Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
ed_dreamДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:11 | Сообщение # 261
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
Статус: оффлайн
Вы правы, двушка.
А с чего вы взяли что Броня китайцы?

Я могу легко доказать что это впролне честный завод:
http://www.bronya-doors.ru/company/price1.html
Это ссылка на полный проайс по работам, точнее по изменениям возможным в двери. Из него прекрасно видно что двери действительно делают. И сроки у них 5-7 дней (звонил). Те двери не готовые...

Я не хочу разводить из-за этого холивар, но дверь от машины не буду брать принципиально, тк не люблю навязчивый сервис и не люблю когда корумпируют вполне честных людей (я про охрану).

СуллаДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:20 | Сообщение # 262
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Они сами это пишут, на том же сайте, ed_dream:
http://www.bronya-doors.ru/company/arcticle_04.html

Quote (ed_dream)
Я не хочу разводить из-за этого холивар, но дверь от машины не буду брать принципиально, тк не люблю навязчивый сервис и не люблю когда корумпируют вполне честных людей (я про охрану).

Здесь я согласен, не люблю когда тебе навязывают за твои же деньги.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ed_dreamДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 263
Житель 5-го ранга
Аааа.. ну с этим ясно - метал, профиль, выштамповка Китай, сборка наша...
Хм.... Для 20к... за дверь... буду думать.

СуллаДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 264
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (ed_dream)
Аааа.. ну с этим ясно - метал, профиль, выштамповка Китай, сборка наша... Хм.... Для 20к... за дверь... буду думать.

Я сам с самого начало думал про двери фирмы Броня, после того как узнал, что Китай - это насторожило. Не могу судить плоха Броня или нет, но все же отказался от такой двери.
Пока остановился на Торекс серия Омега. Но еще перебираю.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ed_dreamДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:36 | Сообщение # 265
Житель 5-го ранга
Не забывайте делится....
Про торекс не знаю... в москве только одно место, завод далеко и пр...

СуллаДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:41 | Сообщение # 266
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Впрочем на Торекс Омега я остановлюсь...
Другие известные фирмы типа СТАЛ, Гардиан, Неман и т.д. Слишком дорого и в недорогих дверях ставят замки полное г***но. Либо как вариант двери из Клина, но там не поймешь норма или кустодел.

веленаДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:29 | Сообщение # 267
Освоившийся
ул. ярцевская
Награды: 0
Здравствуйте! Друзья мне рекомендуют ставить дверь фирмы Ле Гран. Но я еще в раздумьях.

ГалаДата: Среда, 04 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 268
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
Уважаемая metaxa, я благодарю Вас, огромное Вам спасибо за рекомендацию этого замерщика, я бросила Вам в личку вопросы и поехала на встречу с Вашим протеже, обязательный молодой человек и видно очень дорожит своей работой.
Он сам предложил сделать глазок под мой рост, а я знаю, что такую дверь надо заказывать, хочу поскорее закрыть кв., он сказал за 4-5 дней сделаем, людей у нас достаточно.
Заказ получился на сумму 21т.400руб. Стальная дверь , полотно 2мм., створка 50*25, коробка 60*40, внешне напыление ( любой цвет), внутри ламинат бук Бавария, уплотнительная резина двойной контур, утеплитель минеральная плита и т. д.
Нижний замок (Италия) Матура сувальный, верхний « Сам « отечественный и ещё задвижка « Страж». Большой выбор материалов и замков.
С удовольствием даю телефон этого замерщика, (кстати, он обязательно приезжает на установку дверей сам) 749-02-84 его имя Ариф, фирма наз. ООО « Строй монтаж » они давно занимаются дверями.
metaxa , мне сегодня написала : «с дверями все отлично, тем более что они поправят или исправят, если что - ребята надежные «. Ей двери помоему ставили в апреле и я спросила есть к ним притензии.

Сулла, с дверями, о которых вчера написала Юлия, все печально, когда хозяева стали её закрывать она захлопнулась, как англ. замок и открыть её они сами не смогли, замок им поменяли. Оказывается эта дверь лежала у них на складе и замки там дешёвые и с коробкой какие-то сложности.
А когда её родители хотели заказать с более менее приличными замками, там такую цену насчитали…

Забыла написать, что сегодня днём приценивалась к двери в машине.
Дверь примерно такую же, но с 1 замком Матура , без защелки и толщина двери 5 см., ( в двери которую я заказала 6,5 см. ) оценили в 25тыс.250руб.
А по срокам один сказал 6 дн., другой 12 дн., хоть бы договорились между собой.

Сообщение отредактировал Гала - Четверг, 05 Августа 2010, 00:37

Pit601Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 269
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
Про двери прочитал на дружественном форуме http://mnevniki.info/forum/7-490-10
Тут много полезной информации.
У брони серия элит точно делается в Клину а не в Китае (ну по крайней мере так было 2 месяца назад).

СуллаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:20 | Сообщение # 270
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (Pit601)
У брони серия элит точно делается в Клину а не в Китае (ну по крайней мере так было 2 месяца назад).

Хорошо, если так. Все же дверь в их каталоге самая дорогая по цене.

Quote (Гала)
Сулла, с дверями, о которых вчера написала Юлия, все печально, когда хозяева стали её закрывать она захлопнулась, как англ. замок и открыть её они сами не смогли, замок им поменяли. Оказывается эта дверь лежала у них на складе и замки там дешёвые и с коробкой какие-то сложности. А когда её родители хотели заказать с более менее приличными замками, там такую цену насчитали…

Мда... не хотелось бы нарваться на подобное, все таки обидно переплачивать из-за нерадивости продавцов дверей.

Добавлено (05.08.2010, 09:20)
---------------------------------------------

Quote (велена)
Здравствуйте! Друзья мне рекомендуют ставить дверь фирмы Ле Гран. Но я еще в раздумьях.

