Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
dagi4Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 281
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
Статус: оффлайн
Краштест двери торэкс http://www.dveri.su/uploads/Media/krash%20test.avi

ed_dreamДата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 282
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
Мне ненравится торекс тем что нельзя поставить 3ий замок...
В принципе только из-за этого, ну и то что ту дверь которую я хочу они под ключ более чем 25к руб. предлагают.

lanaДата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 283
Освоившийся
ул. Рублевское ш.
Цитата Сулла ()
лялюник, я ж писал, что как доки будут - так и вызову замерщика

А какие нужны доки? У нас же есть договора? Или нужно еще что то?

СуллаДата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:47 | Сообщение # 284
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Quote (lana)
А какие нужны доки? У нас же есть договора? Или нужно еще что то?

Да все верно, но именно с нашим договором в ДЖП вышла проволочка, распоряжение еще не пришло к ним, потом новый сбор доков и - ура! - договор.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ГалаДата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 285
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Добрый вечер уважаемые соседи!
Хочу поделиться опытом общения с консъержами
Своей кв. мы пока не занимаемся (3 комн.), планируем ремонт от и до, так что переедим к зиме.
Моя подруга получила кв. в первом подъезде.
Во вторник мы с ней пришли помыть окна, подъезд закрыт на ключ, а время 10, у второго подъезда конс. сидит постоянно, с 3 подъезда тоже мелькает периодически, тоже где-то работает дворником и во вторник появился к 11 часам, подошли ещё 2-3 человека, добыли тел. конс., женщина ему звонит и говорит ждем вас, а он ей криком, что вы меня отвлекаете я на работе, правда пришел минут через 10.
Маленький, худенький, злой лицом дяденька.
Как мы через 3 часа оттуда выбирались, это другая песня. Закрыл и ушёл.
Зато в среду обе двери в подъезд были открыты, заходи-не хочу, та что ведет на лестницы была сверху проложена картоном, что бы ненароком не закрыли, а вторая дверь была подперта камешком, что бы не закрывалась. В этот день мы приходили дважды днем и около 6 часов вечера, такая же картина.
Сегодня собрались, ( ведра, порошки, тряпки и т.д.),подруга ему звонит на моб. спрашивает подъезд открыт и работает ли лифт, ( во вторник не работал ), а он ей я откуда знаю и отключился.
Пришли, открыли таблеткой, уходили 6 часов, комната конс. открыта настежь, вкусно пахнет мясом, семья ужинает.
Хоть бы кто выглянул спросить, что за полные сумки тащите и из какой кв.
Хотя мы уходили шумно, тащили волоком линолиум.
Короче, это семья молдован, будут жить в консъержной, конс. зовут Иван.
Видимо никто не объяснил обязанности конс., у них даже окно, которое смотрит на лестницу занавешено.

dagi4Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:52 | Сообщение # 286
Житель 6-го ранга
Блин нравится мне как они недоделки устраняют, из книги все вычеркнули - типа все сделали, в квартиру зашел как все было, так и осталось biggrin

RAEДата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 287
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
dagi4,
Заставляйте устранять, неподписывайте документы.
Если Вы еще неготовы переехать, то это можно использовать как основание для переноса пока все не устранят.

http://zakuncevo.org/

stasyaДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 288
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Люди простите за дурацкий вопрос... но меня интересует кто нибудь получил уже трехи в пятом подъезде а?? cry и вообще они остались??

приветик всем

RAEДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 289
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
stasya,
Вроде у Галы треха - см. выше.

http://zakuncevo.org/

ГалаДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 290
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Quote (stasya)
но меня интересует кто нибудь получил уже трехи в пятом подъезде а?? cry и вообще они остались??

Ответила, загляните в личку.

ed_dreamДата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:31 | Сообщение # 291
Житель 5-го ранга
Ну что есть у кого подвижки?
Что там около дома нового? Просто в выхи был на даче и по приезду не ходил смотреть.

nvДата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 292
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Получил ключи, посмотрел (двушка в третьем подъезде). В целом прилично. То есть, конечно, нельзя это назвать качественно отделанной квартирой. Но и явного брака почти нет. Просто низкий уровень отделки. А так называемая кладовка - я понял, что это: недоделанный второй туалет. От первого отличается только отсутствием унитаза. Посоветуйте, кстати, что записывать в недоделки. Вот, например, щели в монтажных швах окон (не сквозные, кажется). Если потребовать заделать, так ведь, наверное, замажут по поверхности, для виду - может лучше не рисковать и сразу самому это делать?

dagi4Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:25 | Сообщение # 293
Житель 6-го ранга
Хорошо если замажут, а то и просто вычеркнут и все - типа сделали, я там много чего понаписал, пришел посмотрел в книге все зачеркнуто - типа все сделали, прихожу как все было так и осталось, написал все заново, завтра уже будет 2 недели, как они нефига не чего не делают angry

MiGДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 294
Новичок
ул. парная
Электрик там чумовой ))
... ради прикола вызовите!

dagi4Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 295
Житель 6-го ранга
Да наслышан, что он вечно в попу пьяный ходит biggrin

Добавлено (10.08.2010, 17:54)
---------------------------------------------
Сегодня мать там всем разнос устроила, надолго её там наверно запомнят biggrin
Хватанула всех за шкирбан и в мою квартиру, сказали все сделают до завтра, что никому жаловаться не надо, только сказали пол делать не будут angry

Сообщение отредактировал dagi4 - Вторник, 10 Августа 2010, 17:54

СуллаДата: Среда, 11 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 296
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (dagi4)
Сегодня мать там всем разнос устроила, надолго её там наверно запомнят Хватанула всех за шкирбан и в мою квартиру, сказали все сделают до завтра, что никому жаловаться не надо, только сказали пол делать не будут

Видно для них зашкирбан - это действенная мера biggrin Видно по-хорошему мало что будут делать.

Добавлено (11.08.2010, 10:11)
Скажите, а кто-нибудь уже заселяется в другое крыло - 6-9 подъезды?

Добавлено (11.08.2010, 11:28)
C сайта Кунцевской управы:

Вопрос:
Уважаемый Владимр Вячеславович! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться или направить наше письмо, чтобы исправить ошибку в проекте благоустройства площадки возле подъездов!!!! В связи со сносом нашего дома по Рублевскому шоссе, нас должны переселить по адресу Молодогвардейская ул. д. 34 в первый подъезд указанного дома. Секция дома состоит из четырех подъездов (с первого по четвертый) и находится ниже основной дороги на полтора метра. Спуски от основной дороги в виде лестниц предусмотрены только возле четвертого и третьего подъездов. Лестничный спуск напротив второго подъезда после посещения проектировщика дорожной службы был снят. Рабочим были даны указания убрать лестницу и поставить пандус для инвалидов. К первому подъезду спуск по проекту вообще не предусмотрен и это при том, что к самому подъеду не могут подъехать не только грузовые машины с мебелью, но и спецмашины. Большая просьба, пока ведутся работы по благоустройству вокруг дома, предусмотреть прямые спуски в виде лестниц к первому и второму подъездам.
Игнатова Елена Вячеславовна

Ответ:
На Ваше обращение на официальный сайт управы района Кунцево по вопросу оборудования лестничных сходов у подъездов № 1 и 2 дома-новостройки № 34 по ул. Молодогвардейской, сообщаю. Благоустройство дворовой территории дома-новостройки № 34 по ул. Молодогвардейская ведется в соответствии с утвержденным в установленном порядке проектом благоустройства и озеленения, за счет средств городского бюджета. Устройство лестничных сходов у подъездов указанного дома проектом благоустройства не предусмотрено в связи с тем, что предусмотрен дублирующий тротуар со стороны внутреннего проезда вдоль секций здания, с подходом к каждому подъезду. В настоящее время между 1 -м и 2-м подъездами дома оборудован пандус для маломобильных групп населения. Беспрепятственный проезд транспорта к жилому дому обеспечен со стороны улиц Партизанская, Молодогвардейская и внутреннего проезда.
Заместитель главы управы В.В. Травкин

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ed_dreamДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 297
Житель 5-го ранга
Те по сути дали добро на погрузку\разгрузку через черный ход.
Не могли бы Вы этот вопрос уточнить? Что бы имея такое письмо можно было в штабе им махать.

СуллаДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:36 | Сообщение # 298
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (ed_dream)
Не могли бы Вы этот вопрос уточнить?

Увы, это не моё письмо.

ed_dreamДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 299
Житель 5-го ранга
Жаль.

dagi4Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 300
Житель 6-го ранга
Кому интересно пофоткал немного квартиру матери http://webfile.ru/4661274

Добавлено (11.08.2010, 21:20)
Зеркала http://www.sharemania.ru/0228555 http://slil.ru/29554025

Добавлено (12.08.2010, 17:04)
Блин только отправил письмо в префектуру по поводу недоделок biggrin
Так мне мне в штабе по переселению дали телефон некого Олега Петровича, с ним встретился поднялись на этаж в квартиру, он посмотрел сказал все устраним (кривой пол) и начал звонить кому то, потом сказал иди записывайся на переезд tongue

Сообщение отредактировал dagi4 - Четверг, 12 Августа 2010, 17:09

Поиск: