ул.Партизанская вл.24
|
|
RAE | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:10 | Сообщение # 241 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (Лигурия) Если иное не записано в договоре, а arina подписала договор, в котором написано - неделя. Но может по-хорошему можно договориться. Пусть напишет по машине заявление и будет ждать. Мне в управе сказали что не ранее средины апреля. Да и дом у них лишь частично отселен - предъявить что-то, кроме квартплаты они не смогут. Мне тоже написали 10 дней - машины уже 2 месяца нет. Потом непроблема найти недоделки - тоже официально пусть напишет и потребует устранения, что также продлит переезд.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:16 | Сообщение # 242 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| arina Вы не беспокойтесь за переезд,Пока машину не дадут никуда не перезжайте т.к. если б это было рядом можно было перенести на руках,да еще с 5 этажа носить. У нас жильцы сидели вплоть до сноса дома и никто ничего им не говорил. А так все в управу. Единственно ,что хочеться пожить в человеческих условиях.14 этаж хорошо-вид оболденный-МГУ с подсветкой,храм Христа спасителя и еще высотки в центре. Если Вы переживаете за подстанцию,то если бы было вредно,то санэпистанция не давала бы разрешения на строительство жил.сектора. Да и до 14 этажа волны не дайдут.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 243 |
ул. Кунцево
| Quote (лялюник) если б это было рядом можно было перенести на руках Я вот все что можно перенес - везти немного, но даже газельку недают. Поэтому ей не стоит так переживать.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 244 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
| arina, Quote (arina) Просто беспредел! Поздравляю вас. борьба закончилась. В ваших постах БЫЛО такое отчаяние. Ну и разрешите себе радость теперь.Живу рядом. на пенсии , но с машиной. Кончатся гололеды-могу помочь с перевозкой вещей по чуть-чуть,по мере заполнения коробок. А грузчики-ребята дворники.Глаза боятся- руки делают.
634
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:35 | Сообщение # 245 |
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
| arina, поздравляю! На мой взгляд - квартира очень и очень хорошая!)))) У нас в договоре написано 10 дней, был ДКН подписан еще весной, ключи мы взяли в конце декабря - и до сих пор живем в пятиэтажке. Хотя уже звонили один раз напоминанием о переезде, но.... пока живем! Ремонт делаем нормальный - потому времени надо много. гораздо больше месяца... Так что не волнуйтесь, не дергайтесь - живите спокойно и делайте ремонт. Тем более, что и машину вам не дают! Ира, очень рада, то сможешь теперь жить в нормальных условиях, со всем семейством и кото-кошкой! Все будет хорошо, ты победила их!
|
|
| |
arina | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:49 | Сообщение # 246 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| RedM, NATALIA1037, irina1709, спасибо за теплые слова. У нас две машины и трое мужчин в семье. конечно можем и своими силами все одолеть. Но большие вещи все таки хотелось бы на газели. Буду добиваться. Мне вот непонятно о регистрации. Раньше была прописка,надо было выписаться и прописаться по новому адресу. А сейчас также? Надо выписаться здесь и зарегистрироваться на Нахимовском?. Я правильно понимаю? Добавлено (23.03.2011, 22:49) --------------------------------------------- Извините,я в теме Партизанская 24,немного не по теме пишу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 247 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
| Quote (arina) Надо выписаться здесь и зарегистрироваться на Нахимовском?. Я правильно понимаю? Нет, выписка происходит автоматически, надо только прописаться по новому адресу.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:58 | Сообщение # 248 |
ул. Кунцево
| arina, Подаете документы на прописку - запрос по старому месту жительства и выписку они обязаны сделать сами.
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:21 | Сообщение # 249 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| Лигурия, RAE, спасибо!
|
|
| |
tankT34 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 250 |
Новичок
ул. Кунцево
| Ребята, кто делает ремонт, можете поделится своими контактами и отзывами о бригаде?или еще лучше, может кто-то через фирму ремонтился? Подскажите, буду признателен! В свою очередь могу поделиться о том как я устанавливал металлическую входную дверь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 08:57 | Сообщение # 251 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
| Quote (arina) Лигурия, RAE, спасибо! arina, для меня Юго-Запад - родные места (всю жизнь жила на Вернадского, друзья и родственники - на Ленинском). Хороший район!
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 252 |
ул. Кунцево
| lukerya55, Фио, У нас в 3 подъезде тоже внизу появился запах. Похоже в подвале что-то топит.
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:13 | Сообщение # 253 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Надо наверно обращаться в "Зарю".?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 254 |
ул. Кунцево
| lukerya55, Сказал, но дело в том, что я пока там не постоянно, пока не перевезут габаритные вещи. Надо им звонить и отследить что-бы действительно пришел сантехник, осмотрел подвал. Странно что в 1 подъезде на месяц раньше это появилось, так неприняли никаких мер.
|
|
| |
Фио | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:46 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
ул. Партизанская
| У нас запахи исчезли,я не успела никуда позвонить...
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:36 | Сообщение # 256 |
ул. Кунцево
| Фио, Вчера вечером был, запах вроде не ощущается. Но если кто не на работе, лучше конечно с "Зарей" связаться, проследить чтобы посмотрели, возможно где-то в подвале протекает. У нас в 5 этажке все оперативно следили - много пенсионеров, в женщин декрете. Поэтому дом в очень хорошем состоянии.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:30 | Сообщение # 257 |
ул. Кунцево
| Постановление по дому.
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 258 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE! Прояснился как -то вопрос с возмещением за установку телефона?
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 259 |
ул. Кунцево
| lukerya55, Получен ответ, почти аналогичный Вашему. Но, первая часть - по транспорту выполнена, причем средва выделены не только на меня. По второй жду квитанции - в любом случае уже официальное подтверждение факта закреплено. Более того, там есть момент, что в нарушение закона они перечислили москапстрою, а не МГТС. Т.е. при необходимости, это уже достаточное основание для подачи материалов по корупции, неисполнении обязанностей, прокрутки средств бюджета и граждан, в т.ч. по ГК получить компенсацию по ставке коммерческих потребительских кредитов. Так же, как и с переездом, все документально закрепил, пока жду, необостряя ситуацию.
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:23 | Сообщение # 260 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE! В Москапстрой я уже написала запрос. Даже не отвечают.Держите пожалуйста меня в курсе,если вдруг где-то забрезжит возможность вернуть деньги
|
|
| |