МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
dagi4 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 281 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Краштест двери торэкс http://www.dveri.su/uploads/Media/krash%20test.avi
|
|
| |
ed_dream | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 282 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Мне ненравится торекс тем что нельзя поставить 3ий замок... В принципе только из-за этого, ну и то что ту дверь которую я хочу они под ключ более чем 25к руб. предлагают.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 283 |
Освоившийся
ул. Рублевское ш.
| Цитата Сулла () лялюник, я ж писал, что как доки будут - так и вызову замерщика А какие нужны доки? У нас же есть договора? Или нужно еще что то?
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:47 | Сообщение # 284 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (lana) А какие нужны доки? У нас же есть договора? Или нужно еще что то? Да все верно, но именно с нашим договором в ДЖП вышла проволочка, распоряжение еще не пришло к ним, потом новый сбор доков и - ура! - договор.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 285 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
| Добрый вечер уважаемые соседи! Хочу поделиться опытом общения с консъержами Своей кв. мы пока не занимаемся (3 комн.), планируем ремонт от и до, так что переедим к зиме. Моя подруга получила кв. в первом подъезде. Во вторник мы с ней пришли помыть окна, подъезд закрыт на ключ, а время 10, у второго подъезда конс. сидит постоянно, с 3 подъезда тоже мелькает периодически, тоже где-то работает дворником и во вторник появился к 11 часам, подошли ещё 2-3 человека, добыли тел. конс., женщина ему звонит и говорит ждем вас, а он ей криком, что вы меня отвлекаете я на работе, правда пришел минут через 10. Маленький, худенький, злой лицом дяденька. Как мы через 3 часа оттуда выбирались, это другая песня. Закрыл и ушёл. Зато в среду обе двери в подъезд были открыты, заходи-не хочу, та что ведет на лестницы была сверху проложена картоном, что бы ненароком не закрыли, а вторая дверь была подперта камешком, что бы не закрывалась. В этот день мы приходили дважды днем и около 6 часов вечера, такая же картина. Сегодня собрались, ( ведра, порошки, тряпки и т.д.),подруга ему звонит на моб. спрашивает подъезд открыт и работает ли лифт, ( во вторник не работал ), а он ей я откуда знаю и отключился. Пришли, открыли таблеткой, уходили 6 часов, комната конс. открыта настежь, вкусно пахнет мясом, семья ужинает. Хоть бы кто выглянул спросить, что за полные сумки тащите и из какой кв. Хотя мы уходили шумно, тащили волоком линолиум. Короче, это семья молдован, будут жить в консъержной, конс. зовут Иван. Видимо никто не объяснил обязанности конс., у них даже окно, которое смотрит на лестницу занавешено.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:52 | Сообщение # 286 |
Житель 6-го ранга
| Блин нравится мне как они недоделки устраняют, из книги все вычеркнули - типа все сделали, в квартиру зашел как все было, так и осталось
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 287 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| dagi4, Заставляйте устранять, неподписывайте документы. Если Вы еще неготовы переехать, то это можно использовать как основание для переноса пока все не устранят.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
stasya | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 288 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
| Люди простите за дурацкий вопрос... но меня интересует кто нибудь получил уже трехи в пятом подъезде а?? cry и вообще они остались??
приветик всем
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 289 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| stasya, Вроде у Галы треха - см. выше.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 290 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
| Quote (stasya) но меня интересует кто нибудь получил уже трехи в пятом подъезде а?? cry и вообще они остались?? Ответила, загляните в личку.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:31 | Сообщение # 291 |
Житель 5-го ранга
| Ну что есть у кого подвижки? Что там около дома нового? Просто в выхи был на даче и по приезду не ходил смотреть.
|
|
| |
nv | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 292 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Получил ключи, посмотрел (двушка в третьем подъезде). В целом прилично. То есть, конечно, нельзя это назвать качественно отделанной квартирой. Но и явного брака почти нет. Просто низкий уровень отделки. А так называемая кладовка - я понял, что это: недоделанный второй туалет. От первого отличается только отсутствием унитаза. Посоветуйте, кстати, что записывать в недоделки. Вот, например, щели в монтажных швах окон (не сквозные, кажется). Если потребовать заделать, так ведь, наверное, замажут по поверхности, для виду - может лучше не рисковать и сразу самому это делать?
|
|
| |
dagi4 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:25 | Сообщение # 293 |
Житель 6-го ранга
| Хорошо если замажут, а то и просто вычеркнут и все - типа сделали, я там много чего понаписал, пришел посмотрел в книге все зачеркнуто - типа все сделали, прихожу как все было так и осталось, написал все заново, завтра уже будет 2 недели, как они нефига не чего не делают
|
|
| |
MiG | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 294 |
Новичок
ул. парная
| Электрик там чумовой )) ... ради прикола вызовите!
|
|
| |
dagi4 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 295 |
Житель 6-го ранга
| Да наслышан, что он вечно в попу пьяный ходит Добавлено (10.08.2010, 17:54) --------------------------------------------- Сегодня мать там всем разнос устроила, надолго её там наверно запомнят Хватанула всех за шкирбан и в мою квартиру, сказали все сделают до завтра, что никому жаловаться не надо, только сказали пол делать не будут
Сообщение отредактировал dagi4 - Вторник, 10 Августа 2010, 17:54 |
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 296 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Сегодня мать там всем разнос устроила, надолго её там наверно запомнят Хватанула всех за шкирбан и в мою квартиру, сказали все сделают до завтра, что никому жаловаться не надо, только сказали пол делать не будут Видно для них зашкирбан - это действенная мера Видно по-хорошему мало что будут делать. Добавлено (11.08.2010, 10:11) --------------------------------------------- Скажите, а кто-нибудь уже заселяется в другое крыло - 6-9 подъезды? Добавлено (11.08.2010, 11:28) --------------------------------------------- C сайта Кунцевской управы: Вопрос: Уважаемый Владимр Вячеславович! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться или направить наше письмо, чтобы исправить ошибку в проекте благоустройства площадки возле подъездов!!!! В связи со сносом нашего дома по Рублевскому шоссе, нас должны переселить по адресу Молодогвардейская ул. д. 34 в первый подъезд указанного дома. Секция дома состоит из четырех подъездов (с первого по четвертый) и находится ниже основной дороги на полтора метра. Спуски от основной дороги в виде лестниц предусмотрены только возле четвертого и третьего подъездов. Лестничный спуск напротив второго подъезда после посещения проектировщика дорожной службы был снят. Рабочим были даны указания убрать лестницу и поставить пандус для инвалидов. К первому подъезду спуск по проекту вообще не предусмотрен и это при том, что к самому подъеду не могут подъехать не только грузовые машины с мебелью, но и спецмашины. Большая просьба, пока ведутся работы по благоустройству вокруг дома, предусмотреть прямые спуски в виде лестниц к первому и второму подъездам. Игнатова Елена Вячеславовна Ответ: На Ваше обращение на официальный сайт управы района Кунцево по вопросу оборудования лестничных сходов у подъездов № 1 и 2 дома-новостройки № 34 по ул. Молодогвардейской, сообщаю. Благоустройство дворовой территории дома-новостройки № 34 по ул. Молодогвардейская ведется в соответствии с утвержденным в установленном порядке проектом благоустройства и озеленения, за счет средств городского бюджета. Устройство лестничных сходов у подъездов указанного дома проектом благоустройства не предусмотрено в связи с тем, что предусмотрен дублирующий тротуар со стороны внутреннего проезда вдоль секций здания, с подходом к каждому подъезду. В настоящее время между 1 -м и 2-м подъездами дома оборудован пандус для маломобильных групп населения. Беспрепятственный проезд транспорта к жилому дому обеспечен со стороны улиц Партизанская, Молодогвардейская и внутреннего проезда. Заместитель главы управы В.В. Травкин
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 297 |
Житель 5-го ранга
| Те по сути дали добро на погрузку\разгрузку через черный ход. Не могли бы Вы этот вопрос уточнить? Что бы имея такое письмо можно было в штабе им махать.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:36 | Сообщение # 298 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (ed_dream) Не могли бы Вы этот вопрос уточнить? Увы, это не моё письмо.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 299 |
Житель 5-го ранга
| Жаль.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 300 |
Житель 6-го ранга
| Кому интересно пофоткал немного квартиру матери http://webfile.ru/4661274 Добавлено (11.08.2010, 21:20) --------------------------------------------- Зеркала http://www.sharemania.ru/0228555 http://slil.ru/29554025 Добавлено (12.08.2010, 17:04) --------------------------------------------- Блин только отправил письмо в префектуру по поводу недоделок Так мне мне в штабе по переселению дали телефон некого Олега Петровича, с ним встретился поднялись на этаж в квартиру, он посмотрел сказал все устраним (кривой пол) и начал звонить кому то, потом сказал иди записывайся на переезд
Сообщение отредактировал dagi4 - Четверг, 12 Августа 2010, 17:09 |
|
| |