МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
Сулла | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 241 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Статус: оффлайн
| Ок ) Спасибо, жду...
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:34 | Сообщение # 242 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
| обратите внимание, что на сайте нет никакой информации о фирме! ни где они находятся, ни история компании, ничего! думаю, что даже по этому поводу к ним не стоит обращаться!вполне возможно это фирма однодневка. поставят дверь, накасячат и пропадут
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 243 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Сегодня случайно увидели к соседям привезли мет. дверь.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 03 Августа 2010, 14:55 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 244 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Юлия) Через день-другой я здесь напишу их телефон для всех. И у них есть и сайт. А нашим соседям дали их координаты родственники. Юлия, обязательно напишите нам и телефон и адрес!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Pit601 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 245 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| Почитав отзывы, поставил входную дверь у этих ребят: http://www.bronya-doors.ru/ Был очень доволен. Но знакомым они привезли с царапиной. Так что будьте внимательны при приеме.
Сообщение отредактировал Pit601 - Вторник, 03 Августа 2010, 21:32 |
|
| |
dagi4 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 09:21 | Сообщение # 246 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
| А какую дверь заказывали?
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 247 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| мы тоже у этих заказывали. и многие соседи. все вроде довольны
|
|
| |
Pit601 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:44 | Сообщение # 248 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| dagi4, вот такую http://www.bronya-doors.ru/catalog/elit.html
Сообщение отредактировал Pit601 - Среда, 04 Августа 2010, 10:44 |
|
| |
dagi4 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:31 | Сообщение # 249 |
Житель 6-го ранга
| И как она вам? Какие характеристики то, а то там что то про неё не чего особо не написано.
|
|
| |
Pit601 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 250 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| С замками проблем нет, открывается легко. Пока доволен. Но я так думаю окончательно можно только через годик сказать. А какие именно характеристики интересуют?
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:51 | Сообщение # 251 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Pit601) С замками проблем нет, открывается легко. Пока доволен. Но я так думаю окончательно можно только через годик сказать. А какие именно характеристики интересуют? Я думаю интересует качество материалов - толщина стального листа, что за сталь, насколько прочна.
Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 04 Августа 2010, 11:52 |
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 252 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Вмотрели вчера свою квартиру. В принципе ничего. Конечно тяп ляп все.... Накатили листок с недоделками, но все так по мелочи. Из самого серьезного двери на болкон и окно в кухню плохо открывается. Требует регулирови. В принципе мы довольны, в квартире не жарко. Но сколько же там работы.... переезжать наверное будем через месяц или сами или машину от штаба будем требовать, тк у нас в договоре стоить срок 1 месяц. Не очень понравись траектории для проноса мебели в дом - лифты очень далеко и там тесно. Холодильник очень тяжело будет внести. Про дверь тоже интересно.... Кстти кто мерял - какие у нас проемы под внешнюю дверь? Размеры в смысле.
Сообщение отредактировал ed_dream - Среда, 04 Августа 2010, 12:49 |
|
| |
dagi4 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:46 | Сообщение # 253 |
Житель 6-го ранга
| Прошла неделя, недоделки так и не сделали
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 254 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (ed_dream) Про дверь тоже интересно.... ed_dream, у вас какие идеи про дверь?
|
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:06 | Сообщение # 255 |
Житель 5-го ранга
| Я думаю брать Элит у этих ребят http://www.bronya-doors.ru или похожую, но ставить ламинат с бвух сторон + свой третий замок. Честно говоря плюс к утеплителю поставил бы еще Вибромаст, дабы снизить вибрации двери, что бы она мягенько так закрывалась. Но у меня не доделки еще не сделали. Соответственно ключей нету. Я бы наверное принял квартиу еще вчера, тк ничего критичного нет, но сопровождающая сказала что лучше написать.... Видимо им это нужно для чего то.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 256 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| А почему именно Броня - чем так привлекла?
Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 04 Августа 2010, 14:36 |
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 257 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Мне дверь ставили реябята из офиса на машине,которые работают сейчас и у Вас . Я осталась довольна их работой и установкой.По размерам дверь встает в дверной проем как влитая.В стоимость двери входит всё. Работают они давно.Прежде ,чем ставить я обзвонила много фирм ,но дешевые двери это заманиха.После заказа они начинают шелкать по размерам,демонтажу старой двери,установка.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 258 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| http://www.torexsaratov.ru/catalog....и_Омега http://professor-market.ru/moscow/doors/single/omega1/ Решил остановиться на этом варианте. Известный рос.изготовитель, хорошая сталь 1.8, хорошая замочная система. Наружняя часть - антивандалка - т.к. ставить мдф жаль - ведь поцарапается легко, хотя бы даже соседом при его переезде.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:08 | Сообщение # 259 |
Житель 5-го ранга
| Да мне вобщем то все равно какую ставить... Фишка в том что в таком бюджете они все одинаковые... 1.8-2.0 мм легко режутся специальным ножем... Меня больше волнует внетрение усиление, замки и пр... У нас кстати демонтаж двери делать не надо, тк деревянная дверь притоплена, металическую ставить буду вровень со стеной. Получая тамбур.
Сообщение отредактировал ed_dream - Среда, 04 Августа 2010, 16:16 |
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:25 | Сообщение # 260 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (ed_dream) Да мне вобщем то все равно какую ставить... Фишка в том что в таком бюджете они все одинаковые... 1.8-2.0 мм легко режутся специальным ножем... Меня больше волнует внетрение усиление, замки и пр... Ну легко режуться - это сильно сказано Тот Элит у китайской Брони имеет тощину итого меньше 1.25 мм. Но не в этом суть - никто дверь по сути на таран брать не будет, да и топором рубить тоже. Это больше психологическая защита от дураков, т.к. взломщики не выносят дверь, а вскрывают замки. Другое дело замочная система, от этого зависит как долго вор будет ковыряться с замками ed_dream, у вас двушка? Не помню, чтобы у однушек дверь была притоплена... или я ошибаюсь?
|
|
| |