюсь, что перенесли из-за этого. А чего она тогда в суд приходила, с массовкой если не её адрес?
|
|
| |
Marker1 | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 09:08 | Сообщение # 4331 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Всем привет! пока в нашей ветке тишина! спешу задать вопрос о насущном! люди не боятся оказаться потом в квартире "по решению суда?" а уж суд никто не обяжет выбирать Вам планировки,наиудобнейшее местоположение и транспортную доступность,к примеру тинао,ну это так........))) крики что "это бред,никто так не сделает-неуместны" не забывайте где живем)
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 09:21 | Сообщение # 4332 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy ( ) сомневаюсь, что перенесли из-за этого. А чего она тогда в суд приходила, с массовкой если не её адрес? Если в документах указан дом 20, и ответчик живет в доме 22, а представители ДГИ на суде накосячили и не принесли уточнение в виде указания на наличие опечатки и ее исправления, то это могло являться основанием для отложения на незначительный срок. Как зачем в суд приходила? Противники сноса стремятся привлечь к себе внимание всеми способами. А может адвокат посоветовал. Вот только "шоумены" не учли, а адвокат "забыл", что не извещение стороны является грубым процессуальным нарушением и ведет к безусловной отмене решения. Результат в итоге был бы все равно отрицательный для ответчика в силу сложившихся обстоятельств, но зато какой "спектакль" сорвали и своего любимого шума не наделали. Эх, но не могут сделать красиво, только дураками себя выставляют.Добавлено (11 Ноября 2020, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Marker1 ( ) спешу задать вопрос о насущном!люди не боятся оказаться потом в квартире "по решению суда?" У каждого свой выбор, но у борцов что-то "крыша поехала", им вдолбили какую-то непобедимость в развязанной ими же "войнушки". И вместо изучения законов, они продолжают снимать кино, верещать о нарушении прав и отъема собственности. А суд выбора не предоставит, адрес новой квартиры указывается в решении суда. И по этой причине еще раз скажу всем : пытайтесь взвешенно принимать решения в досудебном порядке, на суде решат все за вас, если не будет "железобетонных " доказательств нарушения прав.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 09:30 | Сообщение # 4333 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата сосед ( ) что не извещение стороны является грубым процессуальным нарушением и ведет к безусловной отмене решения. я про это и говорю. P.S. по жанру шоу, скоро будут кидаться на приставов и сотрудников полиции; пикеты там; цепями можно пристегнуться.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 09:39 | Сообщение # 4334 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy ( ) я про это и говорю. Пока мы тут, не все, публично обсуждаем, кто-то хочет узнать подробности суда в л.с., спрашивая у стороны спора о суде... Обращусь к участнику форума: Алексей, а Вы не стесняйтесь спрашивайте тут, на форуме Вы узнаете о решении суда еще до его вынесения, как и раньше. Добавлено (11 Ноября 2020, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) по жанру шоу, скоро будут кидаться на приставов и сотрудников полиции; пикеты там; цепями можно пристегнуться. Не, это опасно, не советую.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 10:01 | Сообщение # 4335 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата сосед ( ) Не, это опасно, не советую. тоже не советую, противоправная деятельность преследуется и начинается с штрафов и по возрастающей. Увидел на видео (с суда) знакомых со двора. Надеюсь прислушаются.
|
|
| |
Marker1 | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 10:14 | Сообщение # 4336 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Цитата сосед ( ) А суд выбора не предоставит, адрес новой квартиры указывается в решении суда. ну вот я в принципе об этом же. ведь на сколько я знаю были такие персонажи в свое время с юзао
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 10:16 | Сообщение # 4337 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Marker1 ( ) ведь на сколько я знаю были такие персонажи в свое время с юзао Выселение по суду - давнишняя практика, касается всего города, каждого района коснулось.Добавлено (11 Ноября 2020, 23:04) --------------------------------------------- Страсти по суду или то, что в голове никак не укладывается: Цитирую отчет по делу по ценнику в 100 тыс. рубл.: ...собрано около 66 тысяч рублей. Из них – услуги юриста и адвоката на сбор документов, отправку запросов, представление интересов в суде первой инстанции 65 тысяч рублей.Доверенность адвокату -1600 рублей.Отправка корреспонденции - 650 рублей.Нужно ещё провести экспертизу стоимостной оценки представленной ДГИ, с привлечением лицензированной организации, это, по меньшей мере, 35 тысяч. Плюс техническая экспертиза от 30 до 70 тысяч рублей. Возможно, придётся идти в суд второй инстанции..."
Адвокат совсем совесть потеряла. 65 тыс. за первую инстанцию по простой гражданке? И на доверенность и почтовые расходы просить людей???
Scorpion
|
|
| |
ленуся | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 08:55 | Сообщение # 4338 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
Награды: 0
| Экспертизу провели. Старая квартира-10 млн.,новая 15 млн. Но,как я поняла. она с этим не согласна.
Рыбкина
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 09:25 | Сообщение # 4339 |
ул. ивана франко
| Цитата ленуся ( ) Старая квартира-10 млн С такой дешёвой ипотекой даже пятиэтажный старый ветхий фонд стал подтягиваться , хотя возможно цена завышена из-за скорого переселения в новьё
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 10:34 | Сообщение # 4340 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата сосед ( ) 65 тыс. за первую инстанцию по простой гражданке? теперь понятно, суды после 1 инстанции и др.инстанции+евротур за отдельную оплату. Нужно начинать собирать ещё и уже.
Добавлено (12 Ноября 2020, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата ленуся ( ) Старая квартира-10 млн.,новая 15 млн. Но,как я поняла. она с этим не согласна. правильно я понимаю, что она не согласна с экспертизой которую они сами заказывали самостоятельно? P.S. блин 500 сообщений. ужас
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 12 Ноября 2020, 10:38 |
|
| |