велена, честно говоря сложно советовать конкретного производителя, все зависит от конкретной модели двери и замковой системы. Единственно рекомендуется брать дверь с толщиной листа стали от 1.8 мм, с двумя разными типами замков, лучше в дополнение к ним ставить третий, нестандартный, чтобы коробка замка была защищена доп.стальным карманом... ну а дальше все зависит от личных пожеланий и эстетики.

Pit601Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:56 | Сообщение # 271
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
Кстати, многие установили дверь от деятелей с машины, вроде довольны, но надо смотреть чтоб все болты поставили, ато ленятся =)

Сообщение отредактировал Pit601 - Четверг, 05 Августа 2010, 11:00

ed_dreamДата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 272
Житель 5-го ранга
Знаете чем меня привлекают двери torex? Тем что они заполнены не минеральной ватой и не пенопластом, а полиуретаном. Те дверь заливная, ее заливают компаендом и внутри он вспенивается заполняя все пустоты. Те дверь одназначно будет тише, да и полиуретан вспененый не горюч. Плюс я с двух сторон хочу ламинат, тем самым увеличивая звукопоглощение двери.

Хм звонил сейчас в супермаркет дверей, про торекс Омега - Омега 3 с вертикальными тягами + простая установки, без демонтажа старой двери стоит 25550р, причем в наличии 2-3 размера, определенного цвета. Если нужен какой то цвет или тяги как мне, то срок ожидания 15-20 РАБОЧИХ дней.

Сообщение отредактировал ed_dream - Четверг, 05 Августа 2010, 11:29

СуллаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:23 | Сообщение # 273
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (ed_dream)
Знаете чем меня привлекают двери torex? Тем что они заполнены не минеральной ватой и не пенопластом, а полиуретаном. Те дверь заливная, ее заливают компаендом и внутри он вспенивается заполняя все пустоты. Те дверь одназначно будет тише, да и полиуретан вспененый не горюч. Плюс я с двух сторон хочу ламинат, тем самым увеличивая звукопоглощение двери.

Плюс ко всему дверь выходит легче по весу. Как доп опция там есть вставка металической сетки из стальной проволоки диаметром 3 или 5 мм. Может кто знает - насколько эта опция необходима?

ed_dreamДата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 274
Житель 5-го ранга
Это оция не очень нужна, тк армирование преднозначенно для противодействию на проруб и пропил двери... Имхо если надо народ просто выдавит дверь из косяка...

Сулла, я звонив по поводу двери Торекс, выше в посте почитайте...

СуллаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 275
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (ed_dream)
Хм звонил сейчас в супермаркет дверей, про торекс Омега - Омега 3 с вертикальными тягами + простая установки, без демонтажа старой двери стоит 25550р, причем в наличии 2-3 размера, определенного цвета. Если нужен какой то цвет или тяги как мне, то срок ожидания 15-20 РАБОЧИХ дней.

Я думаю ставить Омега 1, тоже с тягами, все про все с работами - выходит 19400р, я вчера им звонил. Срок честно говоря не пугает, во первых документы у нас еще не готовы, плюс нет подвешенного состояния быстро переехать. Когда доки будут на на руках - буду заказывать - пока надоделки исправят как раз 3-4 недели и пройдет.

Добавлено (05.08.2010, 11:39)
Кстати, демонтаж старой деревянной двери бесплатен. Единственный ньюанс - если не работают лифты, то подъем до 5 или 6 этажа 50р./этаж, выше по 100р./этаж. Короче надо верить в лучшее, что лифты не откажут в день монтажа двери biggrin

Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 05 Августа 2010, 11:48

лялюникДата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:56 | Сообщение # 276
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Сулла
Как Вы будете производить замер двери без документов? Это сделать можно при наличии договора,а установку двери при наличии ключей.

Добавлено (05.08.2010, 12:56)
Сем больше наворотов на входной двери ,тем она больше привлекательна для воров

ed_dreamДата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 277
Житель 5-го ранга
Чем более дешевле и проще дверь, тем более привлекательна для воров.
biggrin

А если не в шутку, чем навороченней дверь, тем больше шансов что просто не будут связываться. Тк не известно что дальше за дверью, например сигнализация или видео камера или еще что...

СуллаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:31 | Сообщение # 278
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (лялюник)
Сулла Как Вы будете производить замер двери без документов? Это сделать можно при наличии договора,а установку двери при наличии ключей.

лялюник, я ж писал, что как доки будут - так и вызову замерщика smile А 3-4 недели сверху пока дверь привезут - достаточно на устранение всех огрехов - если они будут тянуть, придется взять ключи и исправить самостоятельно - все равно весь их дешевый ремонт сдирать придется.

Добавлено (05.08.2010, 14:31)
ed_dream, а какие у вас в квартире недоделки? на что в первую очередь лучше обратить внимание?

ed_dreamДата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 279
Житель 5-го ранга
Обращайте внимание, на окна, двери - у меня на кухне стклопакет плохо закрывался и дверь на балкон то же.
Массово стоят не те штапики в дверях со стеклами. Про задиры обоев и следы от краски и протечек то же особо говорить нечего. В маленькой комнате у нас кривая дверь оказалась - дугой в плоскости торца.
Можно много писать, но все зависит от ваших критериев, если вы ремонт будите делать то на половину вообще не стоит внимание обращать.

У меня самое большое опасение, что бы не разнесли все квартиру при исправлении недостатков и что бы после принятия ее пока двери нет не взломали дверь.

Сообщение отредактировал ed_dream - Четверг, 05 Августа 2010, 14:39

СуллаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 280
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (ed_dream)
Массово стоят не те штапики в дверях со стеклами.

Спасибо, за совет!

Поиск: