РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Среда, 11 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 7941 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата HEIIOCEDA ( ) Обратился в полицию по факту не законного вселения в долевую квартиру
Это "черный юмор" или реалии жизни? Долевая квартира? Это как? Собственность поделена на доли? Или коммуналка?Добавлено (11.01.2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата HEIIOCEDA ( ) Да попросил выселить данного человека так как разрешение никто не давал
Попросить могли, но просьбу о выселении могли и не рассматривать. Законность нахождения лиц в квартире может подтверждаться наличием правоустанавливающих документов на долю в этой квартире или регистрацией в квартире. А это как раз и обязан установить участковый не по заявлению, а по первому вызову по телефону. По 02 звонили?
Scorpion
|
|
| |
HEIIOCEDA | Дата: Среда, 11 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 7942 |
Новичок
ул. Молодогвардейская д 24к5
Награды: 0
| это реально было сегодня Добавлено (11.01.2017, 21:50) --------------------------------------------- По дарственной получили Добавлено (11.01.2017, 21:57) --------------------------------------------- Мы к ним сами лично ходили ! Попросили придти установить личность . на что нам ответили я принимаю население до 20-00 . я ему говорю установить личность минутное дело идти от опорника до нас 5-7 мин . А он мне все говорит свое я работаю до 20-00 потом домой, я ему говорю что они служат а не работают на что он мне я работаю делаем выводы (Что их служба и опасна и трудна и не видна ну это как в песне). Короче вывод таков где не пахнет деньгами они заниматься не будут!(((( Печально Добавлено (11.01.2017, 22:03) --------------------------------------------- Долевая квартира? Это как? Собственность поделена на доли? Или коммуналка? Это еще в лохматые года в данной квартире жили совершенно знакомые люди и сделали приватизацию по занимаемым площадям 1 доля 67% наша а 2 доля 33% другова хозяина !
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 11 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 7943 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Добрый вечер,Непоседа! Вам выше правильно подсказали:звоните по "02",ходить бесполезно(((вызов пройдёт и на него должны дать ответ!
А так у нас давно " спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
|
|
| |
HEIIOCEDA | Дата: Среда, 11 Января 2017, 22:08 | Сообщение # 7944 |
Новичок
| опечатался (Не знакомые люди) Добавлено (11.01.2017, 22:08) --------------------------------------------- нет не набирали 02 просто этой дамы пока нету дома некого устанавливать пока
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 7945 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата HEIIOCEDA ( ) нет не набирали 02 просто этой дамы пока нету дома некого устанавливать пока А с самой дамой поговорить не пробовали? Или она и есть та самая обладательница 33% площади? Если же это новая личность, то появление без Вашего ведома в квартире выглядит весьма странно. Если было отчуждение по договору купли-продажи, то Вам должно было поступить в письменном виде предложение выкупа. Если мнимая сделка в виде дарственной, то... сочувствую - закон практически не работает.Добавлено (11.01.2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата HEIIOCEDA ( ) Короче вывод таков где не пахнет деньгами они заниматься не будут!(((( Печально В данном случае не стоит ничего платить -заставить участкового работать весьма проблематично. Исходя из жизни могу сказать одно: хождение и разговоры не всегда приводят к результату. Нужны документальные подтверждения. Если придется звонить по 02, требуйте немедленного реагирования в виде направления наряда. И звонить надо с мобильного - так память сохранит дату и время вызова. Если через 20 минут нет наряда, повторите вызов.Добавлено (11.01.2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) так у нас давно " спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
К сожалению.
Scorpion
|
|
| |
HEIIOCEDA | Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:11 | Сообщение # 7946 |
Новичок
| нет это дама не собственник её привел хозяин и сказал она теперь тут будет жить мы у него спросили договор на аренду помещения данные человека кто ана вообще такая на что мы были посланы Добавлено (11.01.2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) А с самой дамой поговорить не пробовали? Или она и есть та самая обладательница 33% площади? Если же это новая личность, то появление без Вашего ведома в квартире выглядит весьма странно. Если было отчуждение по договору купли-продажи, то Вам должно было поступить в письменном виде предложение выкупа. Если мнимая сделка в виде дарственной, то... сочувствую - закон практически не работает. у меня вообще есть сомнения что с документами у нее все в порядке из всего что знаем звать Лейла типичное русское имя
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 7947 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата HEIIOCEDA ( ) нет это дама не собственник её привел хозяин и сказал она теперь тут будет жить мы у него спросили договор на аренду помещения данные человека кто ана вообще такая на что мы были посланы А вот тут можно и зацепиться. По закону у нее должна быть регистрация, хотя бы временная, договор аренды тоже можно потребовать. Настаивайте на проверке паспортных данных. И попробуйте все же сначала поговорить с дамой об обоснованиях ее нахождения.Добавлено (11.01.2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата HEIIOCEDA ( ) у меня вообще есть сомнения что с документами у нее все в порядке из всего что знаем звать Лейла типичное русское имя Это хорошо что такое имя - значит окажите психологическое давление и попытайтесь получить информацию от нее.
Scorpion
|
|
| |
07366027 | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 7948 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Здравствуйте!Ярцевская 27,к.4,5.Всем двушкам кинули предложение осмотреть квартиру новую по адресу проспект Вернадского,67?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 08:36 | Сообщение # 7949 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| 07366027, они всем эти варианты предлагают. Интересно, хоть кто нибудь согласился?
|
|
| |
сулико888 | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 10:03 | Сообщение # 7950 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| 07366027,А Вам смотровой в почтовый ящик положили? Добавлено (12.01.2017, 09:53) --------------------------------------------- Кайн, Откуда в ДГИ Ваш телефон? Это не первый смотровой? В доме Яр27к4 смотровые раскладывали по почтовым ящикам для однушек, как выяснилось. Добавлено (12.01.2017, 09:54) --------------------------------------------- mariannaberezina, "Всем" это значит и на Павлова? Добавлено (12.01.2017, 10:01) --------------------------------------------- 07366027, Вернадского 67 не на шел на карте Яндекса. Добавлено (12.01.2017, 10:03) --------------------------------------------- Мне сказали в ДГИ, что смотровые положили по почтовым ящикам по Яр27к4, так что проверяйте!
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
|
| |
Allx | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:02 | Сообщение # 7951 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
| Кто нибудь есть из Ак. Павлова 36? Подскажите пожалуйста, есть какие новости? Проживаем далеко и не можем ездить каждый день проверять почтовый ящик. Заранее благодарен
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 7952 |
ул. Ярцевская
| сулико888, Вернадского предлагали еще осенью жильцам с Ак36 и Кременчугской5.
Allx, После праздников в вашем доме было собрание, объявили, что вам весной начнут предлагать варианты по ул. Паризанская, Ярцевская, Ельнинская.
|
|
| |
Allx | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 7953 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
| Спасибо большое за информацию! А как оповещали о собрании, Вы не знаете? Ящик мы периодически проверяем, но там ничего по поводу собрания не было И еще, плохо ориентируюсь в Кунцево - какой вариант, с Вашей точки зрения, наиболее интересен из выше указанных?
|
|
| |
сулико888 | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:25 | Сообщение # 7954 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| mariannaberezina, Предлагали Вернадского 52, отказные квартиры, а вот Вернадского 67 вроде не предлагали, или я что-то путаю?
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 7955 |
ул. Ярцевская
| сулико888, я конкретно номера домов не знаю, мне знакомы сказали, что предлагали Вернадского и что они отказались. Акад Пав36 отказались сразу, даже не поехали смотреть. А с Кременчугской5 смотрели, но сказали, что квартиры маленькие и тоже отказались.
Allx, по поводу организационных моментов ничего не знаю, вам надо как то с людьми из дома обменяться телефонами и держать связь. Варианты домов в районе метро Молодежная с моей точки зрения все хорошие, дело вкуса.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 7956 |
ул. Коцюбинского
| Цитата 07366027 ( ) Здравствуйте!Ярцевская 27,к.4,5.Всем двушкам кинули предложение осмотреть квартиру новую по адресу проспект Вернадского,67? Добрый день! В соседней темке Фили-Давдково хвалят дом 67 по Вернадского,квартиры хорошей площадью и планировки)стоит посмотреть. До метро недалеко) Сгоняйте,почитайте!
|
|
| |
dimasanta | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 7957 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 4
| Rugansha,ссылочку дайте,пожалуйста!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 7958 |
ул. Коцюбинского
| Вчера полдня провела на форуме ФД и много интересной информации узнала. Соседа с нашего форума видела только ник в иностранном варианте!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 7959 |
ул. Ярцевская
| Rugansha, из соседнего форума я узнала, что в ближайшем будущем для них ничего не построили. Так что не исключена возможность их заселения в Кунцево. А нас куда? ... непонятно (((
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 7960 |
ул. Коцюбинского
| Цитата dimasanta ( ) Rugansha,ссылочку дайте,пожалуйста! Я тут новенькая,не знаю можно ли ссылки давать)))если что удалю http://fili-davydkovo.info/forum/2-9071-1 Ещё можно и предыдущую 7 часть почитать,конечно,много,но оно того стоит!Добавлено (12.01.2017, 13:48) --------------------------------------------- mariannaberezina,там надо читать дооооолго! На Красных Зорях и Гжатской строят,на Герасима Курина,так что квартиры будут,я так поняла,что предлагают по всему ЗАО,не особо с нами считаются,к сожалению. Мы с 47- 48 квартала,совсем никакого желания нет переезжать(((но ПИК желает комплекс строить на нашем участке и все дома,кроме "сталинок"(их на реконструкцию,такой слух от представителя ПИК,для богатых переделают,я так понимаю,что только наружку оставят,остальное всё перестроят под хоромы)снесут,школу 808 и детский сад. Замечательные кирпичные крепкие пятиэтажки записали в ветхие Одно радует,что "долго запрягают",может ещё что изменится.
|
|
| |