РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Иванна | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 15:06 | Сообщение # 5981 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
Статус: оффлайн
| Кто смотрел квартиры на Ярц,33, а какие там полы? Ламинат или линолеум?
|
|
| |
kefakh | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 15:21 | Сообщение # 5982 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата Иванна ( ) Кто смотрел квартиры на Ярц,33, а какие там полы? Ламинат или линолеум? ламинат
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 15:33 | Сообщение # 5983 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ну делитесь, делитесь!!! Фото, планировки, впечатления! И побольше радости при этом в интонациях!
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
СК | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 16:10 | Сообщение # 5984 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| Может быть, кто то в курсе: на Я 33 возможно будет подключение городского телефона?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 5985 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Дорогие Академики, от всей души поздравляю со смотровыми! Вот, всем неверящим, пример, как гражданская активность может изменить ситуацию! Еще раз поздравляю и желаю хороших впечатлений от просмотров
|
|
| |
Koketka | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 5986 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| От всей души и мои поздравления со смотровыми!!!Смотрела двушку(без смотрового)Очень и очень понравилась!!!Цитата Bramblerose ( ) как гражданская активность может изменить ситуацию ууууу а мы то когда????? Плачу)))
|
|
| |
СК | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 5987 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| Koketka, в каком корпусе и подъезде посмотрели двушку? Можно поподробнее о планировке?
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 5988 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| ПЭЛ, Спасибо за фото! Какой идиот придумал сушилку над ванной?! А чудесный вид на лес - это из комнат?Добавлено (07 Октября 2018, 18:16) --------------------------------------------- Ку-ку, Ура, наконец-то!!! Процесс пошел, очень рада за вас, держу кулачки!!! Желаю хороших вариантов!!! Добавлено (07 Октября 2018, 18:17) --------------------------------------------- Akademika, Поздравляю, наконец-то!!! Академики, вперед!!! Добавлено (07 Октября 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата TAAV ( ) Что-то Марианна Березина ничего не пишет? Да-да, давненько от нее ничего не слышно! Интересно, какие у нее новости Добавлено (07 Октября 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Dot149 ( ) Сегодня смотрели двушку на Ярцевской 33, корпус 2 (тот что ближе к лесу) Линейка 59,7 3-й этаж. Пока решение не приняли, Поздравляю со смотровым! Может, стоит посмотреть еще варианты? Хотя, то, что ближе к лесу - большой плюс. Этаж устраивает или хотели повыше?Добавлено (07 Октября 2018, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата little ( ) Пример по настоящему узкого коридора, здесь (это коридор в трешке на МГ24) Дааа, коридор как в госучреждении . Но сам дом и квартиры в нем мне нравятся, мы туда очень хотели!Добавлено (07 Октября 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) Слушайте, намывала сегодня кухню. 10 метров мыть - это не 5 Мы тоже оценили! Когда отмывали перед переездом почувствовали разницу Простор, лепота!!!Добавлено (07 Октября 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) Кто просил ложку дёгтя в бочку мёда? Да уж, вы с М. березиной добавляете перчику в сладкий компот! Но нам люди разные нужны и разные важны!!! Добавлено (07 Октября 2018, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Сходила, посмотрела в целом все хорошо. Первое впечатление хорошее - это здорово!!! Надеюсь, можно будет скоро поздравить с принятием решения?! Удачи!!! Добавлено (07 Октября 2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) Я ведь могу вернутся в другом образе! А стиль? А общий настрой? Мы узнаем Вас в любой маске!
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:43 | Сообщение # 5989 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата Pelageya93 ( ) ПЭЛ, Спасибо за фото! Какой идиот придумал сушилку над ванной?! А чудесный вид на лес - это из комнат? Про сушилку ваще без комментариев, маразм да и только! Но это, конечно, поправимо. Вида на лес получается из 2х комнат и кухни. - окна получается на запад и одна комната на восток. Сегодня задумался не будет ли пекла солнечным вечером с таким видом.. и сегодня уже вкусил радости неработающего лифта в корп. 2-пешком на 18ый этаж -отличная разминка пока налегке!
[/b]Кстати у кого как в смотровых - у меня по тексту опечптка написано ул. Молодогвардейская вместо ул Ак. Павлова. Интересно, это потому что в спешке редактировали массово текст после народной активности?
Сообщение отредактировал ПЭЛ - Воскресенье, 07 Октября 2018, 19:11 |
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 18:48 | Сообщение # 5990 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Как же здорово приехать с дачи в погожий солнечный тёплый денёк и увидеть такое счастье в виде радующихся смотровым форумчан УРА!!!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, КВАРТИРКИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ!!!
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 19:06 | Сообщение # 5991 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Koketka ( ) ууууу а мы то когда????? Плачу))) Koketka, надеюсь в ближайшем будущем, мои соседи из 6 квартиры тоже вошли в инициативную группу, постараюсь на неделе с ними переговорить.
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 19:26 | Сообщение # 5992 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
| Цитата Ikorkina ( ) Всети наткнулась на фотографии молодежки было/стало. Спасибо! Я конечно, такой Молодежки не помню, но посмотрели с удовольствием! Даже речка Филька видна была! Большой Респект! Добавлено (07 Октября 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) Ну делитесь, делитесь!!! Фото, планировки, впечатления! Очень-очень присоединяюсь!
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 5993 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ПЭЛ ( ) . Сегодня задумался не будет ли пекла солнечным вечером с таким видом.. Это решаемо очень просто за счет жалюзи или гардин на окнах из блэкаута.
Scorpion
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 5994 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
| Цитата ПЭЛ ( ) Вид на лес получается из 2х комнат и кухни. Красота-красотища!!! У нас окна на запад, солнце целый день, но это пустяки - шторы, жалюзи и т.п решают вопрос. Хотя мы без них обходимся
|
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 19:45 | Сообщение # 5995 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Pelageya93, почему солнце целый день? Полдня оно на восточной стороне). И почему тут некоторые люди беспокоятся о том, что солнце им будет в окна светить и жарко будет? Когда это в Москве солнце светит и жарко? На это лето ориентируются что ли? Так это аномалия, приятная, правда) у нас 10 мес нет солнца и серо. Это - факт
|
|
| |
СК | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:24 | Сообщение # 5996 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| ПЭЛ, у нас в письме тоже молодогвардейская указана. Сегодня посмотрели двушку на Я 33 к. 2 второй подьъезд. Впечатление сложное: вроде бы все ничего, но квартира торцевая, окна выходят на 3 стороны. Холодные стены есть в большой комнате, кухне, туалете с ванной тоже имеют уличную стену, маленькая комната тоже. Возникает вопрос о холодрыга, сырых стенах, негерметичный стыках, в том числе в углах дома, плесени и т д. Кто то ещё видел такие квартиры? Как впечатления?
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 20:57 | Сообщение # 5997 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Пришла я часам к одиннадцати. Передо мной были люди, которые намеревались отказаться, поскольку этажи не устраивают. Смелые люди, надо сказать, учитывая опыт переселенцев прошлого года. Ну да у всех свои резоны. Отвели меня молодой человек и охранница во вторую секцию, то что дальше от метро. Лифты там работают. И как работают, говорят и музицируют. Думаю, такие будут чаще ломаться. Пр-во по-моему лобнинского завода. Подхожу к двери, а на ней надпись веселая надпись "мне не заплатили за монтаж верните мои деньги". Мальчика-сопровождающего аж передернуло. Я похихикала. Открыли мне дверь. Дверь сразу менять, плохонькая совсем. А за дверью не коридор, а коридорище. Прихожей фактически нет. Зато коридорище длинный, широкий аккурат под шкаф-купе. Квартира Г-образная. По правую руку кладовка со здоровенным выступом и счетчиками, но довольно большая. Далее квадратная большая кухня с плитой, мойка с кривоватым ящиком для мусорного ведра. Четыре кафельные плитки имеются. Окно двустворчатое, розеток 4 шт. + телефонная, для плиты пока нету. На полу ламинатик, на стенах грязно-розовые обои под покраску. Вроде все работает, все более-менее аккуратно сделано. Далее по коридору зал большой и квадратный, еще комната заметно поуже и наконец туалет с ванной, а за ними поворот и еще одна комната чуть поменьше, чем зал. Не сказать чтоб гигантские, но стиралку-вертикалку можно и туда и туда на выбор. В ванной уже знакомый всем полотенцесушитель под душем и белый кафель. Унитаз и ванна вроде стоят крепко. Под ванной ящичек. Окна кухни и двух комнат во двор, одной комнаты - на стройку. Ничего не измеряла пока, по ощущениям места много, потолки не низкие.
https://a.radikal.ru/a01/1810/18/eeaa04fb7b50.jpg
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ку-ку - Воскресенье, 07 Октября 2018, 21:03 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 21:03 | Сообщение # 5998 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Ку-ку, спасибо за описание, как сама в ней побывала Думать будете? Судя по описанию, надо брать немедленно
|
|
| |
|
Contrast | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 21:05 | Сообщение # 6000 |
Житель 3-го ранга
ул. Партизанская (МГ22к3)
Награды: 3
| Уважаемые соседи, у меня к вам вопрос. Приехав сегодня на квартиру (МГ 22к3), обнаружила, что мне ее обесточили и вообще сняли рубильник. Приятные соседи сообщили, что на этой неделе приходили и снимали рубильники якобы за долги. К сожалению забыла спросить, кто именно приходил - от Мосэнерго или от Жилищник. По логике должны от Мосэнерго, т.к. электричество им платим напрямую. Кто-нибудь слышал/видел об этом? Я конечно понимаю, что в связи с переселением начинают выбивать долги таким способом. Но разве такой способ законен? Самое обидно в этой истории, что по электричеству долгов вообще нет. В почтовом ящике не было никаких уведомлений о долгах, в личном кабинете Мосэнерго тоже все идеально и без долгов. А в итоге квартиру обесточили. П.с. всех Академиков сердечно поздравляю!!! Ура-ура, наконец дождались и лед тронулся! Как приятно читать такие новости!
Сообщение отредактировал Contrast - Воскресенье, 07 Октября 2018, 21:37 |
|
| |