МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
dagi4 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:10 | Сообщение # 201 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Там какие то 20 дома то ли по ярцевской, то ли еще где то хотят выселить в срочном порядке и снести дом, вот они и стали всех переселять.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:19 | Сообщение # 202 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| dagi4 Не так у вас и страшно. Народ ходил - в некоторых кваритрай нет плинтусов и линолима, розеток и много чего еще. Я в свою еще не ходил, жду жену с дачи. Но мы всяко не будем перезжать если лифты не будут работать. В целом не нравится что начали заселять в НЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ дом, вокруг ямы и канавы. Детскую пложадку как будто сперли из другого двора,за домом не доделали дорогу к 5ому подезду. Чуствуется неопраятность. Может нам пора собирать толпу народу и вызывать НТВ? или ТВЦ? Они такое любят. Да еще и сроки у них милые, типа до конца августа должны перехать. Кстати про пол на болконе - лично я все равно буду балкон утеплять, тк то что пол просто бетонный даже хорошо.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:44 | Сообщение # 203 |
Житель 6-го ранга
| Лифты уже ходят, не во всех квартирах есть свет и можно много чего не заметить особенно в ванной воды пока то же нет. Мать тут к соседке ходила говорит у нее все по цивильнее сделано, в общем кому как повезет Добавлено (29.07.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (ed_dream) Кстати про пол на болконе - лично я все равно буду балкон утеплять, тк то что пол просто бетонный даже хорошо. Да балкон фиг бы с ним, главное пол в комнате, мня не прикалывает переехать в такую квартиру и сразу же вскрывать полы и делать их, а сейчас туда даже мебель не поставить все ходуном ходить будет, по этому буду капать им на мозг пускай делают..
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:56 | Сообщение # 204 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Готова поддержать идею вызова телевидения. А насчет машин- так все затраты по переселению несет город. Другое дело что народ пока не сделает ремонт перезжать не будет. Так им опять же хорошо, так как в этом случае оплачивать машину будут сами переселенцы.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:23 | Сообщение # 205 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| lukerya55, ed_dream, поддерживаю - надо устроить теле-скандальчик. Чтобы меньше борзоты было с их стороны, нормально облагоустроили дом и исправляли свои многочисленные огрехи.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:01 | Сообщение # 206 |
Житель 6-го ранга
| Меня еще приколола детская площадка, особенно качели, что бы на них залезть нужно наверно иметь рост метра 2 и то наверно не запрыгнешь
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:16 | Сообщение # 207 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Меня еще приколола детская площадка, особенно качели, что бы на них залезть нужно наверно иметь рост метра 2 и то наверно не запрыгнешь Так не для себя же строят, видно, что им откровенно все равно.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:30 | Сообщение # 208 |
Житель 5-го ранга
| Ну тогда давайте искать выход на телевиденье... В качестве материалов для завлекалочки фотки dagi4. А то че то мне не нравится их подход к делу... по тихому втюхнуть в недостроенный дом. Причем предлагаю заголовок - Людей засталяют перезжать в НЕДОСТРОЕННЫЙ дом!!!! Жителей №№ микрарайона Кунцево пытаются принудить переселить в недостроенный дом. Около дома еще не зарыты 5ти метровые котлованы, а людей уже затавляют переселятся. Не смотря на громадные недоделки, которые отказываются исправлять, отсутствие горячей воды и много другого.... Вот как то так...
