Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
ed_dreamДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:06 | Сообщение # 221
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
Статус: оффлайн
Юмхо достаточно одного вопроса - а ваше начальство в курсе? Они просто крышуют этих ребят.... Банально везти дверь, если не пустят вызывать ментов. Пусть обьясняют.
Как то так.
Странные люди.

СуллаДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 222
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Quote (Юлия)
Издевательство, у подъездов ходят охранники и предупреждают, что мет. двери надо заказывать только в машине, которая стоит во дворе, никакую другую не имеете право!

Молодцы, ребята, хорошо устроились biggrin
Естественно они не имеют на это право - это личное дело каждого, где, как и когда заказывать вещи и стройматериалы для своей квартиры.

Добавлено (30.07.2010, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (dagi4)
Да кладовка не такая уж и большая и нормальный шкаф её спокойно компенсирует, за то на этом месте можно сделать спальню, или еще что нибудь... А еще можно сделать антресоль в промежутке от двери ванной и двери кухни.

Честно говоря я бы не стал связываться с антресолями. НО это лично моё мнение smile
Я говорю про то, что если поставить солидный шкаф - разница в площади с той же кладовой не так велика выйдет, так не проще ли сразу преспособить ее под этот шкаф?

А в целом интересна увидеть реализацию. dagi4, если осмелитесь - выкладывайте фото )

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

dagi4Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 223
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
Очень долго ждать придется, пока приватизация и тд...

СуллаДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 224
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (dagi4)
Очень долго ждать придется, пока приватизация и тд...

Я надеюсь, что к началу след.года приватизация будет для нас открыта wink

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ФиоДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 225
Освоившийся
ул. Партизанская
Награды: 0
Подскажите,пожалуйста,есть у кого-нибудь опыт перевода детей в детский сад рядом с 34 домом? По-моему у него номер 445...

ed_dreamДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:09 | Сообщение # 226
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
У нас есть... те мы на него стоим в очереди. Там их два, тот что ближе к дому реальней по пасть, в дальний не реально.
Сходите к заведущей, но имхо за год вряд ли попадете.

dagi4Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:16 | Сообщение # 227
Житель 6-го ранга
Quote (Сулла)
Я говорю про то, что если поставить солидный шкаф - разница в площади с той же кладовой не так велика выйдет

Там же не только кладовка но и часть коридора будет участвовать, а в коридор особо не чего не поставишь там, так что пропадает практически метраж, который можно использовать в жилых целях biggrin

ФиоДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 228
Освоившийся
ул. Партизанская
Quote (ed_dream)
У нас есть... те мы на него стоим в очереди.

Т.е. Вы в очереди стоите,а в детский сад еще не ходите? Я спрашивала про перевод из одного сада в другой.

СуллаДата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:39 | Сообщение # 229
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (dagi4)
Там же не только кладовка но и часть коридора будет участвовать, а в коридор особо не чего не поставишь там, так что пропадает практически метраж, который можно использовать в жилых целях

Это то же верно. Перепланировка штука хорошая )

lukerya55Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:06 | Сообщение # 230
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Хочу добавить насчет дверей. Не знаю что сказал охранник. но из 24 дома ответственная за переселение сказала, что если дверь в другой фирме (не та которая во дворе),то ответственность за причиненный ущерб мест общественного пользования то бишь корридоров возлагается на жильцов. Понятно что это отмазка, но никакого прямогозапрета нет

arinaДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:49 | Сообщение # 231
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Сулла, dagi4, уважаемые,объясните пожалуйста,на сайте Руспроэкт в этой квартире прихожая 4.35 и ванная 3.39 а у вас здесь они гораздо больше. Хорошо,если ваши планировки больше соответствуют действительности
Quote (dagi4)
Прикрепления: 5844461.jpg(200Kb) · 6850775.jpg(101Kb)

СуллаДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 232
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (arina)
Сулла, dagi4, уважаемые,объясните пожалуйста,на сайте Руспроэкт в этой квартире прихожая 4.35 и ванная 3.39 а у вас здесь они гораздо больше. Хорошо,если ваши планировки больше соответствуют действительности

arina, это лично мой обмер типовой квартиры.
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-372-3881-16-1275045121
dagi4 показывал варианты переланировок.

Сообщение отредактировал Сулла - Суббота, 31 Июля 2010, 21:24

dagi4Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 233
Житель 6-го ранга
Вариантов на самом деле много, можно вообще расширить ванну и сделать через комнату вход на кухню да и еще много вещей, хех дали бы мне разрешение все бы перекрамсал biggrin

Добавлено (31.07.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Лучше бы давали квартиры без стен и строй как хочешь, а то дают с говеным ремонтом и потом переделывай все за них biggrin

ShadowofdreamДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:41 | Сообщение # 234
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Цитата lukerya55 ()
Хочу добавить насчет дверей. Не знаю что сказал охранник. но из 24 дома ответственная за переселение сказала, что если дверь в другой фирме (не та которая во дворе),то ответственность за причиненный ущерб мест общественного пользования то бишь корридоров возлагается на жильцов. Понятно что это отмазка, но никакого прямогозапрета нет

Это какой то бред сивой кобылы в лунную ночь!сплошной произвол!никто не может обязать и навязать ставить в своей квартире какие то определенные двери!
За ущерб в любом случае отвечает хозяин квартиры, если не докажет, что ущерб вызван нарушением технологии установки двери или ошибки рабочих. В любом случае если к владельцу квартиры предъявлена претензия он потом может заявить регрессные требования к фирме, устанавливающей двери.
Как уже было замечено, вызывайте милицию при каком либо препятствовании охранников. Я думаю один звонок в милицию их урезонит, так как это не законно. и действуют они по типу все жильцы в суматохе переезда, авось прокатит!

dagi4Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:00 | Сообщение # 235
Житель 6-го ранга
Там какую то уже другую детскую площадку сделали, наверно сперли уже из следующего двора biggrin
Прикрепления: 0400027.jpg (193.7 Kb)

dagi4Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 236
Житель 6-го ранга
А вот какие двери предлагают...
http://citadelnk.ru/
Прикрепления: 3260728.jpg (150.0 Kb)

СуллаДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:26 | Сообщение # 237
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (dagi4)
А вот какие двери предлагают...

Конечно сложно сказать, но на мой взгляд цены вроде такие же, как и у других фирм.

dagi4Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 238
Житель 6-го ранга
Ну я бы не сказал можно и дешевле найти...

СуллаДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 239
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Вопрос у меня лишь в том, сколько они берут за установку и стоимость комплектующих (замки и т.д.)
dagi4, говорите есть дешевле - наверняка уже приценивались - киньте сайт для ознакомления, если не сложно )

dagi4Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 240
Житель 6-го ранга
Установка бесплатно у них, но цены завышены в личку скинул ссылки.

Сообщение отредактировал dagi4 - Понедельник, 02 Августа 2010, 17:51

Поиск: