ул.Партизанская вл.24
|
|
лялюник | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 181 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
| Обустройство территории будет производится в лентний период,а то что нет постоянного света Вы же сами писали ,что надо строить [RAE]Для "провести" надо трансформаторную подстанцию на оба дома делать. Что-то строительство новой будки невидно. Та, что под окнами этого дома - делалась на 24к1 и ее мощности даже на этот дом нехватит, если брать по нормативу. Вот и пишите по этому поводу.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 182 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (лялюник) Обустройство территории будет производится в лентний период,а то что нет постоянного света Вы же сами писали ,что надо строить О чем и речь!!! Ведь если подписались, что к строителям притензий неимеете - то и делать все прийдется за свой счет, либо из наших платежей в счет капремонта. Это очень затратно, в сумме 3-3,5 млн.рублей на каждую квартиру. Собственно я и предлагаю жителям обоих домов объединить усилия в решении данной проблемы.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Фио | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
ул. Партизанская
Награды: 0
| Соседи! У меня большая просьба-закрывайте двери подъездные,пожалуйста! Сколько раз замечала,что у нас в квартире теплее,когда все двери закрыты. От запаха в подъезде надо избавляться не проветриванием,а более конструктивными методами!
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:37 | Сообщение # 184 |
ул. Кунцево
| Фио, Вы в каком подъезде, на каком этаже? Я в третьем, пока еще в стадии подготовки, но сколько бываю, у нас вроде закрывают. Но другая беда - похоже есть придурки, портящие подъезд, лифты.
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:01 | Сообщение # 185 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Последние надписи в лифтах наводят на размышления- а не рекламщики ли это ? Метки, пошлые рисунки выполнены на высоте роста взрослого человека.Еще очень хотелось бы столкнуться с придурками курящими в лифтах. Скажите а не сталкивались ли вы с проблемой замены сантехники? В частности разлетелся переклюсатель душа(родной). Позвонила в Зарю.(ведь дом вроде на гарантии ) Озвучили цену в 850 руб(только работа). Естественно не имеет смысла поскольку ремонт предполагаю делать летом.Не знаете ли,а ремонт сантехники входит в гарантию на дом?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 186 |
ул. Кунцево
| lukerya55, А глубокие царапины на индикаторых, лифтовых дверях, рисунок в пассажирском лифте? Если увидете курильщиков, надо говорить, непоймут - заявление участковому. 3-4 штрафа и будет основание подать в суд на выселение. Quote (lukerya55) Скажите а не сталкивались ли вы с проблемой замены сантехники? В частности разлетелся переклюсатель душа(родной). Я сразу поменял арматуру и смесители. Те что стояли - дрянь полная. По гарантии наврят-ли они согласятся смеситель менять. Будут делать, пока нет протечек, замените вентили, фильтры и регуляторы давления (рекомендую сразу с манометрами для настройки и контроля взять.
|
|
| |
Фио | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
ул. Партизанская
| Мы в первом подъезде на втором этаже живем. У детей комната как раз над подъездным холом,так что соседи,пожалуйста,пока холода,закрывайте двери!
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 188 |
ул. Кунцево
| Фио, Да, на втором этаже очень ощутимо. Я сейчас пока в своей пятиэтажке на втором.
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 189 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| lukerya55 В новостройках ставят китайскую ,самую дешевую технику.Лучше новую купить и поставить. В лифтах пишут и рекламщики. Я уже одного засекла с буквой М вверху - это чурик вешает рекламу по компьютерам и интернету на самоклейке на каждом этаже на лифтовых дверях и звонила в их компанию - за штраф по порче имущества.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:46 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
ул. Рублевское ш.
Награды: 1
| Да все те же дорогие соседи, мебель стройматериалы привозят двери распахнут камешком подоткнут, лифты зафиксируют- свое затащут а на других нас...ть, подъезд вымораживаются лифт (большой) стоит, а в маленький с дестк. коляской не особо влезешь. Давайте жить дружно и думать о других! Кстати, а почему так мерзко воняет в подъезде, мы во втором и тоже мучаемся?
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 08:31 | Сообщение # 191 |
ул. Кунцево
| lana, На счет других подъездов не знаю. в 3м подъезде вроде кроме запаха краски от ремонтов нет.
|
|
| |
Фио | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
ул. Партизанская
| У нас в подъезде запах регулярно бывает какой то канализационный! Так было даже тогда,когда еще малозаселенный был дом...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 193 |
ул. Кунцево
| Фио, Нодо сантехников вызывать. Возможно стояки текут.
|
|
| |
Gustella | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:20 | Сообщение # 194 |
Новичок
ул. Партизанская
| Мда.. в третьем подьезде вроде все в порядке с запахами. двери тоже вроде закрывают. а вот лифты вечно обкурены и эти ужасные выцарапанные картины... не знаю что должны быть за мозги у человека, чтобы стоять и что-то царапать на стенах..смысл??? не понимаю!!!
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 07:50 | Сообщение # 195 |
ул. Кунцево
| Gustella, Тоже есть желание поговорить с этими недоумками. Правила пользования многоквартирными домами действуют, за подобные нарушения можно в капотню или даже куда подальше отправить. Вы на каком этаже? Я на 10.
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 196 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Мы были одними из первых кто поселился в этом доме ,и в частности в подъезде тоже. Такого дебильного отношения к общему имуществу не было. А сейчас просто удивительно с каких трущоб надо было приехать ,что бы гадить там где живешь.Может надо скинуться и поставить камеры видеонаблюдения?
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:23 | Сообщение # 197 |
ул. Кунцево
| Quote (lukerya55) Такого дебильного отношения к общему имуществу не было. А сейчас просто удивительно с каких трущоб надо было приехать ,что бы гадить там где живешь. Согласен полностью. У нас состояние пятиэтажки таково, что еще пол века простоит, такое отношение тоже не понимаю. Quote (lukerya55) Может надо скинуться и поставить камеры видеонаблюдения? Я за!!!
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 198 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| JulS, а вы наверно как раз из тех кто гадит.А еще и хамит.Что вы собственно доказать хотите в отсутствие какого -либо воспитания и нежелания жить в цивильных условиях. Вы и подобные вам выступают против молдаван ,живущих на первых этажах и в тоже время не задумываетесь,что без них вы увязните в собственном дерьме,которое не удосуживаетесь убрать за собой.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 199 |
ул. Кунцево
| lukerya55, Вам компенсировали установку телефона? Мне ответили что мол ждите, перечислим МГТС, их вам на абонентский счет...
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 200 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Сначала из Управы пришло витиеватое письмо суть котого сводится к тому ,что застройщик должен заключить договор с МГТС. Из МГТС ответили ,что пока этот договор не заключен,а вот когда будет заключен тогда ..... У меня вопрос . А заявление на компенсацию уже сейчас надо направить в МГТС или все- таки после заключения договора(каким -то образом это надо будет отслеживать). Я так понимаю "атракциона бесплатной щедрости" они устраивать не собираются и навряд ли всем сами будут предлагать парийти за компенсацией.
|
|
| |