Сообщение отредактировал ed_dream - Четверг, 29 Июля 2010, 13:31 |
|
| |
lukerya55 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 209 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Для того чтобы обвинения не были голословными необходимо для начала написать бумагу с требованием устранить недоделки. Одно дело на словах кто-то сказал что не будут делать а другое дело что бы они официально об этом известили жильцов. В конце концов в адрес штаба по переселению написать коллективное письмо а также в Управу, депутам и т.д. о нарушении закона по переселению когда взамен сносимого жилья предоставляют жилье заведомо низкого качества и неблагоустроенной территорией
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 210 |
Житель 6-го ранга
| Кстати заявление не какое не пишешь! А пишешь в какой то книге типа квартира такая то недоделки такие то.. А мои фотки это просто мелочь, жалко говорю фотик сел на самом интересном месте как я в свою квартиру поднялся, большинство там фотки не моей квартиры и это еще мелочи просто на телефон фоткать не прикольно было, так как света не было вспышки нет и фотки особо не получились бы...Добавлено (29.07.2010, 14:31) --------------------------------------------- Да еще мне не особо понравилось по этим горам прыгать возле 1-го подъезда, еще мне сказали, что там будут жить на первом этаже инвалиды, вот им повезло блин, зимой там наверно ужас будет что твориться, подъезд вроде оказался не сквозным выхода из него я не заметил, так что еще придется помучатся
|
|
| |
MiG | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 211 |
Новичок
ул. парная
Награды: 0
| Посмотрел сегодня свою хатку... ) Квартира как квартира, ремонт всё равно делать будем. Спросил в штабе - когда дом сдадут? Ответили - к концу августа. а откуда информация, что переселяться ЗАСТАВЛЯЮТ?
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:03 | Сообщение # 212 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (MiG) Посмотрел сегодня свою хатку... ) Квартира как квартира, ремонт всё равно делать будем. Спросил в штабе - когда дом сдадут? Ответили - к концу августа. а откуда информация, что переселяться ЗАСТАВЛЯЮТ? Ээээ?! Тогда как понять переселение Рублевского 99к3? Что за штабной бред? )) Добавлено (29.07.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (MiG) что переселяться ЗАСТАВЛЯЮТ? MiG, все намного проще они отряжают срок, когда будут помогать переселенцам переехать, т.е. предоставлять бесплатно машины, а после этого срока переезд будет своими силами тока и всего.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 213 |
Житель 6-го ранга
| Когда я был в штабе там уже составляли кому и когда машину подать
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:20 | Сообщение # 214 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Когда я был в штабе там уже составляли кому и когда машину подать "Карету мне, карету!"
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:08 | Сообщение # 215 |
Житель 6-го ранга
| Смотрю я сейчас на фотки и вижу что подоконник в комнате по моему меньше чем в типовой показывали, или меня глючит... Добавлено (30.07.2010, 11:08) --------------------------------------------- Насчет перепланировки ни кто еще не думал?
|
|
| |
ed_dream | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:32 | Сообщение # 216 |
Житель 5-го ранга
| Пока в собственность не вступим, об этом не может быть и речи. По поводу перезда.... 70 шмоток прекрасно превезе на своей машине, а вот мебель далеко не каждая лезет ко мне.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:35 | Сообщение # 217 |
Житель 6-го ранга
| Можно сделать что нибудь типа такого
Сообщение отредактировал dagi4 - Пятница, 30 Июля 2010, 12:37 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 218 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Можно сделать что нибудь типа такого Идея конечно интересная, но только смысл - теряешь чулан для хранения вещей, коробок, да хотя бы даже гардеробной, если переоборудовать. Значит придется компенсировать шкафами, которые только солидно скушают место. Лично я планирую оборудовать кладовую стелажами и рейкой для гардероба.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:23 | Сообщение # 219 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 0
| П Р О И З В О Л !!!
Издевательство, у подъездов ходят охранники и предупреждают, что мет. двери надо заказывать только в машине, которая стоит во дворе, никакую другую не имеете право! А вчера соседи ходили в эту машину выбрать дверь и ушли, сказали дорого. Да, долго они делили наш дом, этот 9-подъездный лакомый кусочек, что внутренние двери поставленные зимой НЕ закрываются настолько, что кажется, что коробка и дверь из разных серий.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:35 | Сообщение # 220 |
Житель 6-го ранга
| Да кладовка не такая уж и большая и нормальный шкаф её спокойно компенсирует, за то на этом месте можно сделать спальню, или еще что нибудь... А еще можно сделать антресоль в промежутке от двери ванной и двери кухни. Добавлено (30.07.2010, 13:35) --------------------------------------------- Юлия, бред все это, ваша квартира что хотите, то и ставьте! А если будут препятствовать звоните в управу, или в департамент городского строительства (http://dgs.mos.ru/m1498d3755.html)
Сообщение отредактировал dagi4 - Пятница, 30 Июля 2010, 13:38 |
|
| |