РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:53 | Сообщение # 4461 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Лучезарная_Н, подкреплена! Только ткт вроде как нельзя рекламировать шипучие градусо содержащие (интересно, это слитно пишется или нет) напитки. Утро удалось - Вы ПРЕЛЕСТЬ!))) Мой угрюмый папан в Вас влюбился)))) Вы сделали мое утро. Рада была видеть соседей с мг 36к5, привет, дорогие! С такими людьми можно и в коммуналках жить, вы лучшие!)))) Все, молчу-молчу. Люьлю всех!))) Жизнь прекрасна и я счастлива. С пятницы спала 10 часов всего, мужественно отказывалась от шашлыка - ушла наверстывпть.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:12 | Сообщение # 4462 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата птичка25 ( ) В нашем доме в 1 и 2 подъездах некоторых тоже пригласили в дги за смотровыми птичка25, в вашем - это в каком?Добавлено (27 Августа 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Это по МГ 18,22 Расскажите, что там с МГ 22-3. Я что-то пропустила, сидя на даче? И соседи молчат.Добавлено (27 Августа 2018, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) еще встретила девушку из 18 или 22 дома (забыла, простите), им предложили вернадку 50 метров. всего 48 квартир "осчастливили". Ikorkina, поздравляю, наконец-то закончилось ваше ожидание. Что там слышно про МГ 22-3 - я на даче что-то пропустила? И соседи молчат. Сейчас попробую обзвонить.
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:33 | Сообщение # 4463 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| В ДГИ приглашали из 18к2 насчет 22дома не знаю но мне кажеться что тоже должны дать немного так сказать для успокоения А была ли встреча с представителеем управы? Добавлено (27 Августа 2018, 20:40) --------------------------------------------- Икоркина до чего же Вы позитивный человечек читаешь Ващи посты и на сердце так радостно буд то сама подучила смотров А где то там виндос заой Удачи и легкого переезда А где то там виндос запропастился Добавлено (27 Августа 2018, 20:51) --------------------------------------------- А еще хочу добавить что мне очень обидно за Будановцев Вот уж кто должен переехать впервую очередь Ведь по бумагам их уже сносили а теперь внесли в реновацию только когда это еще будет
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:56 | Сообщение # 4464 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, простите, у меня сегодня голова кругом шла - родители в коридоре дги, ребенок с внуками тусовался на улице - не поняла 18 или 22 дому дали смотровые. Совсем не соображала на радостях. Добавлено (27 Августа 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата птичка25 ( ) мне очень обидно за Будановцев Поддерживаю!НО, есть одно НО - т.к. мг сошлют в другие районы, шанч у будановцев остаться на молодежке увеличивается, с чем можно только поздравить. Соболезную, ибо нет ничего тяжелее ожидания, но понимаю одно - чем дольше ждешь, тем больше шансов сорвать самый сладкий куш в районе, чего искренне всем ждунам желаю
|
|
| |
Contrast | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 21:35 | Сообщение # 4465 |
Житель 3-го ранга
ул. Партизанская (МГ22к3)
Награды: 3
| galyanavvp, Я сегодня после 15 звонила в ДГИ, спрашивала про смотровые для дома 22к3. Мне ответили, что ничего не давали этому дому, а когда начнут давать - совсем не знают. =)
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 4466 |
ул. Кастанаевская
| Contrast, угу, мне тоже сказали, что партизанку в дги не передали, как яр33. Но я привыкла верить глазам, не словам Добавлено (28 Августа 2018, 00:53) --------------------------------------------- Еще раз дратути! Забыла о самом главном минусе вышиванок рассказать. Там есть электричество, работает лифт, но нет воды. Как думаете, через месяц воду дадут? Или мне снова придется жить с родителями - они без душа не выживут. Правда же воду дадут? Успокойте меня, пожалуйста
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 08:09 | Сообщение # 4467 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina ( ) Правда же воду дадут? Успокойте меня, пожалуйста Может просто вода перекрытая была в квартире тли по всему стояку? Когда мы смотрели квартиру она тоже была перекрыта. Не волнуйтесь , не могут заселить дом , если не будет воды Добавлено (28 Августа 2018, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Всем чудес и сбычи мечт, если так склонялово спрягалово проходит)))ф Вы желаете другим то, что хотели бы пожелать себе, или хотели бы, чтобы кто-либо пожелал вам . .Ваша искренность в озвученном пожелании,несет проявление Любви к людям и неважно как правильно склоняется или спрягается слово. Вы умеете радоваться не только за себя , но и и за других,
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 09:07 | Сообщение # 4468 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата птичка25 ( ) А была ли встреча с представителем управы? птичка25, встреча была. По словам соседей ничего интересного.Добавлено (28 Августа 2018, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Contrast ( ) смотровые для дома 22к3 Contrast, я тоже сегодня собираюсь позвонить. Второй вопрос у меня по поводу телефонов, которые я хотела бы оставить, поскольку живу в другом месте.Добавлено (28 Августа 2018, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Contrast ( ) Я сегодня после 15 звонила в ДГИ Contrast, а по какому телефону Вы дозвонились?
|
|
| |
Contrast | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 10:09 | Сообщение # 4469 |
Житель 3-го ранга
| Цитата galyanavvp ( ) а по какому телефону Вы дозвонились? Тот, что тут писали выше где-то: 495-440-76-11
Цитата galyanavvp ( ) Второй вопрос у меня по поводу телефонов, которые я хотела бы оставить, поскольку живу в другом месте. По этой же причине в ДГИ как раз оставила свой телефон, адрес и ФИО.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 11:42 | Сообщение # 4470 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Contrast ( ) оставила свой телефон, адрес и ФИО Contrast, пока не дозвонилась. Оставляли данные по телефону или при личном общении (посещении)?
|
|
| |
Contrast | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 12:14 | Сообщение # 4471 |
Житель 3-го ранга
| Цитата galyanavvp ( ) пока не дозвонилась. Оставляли данные по телефону или при личном общении (посещении)? По телефону.
|
|
| |
victor_n | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:24 | Сообщение # 4472 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Друзья, такое дело... Да простят меня можераторы (или, может, посоветуют, или создадут ветку отдельную).
Данный вопрос несомненно относится к строительству. ГК ПИК устроила в 7м квартале полный беспредел. Поэтому 1го сентября, в субботу, с 16:00 до 20:00 пройдёт согласованый митинг в 7м квартале района Кунцево около дома 38 по Академика Павлова. Жители домов Академика Павлова 36, 38, 40к2, 42к2, 44, 46, 48, 50 выражают протест против беспредела, устроеного ГК ПИК - нарушение тишины в ночное время, в выходные, нарушение строительных нормативов и безопасности при строительстве (кран над жилыми домами, разгрузка стройматериалов над придомовой дорогой), нарушение экологических норм, самовольная установка дорожных знаков и реорганизация движения, изъятие парковочных мест у жилых домов, и прочее. Кроме того мы хотим привлечь внимание мэрии и префектуры ЗАО, указать на полное бездействие управы района, и защиту интересов ПИКа, а не граждан.
Пост на фейсбуке: https://m.facebook.com/story.p....3022073
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 4473 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Я от всей души сочувствую (сама жила «на стройке» много лет) и желаю быть услышанными! Кстати, думаю 26 дом (башня рядом с роддомом, у жителей которой отобрали вообще все парковочные места и даже детскую площадку) тоже захочет присоединиться. Где Жилищник и участковый обитают, а не коммерческий дом с огороженной территорией, хотя, возможно, им тоже несладко живётся, Но насколько мне рассказывали друзья, в других районах Москвы ПИК тоже устраивает беспредел. И даже устраивает так, что на общественные слушания жители попадают с огромным трудом (там обычно ограничено количество участников и за несколько часов до начала зал уже битком набит сторонниками ПИКовских интересов ...)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:24 | Сообщение # 4474 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Contrast ( ) По телефону. Contrast, дозвонилась, оставила данные. И соседям тоже. А то здесь, на форуме, из нашего дома, по-моему, только мы с Вами.
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:41 | Сообщение # 4475 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| victor_n, спасибо за инфо
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 18:23 | Сообщение # 4476 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ikorkina ( ) дали части, они отказались. как раз в отказную мы и едем. эта часть района у них считается отстойной. лэп, автобусный парк. видела лэп из окна, больше не буду на нее обращать внимание. автобусный парк не видела. а раз не видела, значит его нет)))))) Вот эта закономерность как то расстраивает, что нам только отказные квартиры дают(
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 18:34 | Сообщение # 4477 |
ул. Кастанаевская
| Zna1002f, это пока, скоро начнут в районе давать. У нас из подьезда четверо соседей тоже отказались от кастанаевской. Квартиры понравились, а другой район не устраивает. Будут ждать партизанку, скорее бы им повело. А мы как раз очень благодарны отказавшимся кастанаевцам, иначе бы никогда в квартиру мечту бы не переехали.
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 19:54 | Сообщение # 4478 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| В нашем подъезде тоже будут соседи отказываться, наверное. Квартира нравится, а район менять не хотят - школа, секции, кружки и пр.
|
|
| |
canaris | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:32 | Сообщение # 4479 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Ikorkina, А расскажите про Партизанку? Это тот дом, который строили для МЧС? Его так и не сдали или люди живут? Я как- то выпала из обсуждения этого дома. Все Ярц 33 жду))
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:41 | Сообщение # 4480 |
ул. Кастанаевская
| canaris, да, именно мчсовский дом. Никто не живет, вроде бы ремонт делают. Нормальный будет ремонт. В дги сотрудники сказали, что дом на баланс еще не поставлен. Но там площадь квартир маленькая, конечно она павловцам не подойдет. У нас поирясающий рвйон - все хотят на ярц33)) Желаю Вам смотровой на чрц33! И как можно скорее, уже давно пора эти дома отдать людям))) Правда хорошее место.
|
|
| |