РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
лялюник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 9021 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
| nonblonda] И давит на нас с переселением - притом,что в доме есть квартиры,которые будут судиться еще не 1 месяц
Это управа заключает договора с транспортной компанией для переезда жителей на определенный срок в который должны и Вы и другие жильцы уложиться с переездом. Повторно машины не будут предоставлять, если уже были предложены. Горячую воду дадут при 50 процентном заселении дома .Поэтому чем больше тянуть с переездом тем больше будите сидеть без воды.
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 9022 |
Освоившийся
ул. Истринская 5 корп1
Награды: 0
| Quote (лялюник) Горячую воду дадут при 50 процентном заселении дома . Все резоны понятны, все логично,но кто и как опредилит, что дом заселен на 50%? И потом, наши дома хоть и не ах, но быт налажен, горячая вода в наличие, вся техника худо-бедно подключена(хоть и вышибает пробки). С какой целью спешить в ледяную квартиру, мы же не из общежития выезжаем? Скажу честно, мне для жизни очень важен комфорт, я без условий не поеду. Извините.
|
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 9023 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| [Nadia] но кто и как опредилит, что дом заселен на 50%?
Для этого и работает штаб. Ну Вас дам не поймешь -то хотят переезжать,то не хотят ехать. Комфорт создается на месте,когда сидишь и делаешь его. И чего сидет в вонючих пятиэтажках? У нас жили тоже такие жильцы ,которые сидели,сидели ....и пожить в новых квартирах не пришлось.
|
|
| |
Oteri | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:51 | Сообщение # 9024 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| Подскажите, пожалуйста, как лучше выстроить политику общения с дпж: смотровой на Беловежку бросили в почтовый ящик, мы однозначно не согласны - рассматривать будем только Ярцевскую (т.к. однушка). Мы собственники, могут ли еще раз предложить 95 квартал, если вернуть им смотровой с отказом по причине удаленности? Как высказать свои пожелания, чтобы не давали то - что однозначно не будем даже рассматривать?
|
|
| |
metaxa | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 9025 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Quote (Oteri) Подскажите, пожалуйста, как лучше выстроить политику общения с дпж: смотровой на Беловежку бросили в почтовый ящик, мы однозначно не согласны - рассматривать будем только Ярцевскую (т.к. однушка). Мы собственники, могут ли еще раз предложить 95 квартал, если вернуть им смотровой с отказом по причине удаленности? Как высказать свои пожелания, чтобы не давали то - что однозначно не будем даже рассматривать? По-любому доброжелательно - написать отказ по такой-то причине и сфоткать или отсканить...
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:39 | Сообщение # 9026 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Oteri, Пишите отказ и пожелания остаться в Кунцево, готовность подождать. В беседе с инспекторами модете напомнить, что 95й квартал делали для переселения с 1-2 квартала Фили-Давыдково, а у нас новостроек достаточно что-бы всех оставить в районе.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
nonblonda | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:21 | Сообщение # 9027 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 3
| Еще о переселении: ко всему прочему не подведены телефонные,интернет и ТВ кабели. На вопрос,как и кто будет этим заниматься,штабистка ответила - вывесим вам телефоны,будете сами звонить и заключать с ними договора. И ессно им платить за подключение. Имею ли я право возвратить эти затраты? И куда следует обращаться с копией квитанций и договоров? Это так же к вопросу о комфорте и бытовых условиях в новом доме. Горячую воду вроде должны включить в 20х числах сентября. А вот все остальное - большой вопрос. Очередное попадалово на деньги
В поисках гармонии
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:22 | Сообщение # 9028 |
Освоившийся
ул. Истринская 5 корп1
| Quote (лялюник) Комфорт создается на месте,когда сидишь и делаешь его. К примеру, греешь воду в кастрюле..Quote (лялюник) И чего сидет в вонючих пятиэтажках? У нас жили тоже такие жильцы ,которые сидели,сидели ....и пожить в новых квартирах не пришлось. я еще не на пенсии...и у меня дома не пахнет. Мы рады новостройке, но это не первая квартира в моей жизни Уют планирую наводить чужими руками на коммерческой основе.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:24 | Сообщение # 9029 |
ул. Кунцево
| nonblonda, Имеете: http://www.kuntsevo-online.ru/_fr/1/_1035-.zip
|
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 9030 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| nonblonda По поводу телефонов- этот вопрос уже несколько раз поднимался на сайте , оплата за подключение возвращается , а проводка интернета бесплатная.
Nadia] меня дома не пахнет
Это Вы уже сраслись с этим запахом. Вот когда переедите почувствуюте. И кто Вам не дает делайте ремонт хоть на какой основе - это Ваши возможности и желания.
|
|
| |
nonblonda | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 9031 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (лялюник) По поводу телефонов- этот вопрос уже несколько раз поднимался на сайте , оплата за подключение возвращается , а проводка интернета бесплатная. Именно за проводку они и собираются взять деньги - тянуть провода с лестничной площадки в квартиру. Если конечно я в этой суете не сошла с ума окончательно. И уже ничего не понимаю. Все большое спасибо за ответы!
В поисках гармонии
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:51 | Сообщение # 9032 |
ул. Кунцево
| лялюник, На счет вони, у меня в 5 этажке небыло, а в новом это один из пунктов списка притензий.
Quote (promashtab) Власти готовятся «кинуть» жителей многоквартирных домов Жителей многоквартирных домов обяжут за свой счет ремонтировать лестничные площадки, лифты, чердаки, подвалы, кровли и т.д. Власти собираются изменить Жилищный Кодекс РФ и взвалить на собственников многоквартирных домов непомерные расходы по ремонту общего имущества. Если соответствующий законопроект примут, то собственники будут обязаны нести расходы по ремонту лестничных площадок, лифтов, чердаков, подвалов и т.д.
Quote (kadet) вот поэтому я и не приватизирую
Сейчас рассматриваются изменения с заменой соцнайма коммерческим, аналогичным лужковским бездоходным домам. А там квартплата за 1 м2 от 60 рублей и выше...
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 9033 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| ktvika, да нас тоже очень волнует вопрос с Горячей водой.У нас малегький ребенок...и жить в ожиданиях воды совсем не хочется..А переезд назначен уже на 14 число...То есть нужно идти в штаб и говорить о проблеме , правильно ли я поняла ?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 9034 |
ул. Кунцево
| Li, В ДЖП и управу (там каждый понедельник прием с 15 до 17 часов).
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 9035 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
| RAE, спасибо!
|
|
| |
ktvika | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:22 | Сообщение # 9036 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
| Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2007 г. N 1035-ПП "О порядке переселения граждан из жилых помещений (жилых домов), подлежащих освобождению в городе Москве" Текст постановления официально опубликован не был!!! Имеет ли этот документ законную силу???
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:51 | Сообщение # 9037 |
ул. Кунцево
| ktvika, Регламент действует и обязателен для ДЖП.
|
|
| |
ktvika | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:00 | Сообщение # 9038 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
| Спасибо!!! Будем и мы действовать!!!
|
|
| |
Oteri | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:39 | Сообщение # 9039 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| metaxa, RAE Спасибо
|
|
| |
metaxa | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:13 | Сообщение # 9040 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Quote (Li) ktvika, да нас тоже очень волнует вопрос с Горячей водой.У нас малегький ребенок...и жить в ожиданиях воды совсем не хочется..А переезд назначен уже на 14 число...То есть нужно идти в штаб и говорить о проблеме , правильно ли я поняла Звоните в Управу или на горячую линию в Мэрию прямо...что дескать вас заставляют переезжать...а условий нормальных для жития нет...пусть вот они поторопятся
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |